Bonjour et un grand bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande réactivité lors des échanges par mail. Comme beaucoup d'autres, je tiens à signaler que cette ensei... Voir plus
Mama Kana CBD
Enseigne très fiable malgré les petites lenteurs dans les délais de livraison… Produits de très bonne qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous double votre command... Voir plus
Accueil téléphonique aimable, a l’ecoute, conseils . Offre actuelle interessante En attente du produit pour donner mon opinion sur l'efficacité. J’ai apprécié le code de bienvenue pour les nouveau... Voir plus
Après plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... Voir plus
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, France
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
Violation des conditions d'utilisation
Livraison super rapide
Livraison super rapide, et produit de qualité, j’ai stoppé le thc grâce à eux.

Réponse de Mama Kana CBD
J'ai commandé une fois et j'ai pas été…
J'ai commandé une fois et j'ai pas été déçu du tout, je commanderais à nouveau

Réponse de Mama Kana CBD
Avis constructif d’un fumeur de plusieurs sites.
Bonjour, voilà commande d’une centaines d'euros et voici le résumé le plus honnête possible :
100g de fleurs offertes que du foin pure et dure.
Les fleurs qui fessais partie des moins chères ( banana cream la pire après le cadeau) (mama mix - fraise ect franchement très médiocre. )
Les fleurs comme la "l.a cali" sont potable.
Les résines sont particulièrement bonne par contre ! ,même si la moitié collé a l'emballage. J’avais fait une première commande y’a 2ans et c’étais des bocaux en verre.
Sinon livraison rien a dire.

Réponse de Mama Kana CBD
Expédition et livraison rapide. Qualité des produits
Expédition et livraison rapide, produit très bien emballé, de qualité, vraiment très heureux de cette première expérience avec Mama Kana ! Vivement la prochaine !

Réponse de Mama Kana CBD
Je n’ai pas reçu les bons produits
Je n’ai pas reçu les bons produits. J’ai commandé Vape pen cbg banana, mais j’ai reçu le amnesia
Commande #MAMA245131

Réponse de Mama Kana CBD
Pleinement satisfait de mon premier…
Pleinement satisfait de mon premier achat "Mamakana" de 3 résines différentes. Le poids reçu est légèrement supérieur et le colis a été expédié immédiatement.
GLS m'a livré avec 3 jours de retard, et après avoir expliqué cette situation à Mamakana j'ai été remboursé de mes frais d'envoi immédiatement sans discuter.
Donc que du bonheur et de futures commandes en perspective, encore beaucoup de résines à goûter :o)

Très agréablement surpris!
Franchement, pour moi super Shop! j'ai commandé 2X chez eux et le rapport qualité pris est juste incroyable! Je recommande sans hésiter! (PS: suivant la période les commande peuvent mettre une semaine à arriver, mais franchement ca ne me dérange pas au vu de la qualité! première à mis une semaine, la seconde 3jours)

Réponse de Mama Kana CBD
Première commande passer j’ai reçus des…
Première commande passer j’ai reçus des bonnes fleurs et résine j’ai eu un doute en voyant les prix car j’avais déjà commander sur des autres sites mais depuis que j’ai reçus c’est le meilleur site rapport qualité prix je recommande pour ceux qui hésite à commander et je n’hésiterai pas à recommander merci mama kana

Très bon produit
Très bon produit, livraison rien à dire, je conseille à tous le monde

Réponse de Mama Kana CBD
entreprise au top ....produits et…
entreprise au top ....produits et services de qualite ...je recommande les yeux fermes

mépris du client
Bonjour, commande passé le lundi indique livraison mercredi. Nous sommes jeudi toujours pas livré.Je décide d appeler à ce jour incapable de me dire quand je serai livré. Frais de livraison 6,9€!
le colis depuis ma commande est tjrs indiqué en cours de préparation. Première et dernière commande face au manque de sérieux et autant d indifférence voir de mépris suite a communication téléphonique. Je savais pas que je savais roucoulé comme un pigeon rou rou!
A fuir sans hésitation.