Mama Kana CBD

Enseigne très fiable malgré les petites lenteurs dans les délais de livraison… Produits de très bonne qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous double votre command... Voir plus

Produits de grande qualité avec des offres super intéressante très régulièrement ! Les prix sont parmi les plus bas du marché et des échantillons sont offerts à chaque commande. Rapport qualité prix t... Voir plus

Après plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... Voir plus

MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... Voir plus

1. Magasin de cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Violation des conditions d'utilisation

(5 075)

2 887 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Meilleure cbd jamais fumé

Meilleure cbd jamais fumé, livraison au top. Rien à dire, parfait !

Bonjour Rochika,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la qualité de notre CBD vous ait pleinement convaincue et que vous ayez également apprécié la livraison.

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des produits et un service à la hauteur de vos attentes.

De très bon produit

De très bon produit, correspondant à leur description. Des conseils avisés et un envoi rapide et sécurisé. Je recommande pleinement.

6 juillet 2026

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent pleinement à leur description et que vous avez apprécié la qualité de nos conseils ainsi que la rapidité et la sécurité de l’envoi.

Votre confiance nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à vous offrir un accompagnement attentif et une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

super kados

Des quantitées offerte de plus en plus impréssionannte.
Qualitée au top, livraison fiable et rapide.
Bravo Mama

Bonjour Gwenael,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous appréciiez la générosité de nos offres, la qualité de nos produits ainsi que la fiabilité et la rapidité de nos livraisons.

Votre satisfaction et vos encouragements nous touchent sincèrement et nous motivent à continuer à vous proposer une expérience toujours plus avantageuse et agréable.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, produits légaux et de qualité ! Traitement de la commande relativement rapide... et très réactif pour répondre aux emails.

12 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre entreprise, la qualité et la conformité de nos produits, ainsi que la réactivité de notre service client.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de traitement de la commande et continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience toujours plus rapide et satisfaisante.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Prix super attractif durant cet été

Prix super attractif durant cet été, petit jeu pour tenter de gagner des produits.
Je recommande !

Bonjour David,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos offres estivales ainsi que le petit jeu proposé pour tenter de remporter des produits.

Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer des prix attractifs et des animations tout au long de l’année.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Cela fait 3 ou 4 fois que j passe…

Cela fait 3 ou 4 fois que j passe commande en début de mois chez mama , j peux vs confirmer que pr l'instant j n'ai eu aucun soucis de livraison, de qualité sr le produit en fonction du prix , nombreux choix en herbe ou resine ... Le service client est réactif et vs propose une solution de rechange qui vs convient ainsi que pr eux ... Pr conclure , alllllez les bleus .... La coupe est encore pr ns cette fois si !

11 juillet 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que vos différentes commandes vous ont apporté satisfaction, tant au niveau de la livraison que de la qualité de nos produits, de notre choix et de la réactivité de notre service client.

Votre commentaire étant très positif, nous nous permettons toutefois de vous demander ce qui a motivé votre note de trois étoiles. Votre retour nous aiderait à mieux comprendre les points que nous pourrions encore améliorer afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochaines commandes.

Et bien sûr, allez les Bleus !

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Merci Mama Kana pour vos excellents produits et votre service clientèle et de livraison rapide et irréprochable. Je recommande vivement!

11 juillet 2026

Bonjour Chris,

Un grand merci pour votre retour si positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, la réactivité de notre service client ainsi que la rapidité et le sérieux de nos livraisons.

Votre confiance nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience toujours aussi satisfaisante.

Avis

Bonjour, voici ce que je pense sur ce fournisseur de CBD, j’ai pu tester des vingtaines de shop et je classe celui ci dans la gamme moyenne qualité voir médiocre, malgré que le rapport qualité sois important pour moi, sachez que votre qualité n’est pas au rendez vous, je me suis laissez tenter car l’offre d’été était alléchante mais malheureusement la qualité pas du tout au rendez vous. Les 50gr offert pour une tranche de 100€ est juste inconsommable à mon goût, juste du fouin, ensuite j’ai commandé de l’amnésia et mandarine en fleur et moonrock en résine, tout simplement basique, un cbd qui n’excelle pas au niveau du goût, le genre de cbd qui n’a plus aucune odeur après quelque semaine dans les sachets, ça me rappel de nombreux shop, tel que tealerlabs, Green owl, ferme du cbd et j’en passe…en sois plus le site a de variétés, plus le constat est décevant, je vous donne quand même deux site où j’ai juste apprécié consommé de la bonne salade car oui il y a de très bon site! Tel qu’el camino verde! Ou graine de lascar! Ou la qualité et juste parfaite! Manakana je vous invite à goûté leur cbd pour que vous compreniez ce que recherche un consommateur de salade ! LE GOÛT!!!

Bonjour Alexandre,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certains produits reçus n’ont pas répondu à vos attentes, notamment en matière de goût et d’intensité aromatique. Nous comprenons votre déception, d’autant plus que vous aviez choisi de profiter de notre offre estivale avec l’espoir de découvrir une qualité correspondant pleinement à vos préférences.

Nous regrettons toutefois que vous n’ayez pas contacté notre service client avant de publier votre avis. Notre équipe aurait volontiers pris le temps d’échanger avec vous, d’identifier précisément les produits concernés et de rechercher une solution adaptée. Nous restons naturellement disponibles pour étudier votre commande et vous accompagner.

Nous constatons également que votre commentaire ne mentionne pas les produits hydro reçus. Votre retour sur l’ensemble de la commande nous serait précieux afin de disposer d’une appréciation complète et équilibrée de votre expérience.

Enfin, nous respectons pleinement votre liberté de comparaison, mais nous vous remercions de bien vouloir concentrer votre avis sur votre expérience personnelle avec Mama Kana, sans utiliser cet espace pour promouvoir directement d’autres enseignes.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nous puissions échanger sereinement et trouver ensemble une issue satisfaisante.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

J'ai eu une très bonne expérience avec…

J'ai eu une très bonne expérience avec Manakana. La commande s'est déroulée sans problème, les délais ont été respectés et le produit correspondait à mes attentes. Le service client a également été réactif lorsque j'ai eu une question. Je suis satisfait de mon achat et je recommande cette entreprise pour son sérieux et son professionnalisme.

2 juillet 2026

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que votre commande s’est déroulée dans les meilleures conditions, que les délais ont été respectés et que le produit a répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux que la réactivité de notre service client ait contribué à la qualité de votre expérience. Votre confiance et votre satisfaction nous touchent sincèrement et nous encouragent à maintenir ce niveau de sérieux et de professionnalisme.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Super offre pendant les soldes

Super offre pendant les soldes, mes cristaux de cbd sont arrivés bien emballés. Pas encore testé sur le long terme mais je pense que la qualité sera là.
Petit bémol : cristaux livrés dans des pochettes, une petite boîte en plastique ronde serait plus pratique.
Merci pour les petits bonus, je repasserai sûrement commande.

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre offre pendant les soldes, le soin apporté à l’emballage ainsi que les petites attentions ajoutées à votre commande.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le conditionnement des cristaux. Votre suggestion d’une petite boîte ronde est pertinente et sera transmise à notre équipe afin d’améliorer encore davantage l’expérience de nos clients.

Nous espérons que la qualité de nos cristaux saura pleinement vous satisfaire sur le long terme et serons très heureux de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Sa fait plusieurs commandes que je fait chez eux ,j'adore merci bon produit avec prix raisonnable et des cadeaux merci je recommande.

Bonjour Jennifer,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, nos prix raisonnables ainsi que les petites attentions glissées dans vos commandes.

Votre confiance nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à vous offrir une expérience toujours aussi agréable.

Impressionné par la qualité

Sincèrement lorsque que j'ai reçu mon petit colis je me suis empressée de goûté ma wax CBD Orange Bud 1 pratique et 2 surtout je suis impressionnée par le très bon goût et je suis scotché dans mon canapé.... Et j'ai pas encore goûté le reste mais franchement j'ai enfin trouvé un site dont je vais rester en plus il y a des petits cadeaux... Merci MAMA KANA !!!!

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour ce retour enthousiaste et détaillé. Nous sommes ravis de savoir que la Wax CBD Orange Bud vous a séduit par son goût, son format pratique et l’expérience qu’elle vous a procurée.

Votre confiance nous touche sincèrement, et nous sommes heureux que les petites attentions ajoutées à votre colis aient également contribué à votre satisfaction. Nous espérons que le reste de votre sélection vous plaira tout autant.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Très bon site je recommande..

Très bon site je recommande...
Livraison soigné

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site ainsi que le soin apporté à la préparation et à la livraison de votre commande.

Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Envois rapide et produits qualité

Envois rapide, produits de qualité après avoir été déçue par d'autres site, alors je recommande mamakana 👍👍👍👍

Bonjour Vanessa,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos produits, surtout après des expériences décevantes sur d’autres sites.

Votre confiance nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à vous proposer un service fiable et des produits à la hauteur de vos attentes.

Mama kana propose de super produit

Mama kana propose de super produit

Bonjour Maud,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité des produits proposés par Mama Kana.

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à sélectionner des produits qui répondent au mieux à vos attentes.

Commande non reçue

Commande passée le 30 juin, à ce jour aucune livraison, on me dit de patienter mais j'ai réglé ma commande, mon compte a été débité et depuis 10 jours j'attends, j'étais contente d'essayer ce site et malheureusement je n'ai rien reçu.

30 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré dans la livraison de votre commande et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que celle-ci a bien été réglée et débitée.

À la suite de nos différents échanges téléphoniques, notre service client vous accompagne personnellement de A à Z afin de trouver une solution satisfaisante. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais et qu’un geste commercial vous sera également proposé.

Nous espérons que la prise en charge de votre dossier et la solution apportée sauront vous rassurer. Une fois la situation résolue, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre avis afin qu’il reflète l’ensemble de votre expérience avec notre service client.

Solution miracle sommeil

C'est la seule solution sommeil qui ne me décoit jamais! Un vrai bonheur!

8 mai 2026

Bonjour Nadia,

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de savoir que notre solution sommeil vous apporte entière satisfaction et qu’elle est devenue pour vous une véritable source de bien-être.

Votre confiance et votre fidélité nous touchent sincèrement. Nous vous souhaitons de continuer à profiter de nuits toujours plus sereines et réparatrices.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

ce site et leurs produits sont super

ce site et leurs produits sont super. jamais déçu, et toujours le droit à des échantillons, des petits cadeaux, code promo ou autres. merci beaucoup !

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que notre site, nos produits ainsi que les petites attentions glissées dans vos commandes vous apportent entière satisfaction.

C’est un véritable plaisir de pouvoir vous faire découvrir des échantillons, des cadeaux et des offres pensées pour vous remercier de votre confiance. Votre message nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à vous proposer la meilleure expérience possible.

Avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Parfait 👍 satisfaite de mon achat

Parfait 👍 satisfaite de mon achat. Bon produit. Bon rapport qualité prix. Recommande

14 avril 2026

Bonjour Jeanne,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre achat vous ait pleinement satisfaite. Savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que leur excellent rapport qualité-prix est une belle récompense pour toute notre équipe.

Merci également pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous accordez. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous offrir la même satisfaction lors de vos prochaines commandes.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt.

Super qualité

Super qualité

8 juillet 2026

Bonjour Christopher,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits vous a pleinement satisfait. Même en quelques mots, votre avis est une belle récompense pour toute notre équipe et nous encourage à continuer à sélectionner les meilleurs produits pour nos clients.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi Mama Kana.