Mama Kana CBD - Canettes

Rue des Canettes 13, 75006 Paris, Île-de-France, FR

Envoie niquel j’ai profiter d’une offre commande double pour découvrir rapport qualité prix imbattable et j’en ai tester des sites jvous le dit. Merci bien mama kana

Bon rapport qualité prix Par rapport en boutique Petit bémol livraison un peu longue là prochaine je choisirai chrono post Sinon super site Je recommande fortement sans hésitation

La qualité de la sélection de résine de CBD commandée ( Ketama, mousseux, Holy hash et Beldia ) est vraiment au rdv! Avec une préférence pour le mousseux la journée et le Beldia le soir. L'offre de 1... Voir plus

Belle expérience, tout d’abord une livraison assez rapide... Concernant la qualité, je ne suis absolument pas déçue même plutôt ravie... Après en avoir testée plusieurs en Belgique, en Suisse et... Voir plus

1. Magasin de cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

• Rue des Canettes 13, 75006, Paris, Île-de-France, France

• 09 85 00 03 38

Violation des conditions d'utilisation

Envoie niquel j’ai profiter d’une offre…

8 juin 2026

Bonjour Benjamin,

Un grand merci pour votre superbe retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée parfaitement et que l’offre "commande doublée" vous a permis de découvrir nos produits dans les meilleures conditions.

Lire que vous considérez notre rapport qualité-prix comme imbattable, surtout après avoir testé de nombreux sites, est un très beau compliment pour toute notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à des tarifs accessibles, tout en offrant des promotions attractives à nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

Super rapport qualité prix

Super rapport qualité prix, commande reçue rapidement en prime, je recommande à 100%

1 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD - Canettes

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour votre recommandation à 100 %.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de la livraison. Toute notre équipe met tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à des tarifs attractifs, tout en assurant un service efficace et fiable.

Votre satisfaction est une véritable récompense pour nous et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Super autant la rapidité de la…

Super autant la rapidité de la livraison que le produit en lui même, service rapide et fiable je recommande à 100%

7 juin 2026

Bonjour Inès,

Un grand merci pour votre magnifique retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite aussi bien par la rapidité de la livraison que par la qualité du produit reçu.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide, fiable et des produits à la hauteur des attentes de nos clients, et votre satisfaction est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance. 😊🌿

Qualité Top

1ere commande effectuée et la qualité est au rendez-vous !

7 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD - Canettes

Un grand merci pour votre retour et pour votre première commande chez Mama Kana.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Offrir des produits soigneusement sélectionnés et une expérience satisfaisante dès la première commande est une priorité pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines commandes.

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre qu’après trois commandes, votre satisfaction est toujours au rendez-vous.

La confiance de nos clients sur la durée est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe, et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

les fleurs de cbd sont bonnes

les fleurs de cbd sont bonnes

5 juin 2026

Bonjour Andrea,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos fleurs de CBD.

Nous accordons une grande importance à la sélection de nos produits afin de proposer des fleurs aux arômes soignés et à la qualité constante. Savoir qu’elles répondent à vos attentes est une belle récompense pour toute notre équipe.

Rapport qualité- prix excellent

Rapport qualité- prix excellent. Promo attractives et livraison dans des délais raisonnables. Très bon site, Très bonne boutique!

30 mai 2026

Bonjour André,

Un grand merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits, nos offres promotionnelles ainsi que nos délais de livraison.

Savoir que vous considérez Mama Kana comme une très bonne boutique est une belle récompense pour toute notre équipe, qui travaille chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à ses clients.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix
Par rapport en boutique
Petit bémol livraison un peu longue là prochaine je choisirai chrono post
Sinon super site
Je recommande fortement sans hésitation

28 mai 2026

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que les avantages que notre boutique en ligne peut offrir par rapport aux magasins physiques.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Nous comprenons que l'attente puisse parfois sembler un peu longue et nous espérons que l'option Chronopost répondra davantage à vos attentes lors de votre prochaine commande.

Nous sommes très heureux que, malgré ce petit bémol, votre expérience globale reste positive et que vous recommandiez notre site avec autant d'enthousiasme.

Après avoir commandé de la cbg

Après avoir commandé de la cbg, je recommande aussi sec des fleurs de...je vous dirais pas elle est trop bonne. Merci la famille Mamakana encore 👍

22 mai 2026

Bonjour Steeve,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre découverte du CBG vous a donné envie de poursuivre l’expérience avec d’autres produits de notre gamme. Votre enthousiasme nous fait très plaisir, et nous sommes heureux de savoir que vos nouvelles découvertes sont à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre fidélité et pour votre bonne humeur communicative. Des messages comme le vôtre sont une belle source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes et de vous compter encore longtemps parmi la Mamafamille, avec toute notre bienveillance.

Je recommande , très réactif , professionnels,arrangeant pour un problème de commande

21 mai 2026

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité, notre professionnalisme et l’accompagnement apporté dans la résolution de votre problème de commande ont été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions adaptées lorsque cela est nécessaire. Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement et de vous compter encore longtemps parmi la Mamafamille, avec toute notre bienveillance.

J ai profité d une promo 1 gr acheté 1…

J ai profité d une promo 1 gr acheté 1 gr pour offert ainsi que 100 gr offert par tranche de 100€ acheté, produits de qualité livré rapidement. Tout a été parfait. Merci pour les 2 échantillons.

4 mai 2026

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pleinement profité de nos offres promotionnelles et que votre commande vous a donné entière satisfaction. Savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, la rapidité de la livraison ainsi que les échantillons ajoutés à votre colis nous fait particulièrement plaisir.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes et de vous compter encore longtemps parmi la Mamafamille, avec toute notre bienveillance.

Rapide et simple

Rapide et simple

20 mai 2026

Bonjour Benoît,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Mama Kana a été à la fois rapide et simple. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fluide et efficace à chacun de nos clients.

Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Très bon sites fiables et de qualité je…

Très bon sites fiables et de qualité je recommande

18 mai 2026

Bonjour Mickael,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la fiabilité de notre site ainsi que la qualité de nos produits. La confiance de nos clients est essentielle à nos yeux, et votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe.

Top qualite

16 mai 2026

Réponse de Mama Kana CBD - Canettes

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et c’est un plaisir de savoir que notre engagement pour la qualité est apprécié.

Très bien

Très bien ! Je conseille vivement Mama Kana :)

6 mai 2026

Bonjour Franco,

Un grand merci pour votre très joli retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Mama Kana vous a pleinement satisfait.

Vos mots font énormément plaisir à toute notre équipe et nous encouragent chaque jour à continuer de proposer le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et pour faire partie de la MamaFamille. Nous serons toujours heureux de vous accompagner avec attention et bienveillance.

Super contente merci

Super contente merci

14 mai 2026

Bonjour Julie,

Un grand merci pour votre adorable retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience avec nous.

Vos messages font énormément plaisir à toute notre équipe et nous motivent chaque jour à continuer de donner le meilleur.

Merci encore de faire partie de la MamaFamille. Nous serons toujours heureux de vous accompagner avec attention et bienveillance.

Un large choix de produits

Un large choix de produits, ma commande a été traitée rapidement... J'ai trouvé le site sur un comparateur de sites de commandes de CBD.
Je recommande vivement.

11 mai 2026

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre très beau retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le large choix de produits proposé sur notre site ainsi que la rapidité de traitement de votre commande.

Cela nous fait également très plaisir de savoir que vous nous avez découverts via un comparateur et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et pour faire partie de la MamaFamille. Toute notre équipe sera toujours heureuse de vous accompagner avec attention et bienveillance.

J’ai testé plein de variétés en…

J’ai testé plein de variétés en vaporisation elle son très bonne, c’est pas chère la seule chose que je pourrai dire c’est le taux humidité qu’elle on de base c’est entre 60 et 64% humidité et là c’était tous juste voir très sec j’ai eu du 45% à 60% mais bon je peux comprendre que sa doit pas être évident de maintenir le % dans des sachets…

7 mai 2026

Bonjour Melvin,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience aussi détaillée. Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos variétés en vaporisation ainsi que nos tarifs.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant le taux d’humidité. Votre retour est très précieux et nous comprenons parfaitement votre observation. En effet, le maintien d’un taux optimal peut parfois être plus complexe selon les conditions de stockage et de transport, mais nous restons attentifs à ce point afin d’améliorer continuellement l’expérience de nos clients.

Nous apprécions sincèrement votre compréhension et votre confiance.

Merci encore de faire partie de la MamaFamille. Toute notre équipe reste à votre écoute avec attention et bienveillance.