Mama Kana CBD

MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... Voir plus

Après plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... Voir plus

Client chez mamakana depuis quelques mois et je suis toujours autant satisfait d acheter des produits chez eux. Vraiment au top et surtout on reçoit très souvent de bon cadeau surprise 👍

1. Magasin de cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Violation des conditions d'utilisation

(5 071)

2 878 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une grande variété de choix

Une grande variété de choix, j'ai une fibromyalgie avec des douleurs au quotidien qui m'empêche de trouver le sommeil. Les produits mama kana mont permis de retrouvée un sommeil réparateur avec des douleurs atténuées. Le seul bémol c'est la livraison, il faut compter au moins 5jours

20 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes particulièrement touchés de savoir que nos produits ont pu vous aider à retrouver un sommeil plus réparateur et à mieux atténuer vos douleurs au quotidien. Votre témoignage compte beaucoup pour nous, d’autant plus au regard des difficultés que vous rencontrez avec la fibromyalgie.

Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant le délai de livraison. Nous comprenons qu’une attente de cinq jours puisse paraître longue, notamment lorsque les produits sont attendus pour améliorer le confort au quotidien. Votre retour nous aide à identifier les points sur lesquels nous devons continuer à progresser.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille.

Merci pour vos produits de qualité

Merci pour vos produits de qualité

Bonjour Nadine,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des produits toujours à la hauteur de vos attentes.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Tres bonne entreprise a lecoute la…

Tres bonne entreprise a lecoute la comprehension et les solution sont la jai eu un probleme avc GLS societer de transport de colis resolu par mama kana je conseil a tous cette entreprise car passeŕ par autre site ou remplace des produit par des produit moins cher berf un conseil MAMA KANA YA PAS MIEUX

25 juin 2026

Bonjour Hakim,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et trouver une solution rapide à la difficulté rencontrée avec GLS.

Votre message met en lumière l’écoute, la compréhension et l’implication de notre service client, et cela nous touche particulièrement. Votre confiance nous encourage à continuer à traiter chaque situation avec sérieux et à proposer des solutions justes, sans compromis sur la qualité des produits.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Nickel au top je recommande à tous les…

Nickel au top je recommande à tous les amide cbd

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience avec Mama Kana vous apporte entière satisfaction.

Votre confiance nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à proposer des produits et un service à la hauteur des attentes de tous les amateurs de CBD.

Tres bon produit,toujours satisfaite

Bonjour Cerise,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits continue à vous satisfaire pleinement.

Votre confiance nous touche sincèrement et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

Très bon produit de très bonnes qualités

Très bon produit de très bonnes qualités

Bonjour Bruno,

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des produits toujours à la hauteur de vos attentes.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

En tant que consommateur régulier je…

En tant que consommateur régulier je suis très satisfait de la qualité du produit, des différentes variété qui vous laisse l embarras du choix ainsi que des différent goûts de celle ci.. les temps de livraisons sont toujours respecter. Je recommande vraiment!

Bonjour Anthony,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, la diversité des variétés proposées ainsi que la richesse des différents goûts.

Nous sommes également heureux que nos délais de livraison soient toujours respectés et contribuent à votre satisfaction. Votre confiance nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à vous offrir un choix varié et une expérience toujours aussi fiable.

Top Rien à dire !

Bonjour Sami,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Produits de qualité

Produits de qualité, je suis surpris mais surtout étonné de la qualité des produits surtout pour le prix qui est je trouve très raisonnable. Je recommande ce site !!

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait agréablement surpris et que vous trouviez nos prix raisonnables.

Votre satisfaction nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à vous proposer le meilleur rapport qualité-prix possible.

Des bons produits

Des bons produits, avec des bons prix et super promo et toujours des petits cadeaux pour accompagné la commande.
le SAV est Top rien a dire très réactif en cas de probleme.
en bref je recommande ce site

3 juillet 2026

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, nos prix, nos promotions ainsi que les petites attentions ajoutées à vos commandes.

Nous sommes également très heureux de savoir que la réactivité de notre service après-vente vous apporte entière satisfaction lorsqu’un problème se présente. Votre confiance nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience toujours aussi agréable et fiable.

Pratiques discutables

Temps de livraison dans la moyenne.

Les produits ne m'ont pas convaincu et je n'ai constaté aucun effet particulier.

En revanche, j'ai été surpris de recevoir un e-mail proposant 15 € de réduction sur une prochaine commande en échange du dépôt d'un avis Trustpilot, avec demande d'envoyer une capture d'écran pour obtenir le bon. Je trouve cette démarche discutable et elle ne m'inspire pas confiance quant à la spontanéité des avis publiés.

10 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Nous sommes désolés d’apprendre que les produits reçus ne vous ont pas convaincu et que vous n’avez pas constaté les effets attendus. Avez-vous eu l’occasion de contacter notre service client avant de publier votre avis ? Notre équipe aurait pu échanger avec vous, mieux comprendre votre expérience et, lorsque cela est possible, vous orienter vers une solution plus adaptée.

Concernant l’offre de 15 € proposée après dépôt d’un avis, celle-ci est accordée indépendamment de la note ou du caractère positif ou négatif du commentaire. Son objectif est d’encourager les clients à partager leur expérience, sans influencer le contenu de leur témoignage. Nous recevons d’ailleurs de nombreux avis différents sur cette plateforme, ce qui témoigne de la liberté laissée à chacun de s’exprimer.

Nous comprenons néanmoins que cette démarche ait pu vous surprendre et prenons votre remarque au sérieux. Elle sera transmise à notre équipe afin d’améliorer la clarté de nos communications et d’éviter toute ambiguïté.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Commande passer le 11 juillet colis…

Commande passer le 11 juillet colis toujours en cours de préparation assez des cieux, on est le 16. Surtout pour le prix de l’envoi.

11 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de préparation de votre commande vous a déçu, et nous comprenons votre mécontentement, notamment au regard des frais de livraison engagés.

Afin de pouvoir vérifier votre commande et vous apporter une réponse précise, nous vous avons demandé des informations complémentaires. À ce jour, nous n’avons malheureusement reçu aucun retour de votre part, ce qui ne nous permet pas d’identifier votre dossier ni de confirmer les éléments mentionnés dans votre avis.

Nous vous invitons donc à répondre à notre demande ou à contacter directement notre service client avec votre numéro de commande. Notre équipe pourra alors examiner la situation et vous accompagner vers une solution adaptée.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Comme d'habitude très bonne qualité

Comme d'habitude très bonne qualité ! Ne douter pas foncer vraiment!😉👌

Bonjour Alex,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits continue à répondre pleinement à vos attentes.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent sincèrement et nous encouragent à poursuivre dans cette direction.

Super site

Super site, je ne connaissais pas avant. Les produits sont vraiment très bien. Je suis ravie. Je recommande

Bonjour Pauline,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que cette première découverte de notre site vous ait pleinement satisfaite et que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes.

Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de prochaines commandes.

Correct

Bjr,produits bien emballé, livraison dans temps, merci

18 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage de vos produits ainsi que le respect des délais de livraison.

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir un service fiable et de qualité.

Très bonne boutique CBD

Très bonne boutique CBD, produits de qualité, très bonne réduction, envoi rapide et de qualité. Je recommande vraiment

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, nos offres promotionnelles ainsi que la rapidité et le soin apporté à l’envoi de vos commandes.

Votre confiance nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à vous proposer une expérience toujours aussi satisfaisante.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Un produit de qualité livraison rapide…

Un produit de qualité livraison rapide . Parfait 👍😁

3 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

Pour le moment ça va Bon produit

Pour le moment ça va Bon produit

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent satisfaction pour le moment.

Nous espérons que votre expérience continuera à répondre pleinement à vos attentes au fil de vos prochaines commandes.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

En attente des produits première…

En attente des produits première commande.

Réponse de Mama Kana CBD

Merci pour votre confiance à l’occasion de cette première commande.

Afin que votre avis reflète pleinement votre expérience, nous vous invitons à attendre la réception et la découverte de vos produits. Vous pourrez ainsi évaluer l’ensemble du parcours, de la commande à la livraison, ainsi que la qualité des articles reçus.

Nous serons ravis de connaître votre retour complet une fois votre commande arrivée.

Très bon produit

Très bon produit. Livraison rapide

13 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience toujours aussi satisfaisante.