Commande passée le 19 septembre aucune reponse sur la livraison aucun suivi Plusieurs messages envoyés via le site sans réponse et bien sur le paiement a été fait Un message a été a l union des cons... Voir plus
1-Commande passée le 3 aout Montant de la commande : 51.20 Euros Livraison prévue : Rapide 2-Fabriqué soit disant le 31 Aout 3-Livraison réelle le 7 Septembre J’étais en voyage d’affair... Voir plus
Bonjour Makrea Depuis fevrier/mars ma commande est passée et le paiement bien entendu encaissé. Le 28 mai, soit environ 2 mois plus tard, vous m'informez que ma commande est en cours de fa... Voir plus
Makrea, Vous vous plaignez de recevoir des avis négatifs alors que vous êtes vous même injoignable par tél ou par mails, et vous ne prenez même pas la peine de répondre aux mails que vos clients v... Voir plus
Nous avons crée ce compte afin de répondre aux avis pour la plupart ne venant, ni de nos clients , ni de réelles commandes et ne reflètent en rien.notre sérieux depuis 2010 en ligne. rappelons que chaque faux avis ou commentaires haineux ou diffamatoires sur notre société sur ce site entraine automatiquement des poursuites judiciaires de notre part. NOUS RAPPELONS QUE NOUS AVONS AUSSI UNE PROCEDURE EN COURS CONTRE LA SOCIÉTÉ TRUSTPILOT QUI NE RESPECTENT PAS LA LOI FRANCAISE ET DEJA CONDAMNÉE A PLUSIEURS REPRISES.
Chemin des glaises, 51500, Eceuil, France
- 0 785 018 851
- sticker@makrea.com
- makrea.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Stickers parfait
J'ai laissé un avis négatif récemment à Makrea car beaucoup d'avis négatif et beaucoup d'attente auquel on ne s'attend pas lors de la commande. On lit les avis et on panique.
Mais j'ai bien reçu ma commande après un mois et demi d'attente.
Meme si l'attente est longue la qualité des stickers est excellente, il se place parfaitement. Aucun problème pour les appliquer malgré une commande de 120x120cm.
Dommage qu'on ne puisse mettre de photo pour montrer la qualité.
Je m'excuse auprès de Makrea pour mon précédent avis que j'ai supprimé.
Et je recommande cette entreprise a condition d'être patient, vous ne serez pas déçu du résultat.

Bon produit
Dans l'ensemble, je suis satisfait du produit, un peu long suite aux vacances, commandé début juillet reçu fin Août. (Sauf par erreur, je n'ai pas vu que les délais allaient être rallonge suite aux vacances). C'est pour cela que j'avais contacte la hotline qui assure un bon service de renseignement.
Je recommanderais certainement.
Bonjour ,
Je me permets de vous contacter par mail car je n'arrive pas à vous joindre par téléphone.
Nous avons commandé en avril ainsi qu'en juin deux stickers personnalisés pour la future chambre de notre garçon .
Néanmoins , les deux stickers ont rencontrés énormément de difficultés car ils ne se décollait même pas du film plastique alors que nous avions déjà commandé il y a deux ans vos produits et que nous n'avions rencontré aucun soucis lors de la pose . Le deuxième sticker a pu être jeté à la poubelle car impossible de le décoller et si nous forcions il se déchirait . Pour le troisième , après pratiquement 3 heures acharnées nous avons réussi à sauver les meubles et le décoller bout par bout avec bien sûr des bouts manquants et donc des rectifications faites au tipex. Étant très déçu de mes deux dernière commandes , j'aimerais savoir si il était possible de nous faire un geste commerciale? Sachant que nous y avons mis le prix.
Merci d'avance de votre retour au plus vite ,
Cordialement.
Barthel Shirley

Fuyez fuyez fuyez
Fuyez fuyez fuyez
j’ai passer commande le 19/07/22 31 jours après toujours rien reçu excuse les vacances alors que c’est stipulé sur leurs site qu’ils sont ouverts juillet août même avec une restriction du personnel comment expliquer 31 jours a pardons 22 jours ouvrés une belle bande d’incapables oui incapables ils prennent les clients pour des imbeciles avec des excuses improbables
Demande de remboursement paypal effectué par mail et bien sûr pas de réponse sachant qu’un commerçant a 30 jours pour vous livrer après vous avez le droit de demander le remboursement
Stickers fait ou pas ils n’ont pas tenue leurs engagements fuyez payez plus chère peut-être ailleurs mais fuyez
Ne cherchez pas a les joindre par téléphone ils sont tellement fait insulter ( écrit sur leur site) ça prouve bien l’incompétence des cette société
Fuyez fuyez makrea posez vous les bonnes questions quand les avis ont beaucoup plus que 50% négatif c’est vraiment que vous avez un problème
Aujourd’hui le 18 août 2022 je redemande encore et encore mon remboursement paypal
De 33,65€
J’espère sincèrement que mon avis aidera des gens ( et non clients) a fuir cette société

Réponse de Makrea Stickers
Commande d un sticker pour l…
Commande d un sticker pour l anniversaire de ma fille qui est le 14 août, je l ai commandé le 7 juillet et rien. Premier mail auquel j ai eu une réponse immédiatement et depuis 2 mails sans réponse. Ne commandez pas chez eux c est abusé. Il est noté sur mon suivi que la fabrication est terminée depuis le 25 juillet. Voila voila pas de réponse pas de sticker pour demain. C est marrant je viens de mettre un commentaire et j ai une réponse mais je n ai jamais eu de réponse a mes mails mon compte peut en attester message sans réponse mais je suis ravie d apprendre que je vais le recevoir un jour quand vous aurez fini vos congés après l anniversaire de ma fille. Deuxième réponse c est facile de me dire que j ai une réponse il est bien dommage que je ne puisse pas mettre de pièce jointe des mes messages sans réponses pour le prouver enfin bref première et dernière et vous pouvez encore m apporter une réponse si vous le souhaitez

Des voleurs
Des voleurs , malhonnêtes, commande jamais expédiée pas de remboursement et manque de respect par e-mail quand ils répondent car parfois ils ne se donnent même pas la peine de répondre; sans parler du fait , qu’ils n’ont aucun professionnalisme, ils n’acceptent aucune remarque, se braquent et répondent sans aucune considération du client; peu importe la réponse inadaptée que fera « l’entreprise » si on peut appeler ça comme ça ; à aucun moment, ils ne parleront du remboursement

Réponse de Makrea Stickers
Quand je vois les avis plus bas ça me…
Quand je vois les avis plus bas ça me rend folle. Je me suis fais arnaquer sur des sites asiatiques, jamais reçu les stickers. Chez Makrea c'est peut être long quelques fois pendant noêl ou les vacances mais jamais déçue. Mes Stickers sont de belle qualité et je suis cliente depuis 2014 et franchement c'est top. Alors messieurs un peu de tolérance pour nos entreprises françaises qui proposent des produits superbes. perso je préfère attendre 1 semaine de plus et avoir mon produit plutot que ma carte bancaire piratée et les codes revendus à d'autres malfaisants. moi j'adore Makrea et je les remercie pour mes enfants. Je repasse commande bientôt pour la rentrée. Mélanie & Seb
Super stickers de belle qualité
Super stickers de belle qualité. Plusieurs achats sur différents site mais Makrea et top ! Un peu long pendans les soldes mais sa vaut le coup merci
Mauvaise qualité
Prix raisonnable avec un code réduction.
Envoie très long.
Stikers beau mais impossible à mettre! Ça se déchire, ça colle de partout ! C'est tout à la poubelle.
Mon fils de 4 ans est très déçu !
Je ne conseille pas !

Réponse de Makrea Stickers
Je vais vous donner mon avis j'ai eu…
Je vais vous donner mon avis j'ai eu très peur en regardant les commentaires et j'ai tout de même commandé. Je suis agréablement surpris par la réactivité du personnel mon colis est arrivé en 4 jours production et envoi compris je recommande makrea et je les remercie pour leur professionnalisme encore merci. Cordialement, Mehdi.

Je recommande ce site +++++
Je recommande ce site, stickers simple a poser avec une tenue longue durée et objet personnalisé de qualité.
Je commande uniquement sur ce site pour la chambre de ma première fille et ma deuxieme qui arrive bientôt, et le résultat est toujours super, équipe à l'écoute en cas de besoin et super résultat.

Réponse de Makrea Stickers
Super stikers un peu long la livraison…
Super stikers un peu long la livraison mais pas déçu du tout 😏 je vous le conseille vivement

recommande sans soucis
n'hésitez pas une seconde pour le serieux, le suivi, la rapidité et la qualité, nous avons acheté des stickers arbres bouleaux et nous en sommes plus que ravis, nous recommandons sans soucis, et bravo pour votre travail

Réponse de Makrea Stickers
N achetez rien fuyez vite arnaque
Je mets une étoile car impossible d en mettre 0!!! Délai très long pour recevoir presque 1 mois ..... ensuite le.stickers est joli oui mais ne colle pas .... 52 e de commande et je ne peux rien coller . Pourtant l1 peinture a été refaite et c'est une peinture lisse et professionnelle . Grande qualité fait par un peintre . Le service me répond que certaines substances de ma peinture doivent altérer la colle de leur stickers mondialement connus pour leur qualité..... et qu'ils sont désolés . Une grande aberration et je ne compte pas en rester là !!!!!

Délais de livraisons normaux
Je viens de recevoir deux autocollants que j'avais commandés le 12/02/2022. Je les ai reçus le 25/02/2022. Pour moi, temps normal entre le temps de fabrication, l'envoie et l'acheminement. Je recommanderai chez MAKREA sans hésiter. De plus ils ont un choix très important. J'adore.

Je recommande a 100%
Jamais aucun problème je recommande makrea a 100% !!!
Une commande passée en 2018 pour la naissance de mon fils,1m20 de stickers il n'a pas bougé d'1cm depuis. Nouvelle commande passée pour la nouvelle chambre même dimension reçu parfaitement emballé propre et sans erreurs. Vue les commentaires effectivement le délai est long mais la qualité du travail est bien présente et tiens très bien dans le temps ( ne jauni pas, couleur impecable,sticker soigner..), et puis le délai est signalée au moment du paiement donc a nous de calculer....
Bravo makrea nous sommes ravis de vos stickers !

Plus jamais pour moi
En fait je viens de comprendre l'usine doit être basé en Antarctique les ouvriers travaillent avec des mitaines voilà pourquoi le délais de fabrication est si long de 15jours! pas facile non plus d'ouvrir l'enveloppe pour mettre les stikers avec les mitaines delais 5 jours au moins et après il y a la livraison qui doit sûrement se faire en traîneau alors la le délais est incalculable !
Voilà pour moi commande fait le 10/01/22 nous sommes le 4/02/22 toujours rien.
Première et dernière commande pour moi

Réponse de Makrea Stickers
Le stickers s’est joli mais….
Le stickers s’est joli, plutôt facile à installer. Malheureusement le délai pour le recevoir est treeeeees long… commande passée le 8 janvier( avant le début des soldes du 12 janvier) et reçu le 3 février… 3 semaines de fabrication pour un stickers je trouve ça abusé. Moi qui voulait faire travailler une entreprise française je crois que si je l avais commandé en Chine je l aurais eu plus rapidement! C était pour un cadeau fin janvier … d ou ma déception. Service client réactif mais qui a comme seule excuse que c est fabriqué à la demande et qu ils n ont pas de stock… ok… mais presque 1 mois pour une petit stickers… heureusement que j en ai pas commandé 50 ils auraient été submergés !

a éviter
a éviter
commande passé le 29/12/2021 aujourd'hui le 25/01/2022 toujours rien reçus et plusieurs mail laisser aucun retour a évité
Numéro de téléphone taxé a 0.80cts/minute
pas sérieux du tout

Réponse de Makrea Stickers
Toutes mes excuses je me suis trompée sur votre enseigne
J’étais inquiète sur le suivi de ma commande vu les avis négatif des personnes sur ce site et cela était dû à une incompréhension totale de ma part, le service client suite à mon avis a pris la peine de m’appeler directement afin de tout m’expliquer et j’ai trouvé cela vraiment très appréciable.. alors si je peux vous conseiller quelque chose c’est de faire confiance en ce site et de respecter et prendre en compte leur délai car le résultat ne pourra etre que meilleur :) en tout cas une chose est sûr je n’hésiterai pas à recommander de nouveau