Mama Kana CBD

MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... Voir plus

Après plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... Voir plus

Client chez mamakana depuis quelques mois et je suis toujours autant satisfait d acheter des produits chez eux. Vraiment au top et surtout on reçoit très souvent de bon cadeau surprise 👍

Une grande variété de choix, j'ai une fibromyalgie avec des douleurs au quotidien qui m'empêche de trouver le sommeil. Les produits mama kana mont permis de retrouvée un sommeil réparateur avec des do... Voir plus

1. Magasin de cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Violation des conditions d'utilisation

(5 067)

2 878 avis reçus au cours des 12 derniers mois

1ère commande

Mama Kana est super, commande reçue comme convenu. Bon rapport, qualité, prix. Commande en double, petit cadeaux, en prime. Merci

18 juillet 2026

Très bonne boutique de cbd

Très bonne boutique de cbd. Cliente depuis peu, je suis satisfaite de leurs produits. J'ai commandé huiles, fleurs et résines. Les 3 m'ont satisfaites et j'ai reçu en plus 1 paquet de feuilles et 2 échantillons et 100 gr de mousse de cbd en cadeaux. Une étoile ⭐en moins pour le temps de préparation de la commande et la livraison qui a pris 10 jours. Sinon je recommande 👍

28 juillet 2026

Produits satisfaisants

Les produits sont conformes à mes attentes.
Globalement, je suis satisfaite.
Toutefois, il me semble que les délais de livraison sont un peu longs.

20 juillet 2026

5 étoiles ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

Très contente ! Produits de bonne qualité et les packs découverte sont top pour choisir ce qui nous plaît le plus 😉
Les soldes sont top 👍
Super au niveau de la communication, réponses claires et rapides👌

Qualité/prix imbattable

Qualité/prix imbattable et petite échantillon sympa avec la bonne odeur en ouvrant le colis 😅 top . Je commanderais de nouveau sans hésiter 👌

24 juillet 2026

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour ce retour aussi enthousiaste.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, nos prix ainsi que les cadeaux ajoutés à vos commandes. Votre retour sur la qualité du suivi et la rapidité avec laquelle les éventuels problèmes ont été résolus nous fait également très plaisir.

Votre recommandation à 3000 % est une magnifique marque de confiance pour toute notre équipe.

Société au top!

Produits de qualité, prix imbattables, super cadeaux 🤩
Suivi impeccable et résolution de problèmes très rapide.
Je recommande à 3000%

27 juillet 2026

Très grand choix de produits

Très grand choix de produits, recommandé a 100%, commande super facile prix +que correct

Réponse de Mama Kana CBD

Merci beaucoup pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous appréciiez le large choix de produits, la simplicité du passage de commande ainsi que nos prix attractifs. Savoir que votre expérience vous satisfait pleinement est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Grand choix toujours à un bon prix

Grand choix toujours à un bon prix. Souvent de belles promos. Livraison rapide. Toujours satisfait

24 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre sélection, nos prix attractifs ainsi que les promotions que nous proposons régulièrement. Savoir que la rapidité de la livraison contribue également à votre satisfaction nous fait très plaisir.

Merci sincèrement pour votre confiance renouvelée.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Bons prix, choix, site à l'écoute, pas de CBD "sauce magique" aux effets bizaroïdes

Très bonne expérience lors de mes 2 premières commandes :

La 1ère j'avais commandé des articles dont les photos d'illustration laissaient penser que le prduit était fourni emballé dans une boîte estampillée MAMAKANA comme sur la photo du produit, du coup j'en ai cacheté plein de lots de 1+1g au lieu de lots de 5+5g pour avoir plein de boîtes même si en achetant par 5+5g c'était moins cher.

Au moment de l'envoi ils me demandent si je veux que mon produit soit enballé dans 1 ou plusieurs pochons, ce à quoi je leur réponds que j'aurais voulu que mon produit soit emballé dans la boîte estampillée MAMAKANA comme sur la photo de l'article quoi.... (Et il n'y avait pas marqué "suggestion de présentation/boîte non incluse/les objets représentés ne sont pas forcément représentatisfs de ceux que vous allez avoir, etc...)

E quand ils ont entendu ma plainte ils ont colmpensé en rajoutant de la quantité de produit pour compenser et faire que je m'y retrouve !

Pareil sur la même commande j'avais commandé un kit accessoires, et sur la photo de ce kit on pouvait y voir 2 articles qui n'étaient pourtant pas présents à la reception car out of stock.

Malheureusement les 2 objects manquants étaient à 90M% les raisons qui m'ont fait acheter le kit d'objets.

Et bien ils ont entendu ma plainte, et m'ont offert un bon d'achat à la hauteur pour compenser ces quelques désagréments !

Sinon les prix sont parfaits, assez peu chers vraiment, surtout en achetant en grosses quantités, les commandes sont souvent doublées, et les promos sont fréquentes, des cadeaux gratuits aussi à partir de certains montants : typiquement environ 6 mois de l'année sur 12 y a l'offre "100g d'herbe ou 100g de résine offerts pour chaque tranche de 100€ d'achat ! et c'est par TRANCHE : Donc même à 800 € d'achats, on vous offre 800g de fleurs, ou 800g de résine, ou 400 de chaque, ou 300 fleurs/500résine, etc etc...

Bref ce site je recommande les yeux fermés, j'ai déjà eu des pb avec eux lors de ma première commande, j'ai failli pas leur mettre une notye adéquate si j'avais noté un peu trop vite,
mais tout est revenu dans l'ordre, voir même mieux que si il n'y avait pas eu de problèmes vu la qualité des compensations de leurs erreurs x)

Bref : Pour moi : Feu vert !

11 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager une expérience aussi détaillée après vos deux premières commandes.

Nous sommes heureux que vous ayez souligné la manière dont notre équipe a pris en compte vos remarques concernant la présentation des produits et les accessoires manquants. Nous comprenons parfaitement que les visuels aient pu créer une attente précise quant aux boîtes MAMAKANA et au contenu du kit. Il était donc important pour nous de reconnaître ces écarts et de vous proposer des compensations à la hauteur des désagréments rencontrés.

Nous sommes ravis que les solutions apportées, qu’il s’agisse de quantité supplémentaire ou d’un bon d’achat, aient permis de rétablir votre satisfaction et même d’améliorer votre perception de l’expérience globale.

Votre retour sur nos prix, nos offres, les commandes doublées et les cadeaux associés aux différents montants d’achat nous fait également très plaisir. Savoir que vous recommandez désormais notre site les yeux fermés, malgré les difficultés initiales, représente une véritable marque de confiance.

Merci enfin d’avoir pris le recul nécessaire avant de publier votre avis et d’avoir reconnu la qualité de l’accompagnement apporté par notre équipe.

Le top du top

Beaucoup de choix,des tarifs très intéressants, les cadeaux offerts ça fait vraiment plaisir, pas besoin d'aller ailleurs ce site c'est le top du top, je le recommande vivement à tous.

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour ce retour particulièrement enthousiaste.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre sélection, nos tarifs attractifs ainsi que les cadeaux ajoutés à vos commandes. Savoir que notre site répond pleinement à vos attentes et que vous n’avez pas besoin de chercher ailleurs est une très belle marque de confiance.

Merci sincèrement pour votre recommandation.

Livraison très longue

Livraison très longue , 2 semaines d’attente , j’ai commander deux fois et les deux fois j’ai du attendre tout ce temps , plus jamais ! D’autre site vous livré en 48h .

21 juillet 2026

Au top

Envoi rapide et produit de qualite

21 juillet 2026

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Client chez mamakana depuis quelques…

Bonjour Sofiane,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour enthousiaste.

Nous sommes ravis de savoir qu’après plusieurs mois, vous êtes toujours aussi satisfait de vos commandes et de nos produits. Nous sommes également heureux que les cadeaux surprises ajoutés à vos colis vous fassent régulièrement plaisir.

Votre confiance renouvelée est une très belle récompense pour toute notre équipe.

livrée a temps

livrée a temps, bonne selection de produit

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les temps et que vous ayez apprécié la sélection de produits proposée. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Deuxième commande

Pour ma deuxième commande.
J'ai voulu tester la ice rock.
De très bon goût, avec son taux élevé en cbd (90%), le résultat est surprenant.
A conseiller.

25 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour sur votre deuxième commande.

Nous sommes ravis que l’Ice Rock vous ait séduit par son goût et par l’intensité de son profil. Savoir que cette découverte vous a agréablement surpris et que vous la recommandez nous fait très plaisir.

Envoi rapide et produits de qualité

Envoi rapide et produits de qualité
J ai pris les cosmétiques et j apprécie le parfum discret et leur texture . Crèmes très agréables. L huile plus parfumée quant à elle je l adore ! un bonheur!

23 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre retour sur nos cosmétiques nous fait particulièrement plaisir : savoir que leur parfum discret, la texture agréable des crèmes et l’utilisation de l’huile vous apportent entière satisfaction est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Commande bien reçu et fleurs avec bon…

Commande bien reçu et fleurs avec bon profil aromatiques.

22 juillet 2026

Bonjour Tony,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit bien parvenue et que vous ayez apprécié le profil aromatique de nos fleurs. Votre satisfaction nous fait très plaisir.