Mama Kana CBD - Puteaux

Rue Parmentier 33, 92800 Puteaux, Île-de-France, FR

Très bonne première expérience chez Mama Kana. J’ai commandé le pack découverte pré-roll ainsi qu’une crème CBD et je suis vraiment satisfait. Livraison rapide, packaging soigné et produits de qual... Voir plus

Super site !! Les produits sont de qualités et efficaces selon mon expérience . Autant pour l endormissement que le lendemain : Je suis plus calme ,détaché et plus fluide au niveau de la parole.... Voir plus

Bons produits, à prix imbattables dans ce que j'ai pu tester. Service client à l'écoute . Le petit point à àméliorer reste le délais de livraison un peu long. Sinon le reste est soigné et de rapport... Voir plus

1. Magasin de cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

• Rue Parmentier 33, 92800, Puteaux, Île-de-France, France

• 01 45 06 38 64

Violation des conditions d'utilisation

entreprise au top ....produits et…

entreprise au top ....produits et services de qualite ...je recommande les yeux fermes

25 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD - Puteaux

Merci infiniment pour votre message Christophe.

Lire un commentaire comme le vôtre est un vrai plaisir pour toute notre équipe. Savoir que vous nous faites confiance « les yeux fermés » est sans doute le plus beau des compliments. Derrière chaque commande, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, mais aussi un service à la hauteur des attentes de nos clients. Alors savoir que vous appréciez les deux nous touche sincèrement.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de recommander Mama Kana. C'est grâce à des clients comme vous que notre belle aventure continue de grandir.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Bons produits

Le petit point à àméliorer reste le délais de livraison un peu long. Sinon le reste est soigné et de rapport qualité prix imbattable.

18 juin 2026

Bonjour Bastien,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, nos tarifs ainsi que l’écoute de notre service client. Lire que vous considérez notre rapport qualité-prix comme imbattable parmi les produits que vous avez testés est un très beau compliment pour toute notre équipe.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Nous travaillons continuellement à optimiser nos processus afin de réduire les délais tout en conservant le soin apporté à la préparation de chaque commande.

Merci encore pour votre retour constructif et votre recommandation. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

2eme commande chez Mama Kana et encore…

2eme commande chez Mama Kana et encore satisfait du résultat, cette fois j’ai décidé de tester le pack de résine et je ne suis pas déçu (un peu de l'emballage du "jaune cremeux" car il reste collé à l'intérieur), goûtu et savoureux. Je recommande les yeux fermés

17 juin 2026

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et pour ce superbe retour sur votre deuxième commande chez Mama Kana.

Nous sommes ravis d’apprendre que le pack de résines vous a plu et que vous avez apprécié les saveurs ainsi que la qualité des produits. Votre remarque concernant l’emballage du « Jaune Crémeux » est tout à fait pertinente. Certaines résines plus souples et crémeuses peuvent effectivement adhérer davantage à leur conditionnement, notamment selon les températures. Nous prenons votre retour en compte dans notre démarche d’amélioration continue.

Nous sommes heureux que cette petite réserve n’ait pas entaché votre expérience et que vous recommandiez nos produits les yeux fermés.

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

Produit de bonne qualité et prix…

Produit de bonne qualité et prix raisonnable

16 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD - Puteaux

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer le meilleur équilibre entre qualité et accessibilité afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Merci encore pour votre confiance. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

1er experience Mama en 2 mots.

1er experience Mama en 2 mots.. Qualité rapidité

5 mai 2026

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour votre retour et pour votre première expérience chez Mama Kana.

« Qualité » et « rapidité » : deux mots qui nous font particulièrement plaisir, car ils reflètent exactement ce que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients.

Nous sommes ravis que cette première commande vous ait donné entière satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Au top rien à dire

Au top rien à dire . Produit de qualité.

5 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD - Puteaux

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait et que vous appréciez la qualité de nos produits.

Des commentaires comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe et nous encouragent à continuer à proposer le meilleur service possible.

CBD en poudre de très bonne qualité

CBD en poudre de très bonne qualité. Super

13 juin 2026

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre CBD en poudre.

Nous accordons une grande importance à la sélection et à la qualité de nos produits, et savoir qu’ils répondent à vos attentes est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Très bonne qualité des produits.

Très bonne qualité des produits, livraison rapide. Échantillons gratuits pour chaque commande.

9 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD - Puteaux

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de nos livraisons.

Nous sommes également heureux que les échantillons gratuits ajoutés à chaque commande vous plaisent. Ces petites attentions sont notre façon de remercier nos clients de leur confiance tout en leur permettant de découvrir de nouveaux produits.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

Un super site de vente de Cbd

Je suis ravie de mon achat chez Mama Kana. À tout point de vue. Les fleurs achetées sont de très bonne qualité, odeur, saveur, effet. Tout y est .J’aime beaucoup le Cbd hydroponique . Mes préférés sont l’amnésia et la mandarine. J’ai pu profiter de réductions intéressantes. J’ai même reçu 100grs offerts 😍😎. Du coup, oui, je ne peux que recommander ce site.

25 mai 2026

Bonjour Sylvie,

Un immense merci pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Mama Kana vous a pleinement satisfaite et que nos fleurs ont répondu à toutes vos attentes, tant au niveau des arômes que de la qualité.

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que vous appréciez nos variétés hydroponiques, notamment l’Amnesia et la Mandarine, qui comptent parmi les favorites de nombreux clients. C’est un vrai plaisir de lire que vous avez également pu profiter de nos offres promotionnelles et que les 100 g offerts ont contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.

Votre enthousiasme et votre recommandation nous touchent énormément et motivent toute notre équipe à continuer de proposer le meilleur à nos clients.

Très satisfait et très bonne qualité je…

Très satisfait et très bonne qualité je conseille vraiment

7 juin 2026

Bonjour André,

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience et que la qualité de nos produits a répondu à vos attentes.

Votre confiance et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour de proposer les meilleurs produits et le meilleur service possible.

Déjà plusieurs commandes…

Déjà plusieurs commandes effectuées..Jamais déçu très bonne qualité de CBD...envoie rapide et discret...toujours qql petit échantillons de découverte...programme fidélité avec de belles récompenses...je recommande 👍

6 juin 2026

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis d’apprendre qu’après plusieurs commandes, vous êtes toujours aussi satisfaite de la qualité de notre CBD.

Nous sommes également heureux que vous appréciiez la rapidité et la discrétion de nos expéditions, ainsi que les petits échantillons de découverte que nous aimons glisser dans les commandes. Savoir que notre programme fidélité et ses récompenses vous plaisent nous fait également très plaisir.

Votre confiance et votre recommandation sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre fidélité. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

Ras très bien

Ras très bien
Confirmation de la commande

5 juin 2026

Bonjour Marie-Julie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé et que la confirmation de votre commande a été reçue correctement.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience simple, fluide et rassurante à nos clients, et votre satisfaction nous fait très plaisir.

Cbd de très bonne qualité je recommande

Cbd de très bonne qualité je recommande

1 juin 2026

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre CBD vous a pleinement satisfaite.

Toute notre équipe met un point d’honneur à sélectionner des produits de qualité afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et votre satisfaction est une belle récompense pour nous.

Top service livraison rapide même en…

Top service livraison rapide même en Belgique, les produits sont très bon et pour satisfaire touts les goûts divers et variés dans la sélection !

2 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD - Puteaux

Un grand merci pour votre superbe retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison jusqu’en Belgique ainsi que la qualité de nos produits.

Nous mettons un point d’honneur à proposer une sélection variée afin que chacun puisse trouver les produits qui correspondent le mieux à ses goûts et à ses attentes. Savoir que cette diversité est appréciée nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Toute la Mamafamille vous souhaite de très beaux moments et reste à vos côtés avec toute sa bienveillance.

Excellent!

Je commande souvent, bonne altérnative pour chasser le stress naturellement. Très bon site, bien fait avec de bonnes explications. Je recommande à 100%

22 mai 2026

Bonjour Julie,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour. Nous sommes ravis de savoir que vous commandez régulièrement chez Mama Kana et que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la clarté des informations présentes sur notre site.

Nous accordons beaucoup d’importance à proposer une expérience simple, transparente et agréable, afin que chacun puisse trouver les produits qui lui correspondent en toute confiance.

Merci également pour votre recommandation, qui nous touche beaucoup et encourage toute notre équipe à continuer dans cette voie.

Parfait je recommande

Parfait je recommande

27 mai 2026

Bonjour Kayti,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Mama Kana a été parfaite et que nos produits et services ont répondu à vos attentes.

Votre confiance et votre satisfaction sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

premiere expérience exceptionnelle avec…

premiere expérience exceptionnelle avec cette entreprise. Explication par email impeccable, la qualité des produits est excellente et supérieure à ce que j ai trouvét ailleurs
Réponse a mes question par mail rapide et très profesionnel

18 mai 2026

Bonjour Bruno,

Un grand merci pour votre magnifique retour. Nous sommes particulièrement touchés de lire que votre première expérience avec Mama Kana a été exceptionnelle.

Nous accordons beaucoup d'importance à l'accompagnement de nos clients, et savoir que nos échanges par email ont répondu à vos attentes, avec des réponses rapides et professionnelles, est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Nous sommes également ravis que la qualité de nos produits vous ait convaincu et qu'elle ait même dépassé ce que vous aviez pu trouver ailleurs. C'est exactement l'exigence que nous nous efforçons de maintenir chaque jour.

3ème commande, un peu déçue 😞

Je suis déçue malheureusement pour ma 3ème commande chez vous.
J'ai essayé le pack découverte isolat, distillat, crumble et wax qui promet une expérience intense, j'ai tout essayé comme conseiller sur votre site et à part la wax, le reste c'est pas vraiment ça, le crumble ne fond absolument pas, ni sous la langue ni dans le liquide pour les vap.
Le pack découverte sans THC à par les 2 à 50% de CBD qui reste correct, les 2 autres ont un sale goût de savon.
La banane n'a aucun goût, limite désagréable.
Et le dernier point le plus décevant sur cette 3ème commande est les 100gr de fleurs offertes, les 2 commandes précédentes, rien à redire, j'étais même très agréablement surprise car franchement c'était top mais là cette fois-ci 95gr est complètement pourri, des têtes noires et franchement dégueulasses ! (Voir photo en preuve).
Malheureusement suite à ça, je dois bien vous avouer que je suis plutôt retissante à repasser commande chez vous.

Le 30/05 petite motivation de mon avis, non pas sur les produits mais sur le service après vente...

J'ai bien reçu votre mail et également lu votre réponse en retour sur le site de trustpilot.

Je m'excuse d'avance pour ma réponse tardive et vous remercie pour votre retour rapide et également pour votre proposition commerciale qui me paraît correcte.

Je ne vous en tiens aucunement rigueur pour cette malheureuse expérience, surtout que les deux autres je n'ai rien eu à redire, d'où j'avais même laissé un bon commentaire 😉

Je reviendrai vers vous pour refaire une commande des produits que j'avais beaucoup apprécié 😊 et profiter de votre geste commercial 😉
Bien à vous.

12 mai 2026

Bonjour nancy,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cette troisième commande n'a pas été à la hauteur de vos précédentes expériences chez Mama Kana.

Après vérification de nos échanges, nous constatons que les éléments détaillés dans votre avis concernant le pack découverte, les saveurs des produits ainsi que l'état des fleurs offertes n'avaient pas toutes été mentionnés dans votre message adressé à notre service client. Ces informations nous auraient permis d'analyser plus précisément la situation et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous tenons également à préciser que notre service client vous a répondu en vous proposant un geste commercial afin de compenser ce désagrément. À ce jour, nous n'avons malheureusement pas reçu de retour de votre part concernant cette proposition.

Votre satisfaction reste importante pour nous et nous serions ravis de pouvoir reprendre contact avec vous afin d'échanger plus en détail sur les différents points évoqués et trouver ensemble une solution satisfaisante.

Merci pour votre confiance malgré cette déception. Toute la Mamafamille reste à votre écoute et vous accompagne avec toute sa bienveillance.

J'ai découvert ce site par hasard

J'ai découvert ce site par hasard. J'ai déjà effectué deux commandes et je suis ravie. Produits de qualité à des prix très compétitifs. Je recommande vivement.

15 mai 2026

Bonjour Achour,

Un grand merci pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis que cette découverte faite par hasard se soit transformée en une expérience aussi positive et que vos deux premières commandes vous aient pleinement satisfait.

Savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix compétitifs est une belle récompense pour toute notre équipe. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Livraison rapide

Livraison rapide, j'ai utilisee l'huil 20%, il a un bon sapeur, etc il relaxe.

25 mai 2026

Bonjour Antonella,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que notre huile CBD 20 %. C’est un plaisir de savoir que son arôme vous a plu et qu’elle vous procure l’effet relaxant que vous recherchiez.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.