MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... Voir plus
Après plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... Voir plus
Client chez mamakana depuis quelques mois et je suis toujours autant satisfait d acheter des produits chez eux. Vraiment au top et surtout on reçoit très souvent de bon cadeau surprise 👍
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, France
Une grande variété de choix, j'ai une fibromyalgie avec des douleurs au quotidien qui m'empêche de trouver le sommeil. Les produits mama kana mont permis de retrouvée un sommeil réparateur avec des douleurs atténuées. Le seul bémol c'est la livraison, il faut compter au moins 5jours

Réponse de Mama Kana CBD
Tres bonne entreprise a lecoute la comprehension et les solution sont la jai eu un probleme avc GLS societer de transport de colis resolu par mama kana je conseil a tous cette entreprise car passeŕ par autre site ou remplace des produit par des produit moins cher berf un conseil MAMA KANA YA PAS MIEUX

Réponse de Mama Kana CBD
Nickel au top je recommande à tous les amide cbd

Réponse de Mama Kana CBD
Très bon produit de très bonnes qualités

Réponse de Mama Kana CBD
En tant que consommateur régulier je suis très satisfait de la qualité du produit, des différentes variété qui vous laisse l embarras du choix ainsi que des différent goûts de celle ci.. les temps de livraisons sont toujours respecter. Je recommande vraiment!

Réponse de Mama Kana CBD
Produits de qualité, je suis surpris mais surtout étonné de la qualité des produits surtout pour le prix qui est je trouve très raisonnable. Je recommande ce site !!

Réponse de Mama Kana CBD
Des bons produits, avec des bons prix et super promo et toujours des petits cadeaux pour accompagné la commande.
le SAV est Top rien a dire très réactif en cas de probleme.
en bref je recommande ce site

Réponse de Mama Kana CBD
Temps de livraison dans la moyenne.
Les produits ne m'ont pas convaincu et je n'ai constaté aucun effet particulier.
En revanche, j'ai été surpris de recevoir un e-mail proposant 15 € de réduction sur une prochaine commande en échange du dépôt d'un avis Trustpilot, avec demande d'envoyer une capture d'écran pour obtenir le bon. Je trouve cette démarche discutable et elle ne m'inspire pas confiance quant à la spontanéité des avis publiés.

Réponse de Mama Kana CBD
Commande passer le 11 juillet colis toujours en cours de préparation assez des cieux, on est le 16. Surtout pour le prix de l’envoi.

Réponse de Mama Kana CBD
Comme d'habitude très bonne qualité ! Ne douter pas foncer vraiment!😉👌

Réponse de Mama Kana CBD
Super site, je ne connaissais pas avant. Les produits sont vraiment très bien. Je suis ravie. Je recommande

Réponse de Mama Kana CBD
Très bonne boutique CBD, produits de qualité, très bonne réduction, envoi rapide et de qualité. Je recommande vraiment

Un produit de qualité livraison rapide . Parfait 👍😁

Réponse de Mama Kana CBD
En attente des produits première commande.