Commande passée le 19 septembre aucune reponse sur la livraison aucun suivi Plusieurs messages envoyés via le site sans réponse et bien sur le paiement a été fait Un message a été a l union des cons... Voir plus
1-Commande passée le 3 aout Montant de la commande : 51.20 Euros Livraison prévue : Rapide 2-Fabriqué soit disant le 31 Aout 3-Livraison réelle le 7 Septembre J’étais en voyage d’affair... Voir plus
Bonjour Makrea Depuis fevrier/mars ma commande est passée et le paiement bien entendu encaissé. Le 28 mai, soit environ 2 mois plus tard, vous m'informez que ma commande est en cours de fa... Voir plus
Makrea, Vous vous plaignez de recevoir des avis négatifs alors que vous êtes vous même injoignable par tél ou par mails, et vous ne prenez même pas la peine de répondre aux mails que vos clients v... Voir plus
Nous avons crée ce compte afin de répondre aux avis pour la plupart ne venant, ni de nos clients , ni de réelles commandes et ne reflètent en rien.notre sérieux depuis 2010 en ligne. rappelons que chaque faux avis ou commentaires haineux ou diffamatoires sur notre société sur ce site entraine automatiquement des poursuites judiciaires de notre part. NOUS RAPPELONS QUE NOUS AVONS AUSSI UNE PROCEDURE EN COURS CONTRE LA SOCIÉTÉ TRUSTPILOT QUI NE RESPECTENT PAS LA LOI FRANCAISE ET DEJA CONDAMNÉE A PLUSIEURS REPRISES.
Chemin des glaises, 51500, Eceuil, France
- 0 785 018 851
- sticker@makrea.com
- makrea.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Aucun respect
Aucun respect, les délais ne sont pas tenu, et bien évidement personne pour répondre à la fameuse question: ou est donc passé ma commande? cela fait 1 mois qu'elle est soit disant en affranchissement! J'aurais peut du vous envoyer un timbre ou un Chronopost moi même, en même temps que la commande de 114€ qui elle a été débité de suite???
Une commande le 10 juin, nous sommes le 20 Juillet, chercher l'erreur. Dommage de ne pas pouvoir mettre moins qu'une étoile car ce site ne la mérite même pas. Réagissez vous êtes en dessous de tout !!!

A fuir
Cela fait plusieurs fois que je m'entête a commander chez eux alors que je sais que les delais sont longs (et je le prends en compte !!!) j'ai passé ma commande le 9juin espérant l'avoir pour le 22 juillet. Je sens que je n'aurais pas mon stickers à temps donc je vais devoir me retourner sur un autre site, plus cher mais plus rapide... (3-5 jours de delais pour avoir déjà testé !!).
Je ne peux pas dire que je suis déçue de la qualité mais le service client est médiocre ! Je leur ai envoyé deux mails, aucune réponse... J'espère que mon commentaire fera avancer l'envoie de ma commande qui est prête depuis le 28 juin ! Ils doivent faire des mise à l'envoie qu'une fois par mois tellement les envoies mettent du temps ! Ils se disent deborder par le travail, je dirai plutôt débordé par l'incompétence !!

Un scandale !
Un scandale !
Aucun sens commercial.
Le site propose des stickers de mauvaise qualité qui ne ressemblent pas à l’image contractuelle pixelisées !
Très très déçu, ne commandez surtout pas chez eux !!
Mise à jour suite à la réponse de Makrea :
Votre mauvaise fois est vraiment affligeante...
Je vous ai contacté plusieurs fois pour vous dire que j'ai placé le stickers sur mon mur et c'est vraiment le dessin qui est mal fait... et ses détails ne sont pas visible sur l'image de vente car c'est trop pixélisé... Vous m'avez quasi jamais répondu (je passe les 2mois d'attente du stickers) ou dit exactement la même chose que maintenant au lieu de vérifier à quel point votre sticker est de mauvaise qualité en terme de graphisme... Il a fallu que je mette un mauvais commentaire sur vous pour que vous preniez en compte ma déception c'est vraiment un manque de professionnalisme tout cela... C'est vraiment décevant surtout sur un stickers à 50% maintenant par rapport à quand je l'ai acheté.
J'avais pris un stickers super chez vous donc j'ai quand même pris le stickers (avec une image pixélisée) en pensant que vous faites de la qualité... Mais je me suis trompée et votre manque de professionnalisme est vraiment vraiment decevant...
PS : pour votre information, j'ai déjà placé un stickers de 2,60m environ similaire à votre stickers sur un mur et le résultat est superbe ! C'est bien dommage que je n'ai pas pu le reprendre, ca m'aurait évité de prendre le votre de mauvaise qualité...

Je déconseille !!
1 mois et demi pour 4 stickers et une raclette… service clientèle irrespectueux, je n’ai jamais vu cela.
Je déconseille fortement.
JE VOUS CONSEILLE DE LIRE TOUS LES AVIS CLIENTS AVANT DE COMMANDER, cela m’aurait éviter de le faire après et de comprendre le fonctionnement de cette entreprise……

Lettres in détachables
Livraison 6 semaines environ. Papier de mauvaise qualité. Le sticker reste collé au papier. Il faut gratter avec l’ongle pour récupérer les lettres une a une. Les petites parties ne sont pas récupérables. Le papier support est très mal coupé à la main au ras des lettres. Le sticker or doré est très fade et peu visible. Poubelle !

Commande Jamais reçue
Commande passée le 02 Juin 2023 (ref RXQCOEEIK), nous sommes les 29 Juin 2023, et je n'ai toujours rien reçu. Ni de retour de la part du service client.... malgré avoir payer 5,90€ de frais de livraison.

Très mécontente
Après plusieurs mail envoyés, toujours aucune réponse pour ma commande MDMDEXMFZ passée le 12 mai et dont la fabrication est soit dis en terminée et affranchit depuis le 25 mai...
L'article L216-1 du code de la consommation nous protège et je compte bien m'en servir si je n'ai pas rapidement de retour de leur part.

Réponse de Makrea Stickers
Ne surtout pas acheter sur ce site
Ne surtout pas acheter sur ce site. Les prix sont attractifs mais j'attends depuis un mois une commande qui n'arrivera probablement jamais. Seul une adresse mail permet de contacter le site et évidemment aucune réponse lorsqu'on les contacte par mail.

A fuir arnaque…
A fuir cde en soit disant affranchissement depuis plus de 1mois.. site juste bon a envoyé des fausses promos..ne tiens aucuns engagements et ne répond même pas aux messages..Arnaque
Le 28.06 après les mois d'attente aucun retour A mes messages pour une livraison sous 8jours sur votre site lors de la cde, un débit immédiat..je suis surpris de votre demande de changement de commentaires..c'est la première fois que je me permet de donner un avis ...et ne reviens pas sur le fait que sans l'avis précédent je serais probablement encore en attente de ma cde.🤔

5 semaines et toujours rien 😕
Commande passée le 8 mai , on est le 12 juin et toujours pas reçu.
Impossible de les joindre par téléphone sur le 08 trouvé sur internet.
Leur réponse par mail , me dit de ne pas m inquiéter
Débité le jour de la commande
J'attends......

A FUIR
Comme les autres commentaires , apres 1 mois d 'attente, stickers arrivé en 3 morceaux découpés a l 'arrache , impossible a assembler , pas symetrique, a fuir , ARNAQUE

Réponse de Makrea Stickers
Achat sticker et paiement en ligne le…
Achat sticker et paiement en ligne le 24 avril nous sommes le 25 mai et toujours RIEN, il m'est répondu que cela va être expédié ?
Alors ARNAQUE

Réponse de Makrea Stickers
Très satisfaite du résultat.
Très satisfaite du résultat.
Délai un peu long (pressés s'abstenir) mais quand on voit le rendu, on oublie...
Stickers de bonne qualité et qui tiennent bien au mur.
Stickers qui ne colle pas - Service après vente inexistant
Bonjour...
J'ai commandé des stickers pour décorer les chambres de mes. Neveu et nièce.
C'était une surprise que je leur faisais.
Je n'ai pas pu aller au bout, les stickers ne tiennent pas au mur (mur lisse, juste peint... Pas de papiers ou fibre de verre)
J'ai envoyée un mail de réclamation le 11 février 2023.
Celui-ci est resté sans réponse.
Je ne recommande pas ce site
Vraiment déçue du manque de suivi et du service après vente qui est inexistant.

Correspond aux attentes
Commande passée le 12 février et reçue le 11 mars. Les stickers étaient très bien emballés et sont très bien imprimés. La livraison est un peu longue mais nous sommes prévenus lors du passage de la commande et avons un suivi par mail donc cela ne m’a pas dérangé. Je recommande !
Logo paris foot
Plus de 7’ semaines de délai mais belle qualité merci mon fils est ravi
Je ne comprends pas les commentaires…
Je ne comprends pas les commentaires précédents. ce sont des fabricants donc cest logique d'attendre un peu. je suis satisfaite du produit et mes enfants aussi😊
j'avais un peu peur vu certains avis…
j'avais un peu peur vu certains avis mais au final je nregrette pas. vitrine posée pour la st valentin. Merci Makrea
Une honte pour un pro
2 mois de délai de livraison sans aucune information. Autocollant de qualité catastrophique

Commande passé le 21.12.22
Commande passé le 21.12.22 , comme d'autre prête depuis le 5.01.23 , on est le 26.01.23, toujours pas recu , aucun moyen de contact, ne réponds pas au mail.