La maleta muy bien pero cosas importantes a mejorar. Desde el domingo pasado llego hoy sabado. Muchos mas dias de los que dicen. La direccion correcta de envio en alemania pero en dhl españa totalment... Voir plus
Muy mala experiencia con Maletas.es. El bolso llegó en una caja abierta y rota, lo que ya generó una muy mala impresión desde el primer momento. Además, el bolso no tenía ningún tipo de protección... Voir plus
En la pagina prometían una entrega de 2 a 3 días al final demoró 8 días. Era una maleta para viajar en unas fechas, tuve que comprar otra. 5 emails de reclamaciones y no me han respondido a ninguno. L... Voir plus
Precios competitivos y muchos productos pero da lugar a confusión que sea .es ya un he viene de Alemania entonces es complicado si quieres hacer cambio o devolución, ya que si los gastos corren a carg... Voir plus
Maletas.es es una tienda online especializada en la venta de equipaje de viaje, maletas, bolsos, mochilas y carteras. Con una amplia gama de productos, Maletas.es se destaca por ofrecer más de 200 marcas diferentes, garantizando así una gran variedad de opciones para satisfacer las necesidades y preferencias de todos sus clientes. En Maletas.es, los clientes pueden encontrar todo tipo de equipaje, desde maletas rígidas y ligeras hasta bolsas de viaje y mochilas versátiles. Además, la tienda ofrece una selección cuidada de carteras y accesorios de viaje, asegurando que cada detalle de su viaje esté cubierto con productos de alta calidad. El compromiso de Maletas.es con la calidad y la satisfacción del cliente se refleja en su cuidadosa selección de marcas reconocidas a nivel mundial. Algunas de estas marcas incluyen Samsonite, American Tourister, Eastpak, y muchas otras, conocidas por su durabilidad, diseño innovador y funcionalidad. Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes de 10 a 16 horas. Asegúrate el descuento de tu boletín y navega por nuestra sección de rebajas. Ofrecemos envíos rápidos y una política de devoluciones de 30 días.
Espagne
- service@maletas.es
- maletas.es
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Long delivery, Horrible support
The order arrived to the local post office (not home delivery as expected) only after 11 days, though the delivery timeframes stated on their website is 3 days (to Spain). Due to this, I no longer needed the suitcase and tried to make a refund for it considering that it has never been received...Customer support is horrible. Today is 27th of February (order was placed on 7th of Feb) and I have endless email discussion with customer service representative who doesn't want to help me with solving this problem. I have provided all the information about the order, however they asking the same questions and trying to waste time. No refund issued yet!!!
La maleta llegó pronto y en perfecto…
La maleta llegó pronto y en perfecto estado. Corresponde con la descripción: ligera, fuerte y bonita.
Producto muy bonito
Hola
He recibido mi pedido, y es exactamente lo que quería, la riñonera es muy bonita y de mucha calidad, estoy muy contenta con mi compra.
Muchas gracias
Todo perfecto !
Todo perfecto !! Pero lo único es que viene de Alemania y tarda unos días en llegar !
Buen precio y envio bastante rapido
MUY RECOMENDABLE
Amplio catálogo de productos de viaje. Encontré rápidamente lo que buscaba. Fácil proceso de compra. Envío rápido para ser fuera de España. Embalaje cuidado en origen. Me gustó la tienda. Fiable (que no es poco).
Mi pedido parece bueno y llegó a tiempo. Todo bien.
Compré un set de maletas Delsay porque conozco la marca y me da conficanza. tienen buena pinta. El transporte hasta casa rápido y bien. Yo creo que es una buena compra.
Problemas para realizar devolución…
Llevo cinco días enviando mails para hacer una devolución y no he recibido ni una contestación por su parte , el servicio de atención postventa me parece nefasto
MALA SE QUEDA PEQUEÑO CON EL SERVICIO…
MALA SE QUEDA PEQUEÑO CON EL SERVICIO QUE OFRECEN, SON UNA VERDADERA VERGUENZA, DEBERIAN CERRAR PARA SIEMPRE, NO COMPRAR EN ESTA TIENDA.
Estoy esperando el juego de maletas que…
Estoy esperando el juego de maletas que he pedido el 24.12.25, viajo el 11.01.26
El pedido no ha llegado y empiezo a preocuparme.
No tengo actualizaciones desde el 5 de enero. Hay una nota que dice que tenéis retrasos por el clima. Querría saber si llegarán a tiempo!
Llevo 11 días esperando el pedio y aun no ha llegado.
Llevo 11 días esperando el pedido y aun no ha llegado
No cumplen con los plazos prometidos, Servicio post venta poco eficiente
No cumplen con los plazos prometidos, el envío es largísimo, y para devolver un producto tendrás que buscarte la vida buscar transportista y asumir los costes. El servicio es pésimo responden a los mails 1 semana después y se lavan las manos.
La web te hace pensar que están en España y no, están en Alemania. No volveré a comprar nunca.
RESPONDEN POSITIVAMENTE A LAS INCIDENCIAS
Adquirí un juego de tres maletas azul.
En la grande se ha estropeado el bulòn de seguridad .
Lo expuse y me han reemplazado la maleta inmediatamente.
Han ganado un cliente de por vida.
Muchas gracias .
Muy mala
No puedo valorar positivamente puesto que me tendrían q haber llegado ya y aún no me han llegado. Y lo peor de todo q no sé cómo localizarlas
Excellente!
Nice quality bag, good price, quick dispatch, quick delivery abroad. Thanks very much!! Would definitely buy here again