maldivasincreible.comAvis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomendable 100%. Todo fue atención directa y ante los improvistos y solicitudes todo fue atención y resolución. Fue un alivio saber que teniamos contacto en todo momento y nos dió mucha seguridad.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena agencia !!! Recomendable 100x100. Trato agradable. David siempre atento a cualquier cosa. Fuimos en Junio y aunque es época de lluvias, al ser temporada baja, no hay acomulación de gente, y... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia con esta agencia es de 10. Super atentos, pendiente de nosotros todo el tiempo, respuestas inmediatas a nuestras dudas o inquietudes. Sufrimos la crisis de la guerra de Irán y todo f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandísima experiencia con la agencia. Ya hemos repetido con ellos en varias ocasiones y todas han sido perfectas David es el chico que siempre nos atiende, lo que más destacaríamos es que sie... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages

Écrit par l'entreprise

Especialistas en viajes a medida a la India en español. Empresa local en Maldivas. Resorts, hoteles, islas locales, vida a bordo, buceo, surf... en Maldivas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Impresionante

La elección por ellos fue la mejor, siempre atentos en todo momento y ayudándonos según nuestras necesidades. Cuando volvamos a Maldivas, sin duda, contactaremos y lo haremos con ellos. David fue encantador en todo momento, muchas gracias!!!!

15 juin 2022

Viaje perfecto

Una maravilla el trato recibido por David que entendió a la perfección lo que queríamos para nuestra estancia en Maldivas. Recomendado si y mil veces si! Ojalá poder repetir pronto.

14 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Si estas pensando contratar los…

Si estas pensando contratar los servicios de esta agencia y no lo has hecho te recomiendo que no lo pienses más y te comuniques con David. Sin duda alguna el servicio es de calidad y profesionalismo. Desde el día que los contacté recibí respuestas a mis dudas y más. La paciencia y la amabilidad con la que se me trató fué al 100%. Por otro lado viajé con mi hija de 11 meses y mi esposo por la cual teniamos un poco de stress y al final fué todo lo contrario obtuvimos un excelente trato de parte del resort y esto gracias a David.

Definitivamente volveremos a Maldivas y volveremos con Maldivas Increibles. 😍

8 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

La agencia que hace tus sueños en realidad

Si estáis pensando viajar a Maldivas os recomiendo encarecidamente que contactéis con Maldivas Increíble. Desde el momento en que les escribimos por primera vez entendieron el tipo de viaje que queríamos hacer y se han esforzado en que nuestro viaje de ensueño se hiciera realidad. La comunicación con David ha sido súper fluida, los precios que nos han ofrecido han sido súper competitivos, han atendido a todas nuestra peticiones y en todo momento hemos notado el esfuerzo y cariño que han puesto en que nuestras vacaciones fueran perfectas. Yo siempre he organizado mis viajes, jamás había viajado con agencia y la verdad es que la experiencia con Maldivas Increíble ha sido impecable. Lo recomiendo 100%!

8 juin 2022

Totalmente recomendable

La experiencia con Maldivas Increíble ha sido genial. Contactamos con ellos para visitar Maldivas por nuestra luna de miel, y nos ayudaron y asesoraron rápidamente sobre el tipo de resort que más se adaptaba a lo que buscábamos. Fue un acierto, y gracias a ellos disfrutamos al 100% de nuestros 5 días en el paraíso. Sin duda lo recomendamos y si volvemos alguna vez, volveremos a contactar con ellos. Destacar la amabilidad y atención de David. Muchísimas gracias por todo!!

22 avril 2022

De 10

Atención inmejorable de David y su equipo, recomiendo al 100% esta Agencia si tenéis pensado viajar a Maldivas, os conseguirán un mejor precio que yendo por vuestra cuenta y estaréis perfectamente atendidos

20 avril 2022

Emocionante

Organización impecable. Destino obligatorio. Sorprendente, emocionante e inolvidable.
Solo podemos tener palabras de agradecimiento para #maldivasincreible y David.
Volveremos, seguro.
Icíar&Virginia

24 mars 2022

Excepcional

Excepcional! Desde el primer momento nos han ayudado a escoger el resort que más se adapataba a lo que estábamos buscando, con mucha paciencia y escuchando los detalles que pedíamos. En todo momento han estado pendientes de nosotros, antes del viaje, durante nuestra estancia en Maldivas y a la vuelta. Son muy cercanos y saben de lo que hablan. Los recomiendo con los ojos cerrados.

24 mars 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto con Maldivas increible!

Todo perfecto con Maldivas increible!

Muy profesionales con precios super competitivos.

Conocen como nadie maldivas y sus propuestas se adaptan perfectamente al perfil del viajero con precios muy competitivos.

Lo hacen todo facil!

22 mars 2022

Excelente servicio

Excelente servicio. Desconocía por completo Maldivas y la mejor forma de encontrar un hote adecuado a mis necesidades y David Diaz me ha orientado en forma oportuna y muy detallada. La elección calzó perfecto con lo que necesitaba. Y durante el viaje el apoyo y contacto fueron permanentes.

21 mars 2022
Logo de maldivasincreible.com

Réponse de maldivasincreible.com

Muchas gracias Juan Pablo, por la confianza para elegirnos para un viaje desde tan lejos y para toda tu familia. Un abrazo desde Maldivas.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus