Bon rapport qualité prix, je pensais recevoir mes produits sous 24h comme indiqué mais j'ai commende un vendredi... plus qu'à attendre lundi. Impatience d'essayer pour propriété relaxante et anti doul... Voir plus
Mama Kana CBD
Bonjour et un grand bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande réactivité lors des échanges par mail. Comme beaucoup d'autres, je tiens à signaler que cette ensei... Voir plus
Enseigne très fiable malgré les petites lenteurs dans les délais de livraison… Produits de très bonne qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous double votre command... Voir plus
MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... Voir plus
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, France
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
Violation des conditions d'utilisation
satisfait de ma commande
Les offres du moment m'ont fait franchir le pas , je suis satisfait de la qualitée des produits recu.
Délai de livraison rapide
Délai de livraison rapide, toujours un petit cadeau, et les produits sont d’assez bonne qualité et à un bon prix! Je recommande 👍👌
suis très satisfait de ce site
suis très satisfait de ce site. Des superbes promotions et aussi la qualité . Je peux que le conseiller
Avis très favorable
Livraison rapide
Commande de 4/7/2026 non reçue
Commande de 4/7/2026 non reçue , marqué comme « livrée « avec un trait quelconque comme signature par le transporteur DPD engagé par colissimo. J’ai envoyé plusieurs emails à Mama kana qui est le vendeur et qui, d’après la loi est le responsable de la livraison de ses produits à l’acheteur. À chaque fois ils me demandent quelque chose de plus . J’ai déjà fait une déclaration que je n’avais jamais reçu le colis MAMA248451 ni personne qui avait le droit de le recevoir, j’ai deuà tout l’immeuble et personne ne l’avait reçu ni signé. J’ai fait une attestation sur l’honneur et envoyé mes documents d’identité, comme ils m’avaient demandé. Je suis une cliente régulière de cette entreprise depuis 2022 , je commande avec livraison colissimo et tout est toujours bien passé à mon adresse à paris . Cette fois-ci j’étais chez mon fils à Rotterdam, j’ai vérifié qu’ils envoyaient des colis au pays bas et, malheureusement j’ai commandé
,. J’imagine que le problème vient du livreur là bas,mais, de toute façon c’est à mama kana de résoudre ce problème et pas à moi. Maintenant ils me demandent de porter plainte !!!! À qui ? À Rotterdam ??? Je suis déjà chez moi à paris et je ne pas le droit d’accuser personne puisque je ne sais pas ce qui s’est réellement passé lors de la livraison, je sais seulement que moi ni personne de mon entourage n’a signé et que , même en étant sur place le livreur ne m’a contacté.
Pendant ce temps je sais que le devoir d’une entreprise sérieuse serai soit de me rembourser soit de me livrer les mêmes produits que j’avais demandé, sauf que cette fois à mon adresse habituelle à Paris.
Mais je remarque que cette entreprise préfère perdre un bon client que payer environ 60euros et obéir à la loi…dommage…
Première comande
Commander mercredi reçus aujourd'hui lundi rien a dire tout et bien la parcintre jai pas eu le carnet de feuille mais bon pg ca merci pour le join de beu. Gratuit lafgan et pas mal juste domage il n'avais pas le goût ni l'odeur poivres comme avais lafgan dans ma jeunesse les autre pas éncore eseyer et merci pour le 100g de mouss offert je recommanderais en espérant jaurai autre chose que la mouss mais en cadeau 100g de mouss cest énorme commander ici les yeux fermer avans jaler sur déstock cbd mais bon il énvoyer pas le bon produit la beu avais au gou la juste en fuman l'échantillon jai bien senti l'odeur la prochaine foi je commanderais de la beu en tout ca si vous chercher un bon site venez ici pour une première comande rien a dire
Je suis très satisfait de ce site
Je suis très satisfait de ce site. Des superbes promotions et aussi la qualité .
Je peux que le conseiller
Livrer en temps et en heure
Livrer en temps et en heure. Très bon produit.je suis très content. merci.
Bon produit
Reçu rapidement et testé le jour même. Bonne efficacité du produit par rapport à d'autres marques utilisées précédemment.
Sans doute l'un des meilleur site de CBD,
Très bon site de CBD,
Propose plusieurs variétés de fleurs, résines, huile etc..
Et a chaque commande,des petites surprises en plus !!
Si j'avais un point négatif,un peu long pour recevoir sa commande,une bonne semaine, voir un peu plus,d'où mes 4 étoiles.
tout bien reçu
tout bien rzcu, l'emballage n'était pas celui prévu de base et le produit n'est pas si pur mais fait le travail
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
Service de qualité ainsi que les produits
Je recommande chaudement
Bonjour très satisfait de ma commande
Bonjour très satisfait de ma commande, produits de qualité prix intéressant livraison parfaite , que des compliments pour le site mamakana! A très bientôt !
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, je pensais recevoir mes produits sous 24h comme indiqué mais j'ai commende un vendredi... plus qu'à attendre lundi. Impatience d'essayer pour propriété relaxante et anti douleurs.
Produit de qualité
Très bon produits, très satisfait, livraison un peu longue sinon produit de bonne qualité
Rapport qualité-prix excellent
Rapport qualité-prix excellent, commande arrivée rapidement, packaging simple d’utilisation.
Petits cadeaux offerts.
Qualité de la marchandise au rendez-vous.
Top
Livraison rapide en moins d’une semaine…
Livraison rapide en moins d’une semaine , je suis très satisfaite , des prix compétitifs et surtout les opérations commande doublées ! Je repasserai commande
Très bonne qualités 👌
Très bon produits
Très bon produits , très satisfait, livraison un peu longue