Bonjour et un grand bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande réactivité lors des échanges par mail. Comme beaucoup d'autres, je tiens à signaler que cette ensei... Voir plus
Mama Kana CBD
Enseigne très fiable malgré les petites lenteurs dans les délais de livraison… Produits de très bonne qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous double votre command... Voir plus
Après plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... Voir plus
Accueil téléphonique aimable, a l’ecoute, conseils . Offre actuelle interessante En attente du produit pour donner mon opinion sur l'efficacité. J’ai apprécié le code de bienvenue pour les nouveau... Voir plus
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, France
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
Violation des conditions d'utilisation
Un prix certes abordable et on comprends mieux pourquoi, une qualité qui ne ressemble en rien à un magasin professionnel d'une enseigne connue.
Un produit inconsomable à mettre à la poubelle directement.
Au vu de la différence de prix cela paraissait bizarre, 1.83€ ice gelator alors que c'est vendu 12€ en boutique c'était gros aussi 😉
Ha oui il te gavent de petits cadeaux de qualité aussi très moyenne.

Top,bon produits,envoie rapide,prix…
Top,bon produits,envoie rapide,prix interressant

prix abordable
prix abordable
grande qualité
choix très varié je recommande

Réponse de Mama Kana CBD
Toujours une expérience au top
Du choix, des prix plus que corrects, des commandes toujours respectées, des délais de livraison raisonnables, … bref. Je commandes toujours les yeux fermés.

Réponse de Mama Kana CBD
Produits de super qualités à prix ultra…
Produits de super qualités à prix ultra compétitifs!recommande vivement.

Réponse de Mama Kana CBD
J'ai découvert ce site qui et génial…
J'ai découvert ce site qui et génial vous pouvez commander ce que vous voulez et par apport qualité prix et top

Réponse de Mama Kana CBD
boutique au top et avec pas mal de…
boutique au top et avec pas mal de choix vivement la prochaine commande 😉

Réponse de Mama Kana CBD
Le choix varié est vraiment top
Le choix varié est vraiment top, les meilleurs sont malheureusement souvent épuisés rapidement, mais c'est le jeu. ^^

Une réussite.
Encore une fois, c'est un sans faute pour cette fleur small buds WW CBD, très bonne gustativement parlant, avec la plupart de mes vapos (salon ou non), je la préfère néanmoins avec le T2. Je n'en abuse pas, car elle frappe fort, comme ça je la garde longtemps selon les grs que j'ai commandé. (20)

Réponse de Mama Kana CBD
Votre service de livraison GLS est le…
Votre service de livraison GLS est le pire que j’ai connu. Entre les retards, le manque de fiabilité et le suivi insuffisant, il faut vraiment changer quelque chose, parce qu’à ce rythme vous allez finir par ruiner votre réputation

Réponse de Mama Kana CBD
Je commande chez MamaKana depuis plus…
Je commande chez MamaKana depuis plus de 6 mois et jamais décue.
Je recommande fortement, trés pro, qualités des produits excellente et ils sont relativement rapide sur l'expéditions des commandes.

Réponse de Mama Kana CBD
D'un côté les hydropo sont en apparence…
D'un côté les hydropo sont en apparence "bien". sauf qu'avec un peu de recul, elles n'ont quasiment aucun effet, comme si elles avaient été frappées. et on s'apercoit aussi, après un temps, quand on ouvre un paquet qui était là depuis quelques semaines, que les odeurs changent, sur la meme espèce de plante.
mais le problème c est les résines à 0%. il faudrait m'expliquer comment une résine très molle, maléable, devient dure comme de la pierre après quelques jours.
la canicule vient de passer, je me suis dit avec la chaleur ca va redevenir mou. rien. meme au marteau, RIEN, ca bouge pas, de la pierre.
le king hassan, il laisse un truc bizarre sur les doigts. après avoir consulté quelques connaissances, on est tous d'accord, c est du silicone.
on passe sur les prix HT avec les 20% de TVA qui arrivent à la fin du passage en caisse, donc le cadeau pour 100€ d'achat, c'est 100€ HORS TAXES, et là, on est très limite au niveau de l'aspect "loyal" de l'annonce.
de toutes façons, les cadeaux pour 100€ d'achat, ils sont consommables.... 3 jours. pas plus. j'ai tout jeté, moisissure, odeurs vraiment insupportable, de très mauvais produits, alors qu'a l'ouverture, en APPARENCE, tout allait bien.
au final, il restait donc les hydro, et en fait, elles sont pas bonnes, j'en ai testé d'autres, y'a pas photo.
les prix sont très bas, et malgré tout, les produits sont au final très bas de gamme.
une déco du site sympa, en apparence, une équipe bienveillante qui fait tout un blabla sur la famille, tout ça, mais quand on reçoit les propositions de cadeau pour laisser un avis 5 étoiles, les emails qui incitent à acheter des produits au THC "si votre législation locale le permet" alors qu'on essaie d'oublier le THC qui est un psychotrope, qui détruit les gens, qui fait des dégats, on fini par réaliser l'ensemble d'un tableau pas si sexy que cela, aux méthodes au minimum douteuses, et des produits qui sont ultra bas de gamme.
les échanges avec le service commercial ont en général été bons, mais ne mènent nulle part.
donc tout dans les apparences, on vous endort un peu, et après quelques temps on réalise qu'on s'est fait escroquer, et on change de fournisseur.
vu la taille du marché, ce genre de modèle devrait fonctionner un temps, mais heureusement, disparaitra vite.
une enquête pointue de la DGCCRF serait utile, mais si j'ai tout compris, ce n'est pas une entreprise en france, donc il va falloir remonter au niveau européen, perte de temps, complexité.....
bien joué la famille
bien joué
mais ça durera pas, les gens sont pas si crédules que vous le pensez.
fuyez

Bon rapport qualité-prix
Bon rapport qualité-prix. La livraison pourrait être + rapide ce serait top.

A découvrir !
Qu'il s'agisse de la présentation du site, de la variété des produits et de leur qualité, tout est fait pour que l'on trouve ce que l'on cherche. Les prix sont aussi très intéressants et le service client parfait, du coup on y retourne avec plaisir.

Livraison super rapide
Livraison super rapide, et produit de qualité, j’ai stoppé le thc grâce à eux.