Mama Kana CBD

Enseigne très fiable malgré les petites lenteurs dans les délais de livraison… Produits de très bonne qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous double votre command... Voir plus

Produits de grande qualité avec des offres super intéressante très régulièrement ! Les prix sont parmi les plus bas du marché et des échantillons sont offerts à chaque commande. Rapport qualité prix t... Voir plus

Après plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... Voir plus

MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... Voir plus

1. Magasin de cannabis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Violation des conditions d'utilisation

(5 076)

2 887 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super qualité

Super qualité

Bonjour Christopher,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits vous a pleinement satisfait. Même en quelques mots, votre avis est une belle récompense pour toute notre équipe et nous encourage à continuer à sélectionner les meilleurs produits pour nos clients.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi Mama Kana.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt.

Avis

Bonjour, beaucoup de choix les produits sont qualitatifs sauf les cadeaux(100grs offerts) vraiment bas de gamme préférais moins mais de qualité service apres vente joignable👍 !!

1 juin 2026

Bonjour Richard,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de franchise.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le large choix de notre catalogue, la qualité de nos produits ainsi que la disponibilité de notre service après-vente. C'est une belle reconnaissance pour toute notre équipe.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les fleurs offertes. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à faire évoluer nos offres afin de satisfaire au mieux nos clients.

Merci encore pour votre confiance et pour ce retour constructif.

Jamais déçu

Jamais déçu
Je recommande sans hésitation

Bonjour Élodie,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre confiance !

Lire un « Jamais déçue » est l'un des plus beaux compliments que nous puissions recevoir. Cela signifie que, commande après commande, nous parvenons à répondre à vos attentes, et c'est exactement ce que nous recherchons.

Merci également pour votre recommandation, elle compte énormément pour toute notre équipe.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous avons hâte de vous retrouver très bientôt.

Meilleur, Magasin pour acheter votre CBD

Elle recommande fortement, on y retrouve une très bonne qualité pour un ancien consommateur de THC. Je suis retrouvé dans ce CBD ce que je recherchais avant dans le THC. Je vous recommande fortement l’équipe est à l’écoute. En plus de ça, on vous fait des petits cadeaux et comme j’ai dit la qualité est au top ancien fumeur je recommande à tous ceux qui veulent s’arrêter et passer au CBD depuis que je connais Mama kana j’ai arrêté de fumer le cannabis

Bonjour Belkheir,

Un immense merci pour votre témoignage, qui nous touche particulièrement.

Savoir que Mama Kana vous accompagne dans votre transition vers le CBD et que vous avez trouvé chez nous ce que vous recherchiez est une très belle satisfaction pour toute notre équipe. Nous sommes également heureux de lire que la qualité de nos produits, notre écoute et les petites attentions glissées dans vos commandes contribuent à rendre votre expérience encore plus agréable.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre parcours. Votre retour pourra certainement encourager d'autres personnes qui souhaitent, elles aussi, se tourner vers le CBD.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et sommes heureux de vous accompagner sur ce nouveau chemin.

Je recommande grandement

Je recommande grandement, j’ai déjà passé une commande et j’en suis très très content, pas mal de cadeaux offerts par la maison, ce qui m’incite encore plus à rester fidèle. Tous les produits sont de très bonne qualité n’allait plus ailleurs pour moi. Ce sont les meilleurs.

Bonjour Belkheir,

Un immense merci pour ce nouveau message, il nous fait vraiment chaud au cœur !

Nous sommes ravis que votre première commande vous ait autant satisfait et que vous ayez apprécié aussi bien la qualité de nos produits que les petites attentions que nous glissons dans nos colis. C'est notre façon de remercier nos clients pour leur confiance.

Lire que vous souhaitez désormais rester fidèle à Mama Kana et que vous nous considérez comme les meilleurs est une magnifique récompense pour toute notre équipe. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer à mériter cette confiance à chacune de vos commandes.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement , vraiment pas déçu des produits reçu ,super
Plus l offre doublé et les produits cadeau , difficile de faire mieux .
Vous pouvez commander les yeux fermé

Bonjour Grégory,

Un grand merci pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que les produits reçus aient pleinement répondu à vos attentes. C'est un vrai plaisir de lire que notre offre doublée ainsi que les produits offerts ont contribué à rendre votre expérience encore plus satisfaisante.

Votre phrase « Vous pouvez commander les yeux fermés » est un magnifique compliment et une belle marque de confiance pour toute notre équipe.

Merci à vous d'avoir choisi Mama Kana et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Réactivé et compréhension

Première commande au TOP. Mais j'ai eu un problème de qualité (fleurs mouillé) à la réception de la deuxième..Mais le service client très compréhensif a fait un geste pour que je puisse recommander de suite. Sinon je recommande ce site à 100%. Prix imbattable, large choix et idéal ppur les petits budgets.

Bonjour Michael,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de transparence.

Nous sommes ravis que votre première commande vous ait pleinement satisfait. Nous regrettons en revanche le souci rencontré lors de votre deuxième commande, mais nous sommes heureux que notre service client ait pu vous accompagner rapidement et trouver une solution qui vous ait permis de commander à nouveau en toute confiance.

Votre retour montre bien ce qui nous tient à cœur : lorsqu'un imprévu se présente, nous faisons toujours notre maximum pour apporter une réponse rapide et satisfaisante.

Merci également pour vos mots sur nos prix et la diversité de notre catalogue. Nous sommes heureux de pouvoir proposer des produits de qualité accessibles au plus grand nombre.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.

Bon produit

Bon produit, expédition la plus part du temps rapide et très soignée. Je recommande

Bonjour Gaëlle,

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le soin apporté à la préparation de vos commandes. Nous sommes également heureux que nos expéditions répondent la plupart du temps à vos attentes en termes de rapidité.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service toujours à la hauteur.

Super boutique en ligne avec des prix…

Super boutique en ligne avec des prix attractifs, un client satisfait de votre professionnalisme.😇

Bonjour Alban,

Un grand merci pour votre chaleureux retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre boutique en ligne, nos prix attractifs et le professionnalisme de notre équipe. Offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients est notre priorité, alors lire votre commentaire est une véritable récompense.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

Qualité des produits

Qualité des produits, réception et réponses rapide et commande respecté
Merci beaucoup à toute l'équipe et bon courage
Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent commander

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre message, il nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, la rapidité de réception de votre commande ainsi que la réactivité de notre équipe. Respecter chaque commande et accompagner nos clients avec sérieux sont des priorités qui nous tiennent à cœur.

Votre petit mot d'encouragement fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Merci pour votre confiance et pour votre chaleureuse recommandation.

Rien à dire propre

Rien à dire propre

Bonjour Alix,

Merci beaucoup pour votre retour !

Votre commentaire, simple et efficace, nous fait très plaisir. Savoir que tout s'est déroulé parfaitement et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes est une belle récompense pour notre équipe.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi Mama Kana.

Plusieurs commandes passées

Plusieurs commandes passées, jamais déçu envoi très rapide et sécurisé je recommande 🌬️🌬️✨

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre recommandation !

Quel plaisir de lire qu'après plusieurs commandes, vous n'avez jamais été déçu. Savoir que vous appréciez la rapidité de nos expéditions ainsi que le soin apporté à l'emballage et à la sécurité de vos colis est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Votre confiance renouvelée est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous avons hâte de préparer votre prochaine commande.

Bon Produit et livré sous une semaine

Bon Produit et livré sous une semaine, je recommande.

3 juillet 2026

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et que votre commande soit arrivée dans un délai qui vous convient. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité tout en assurant une expédition aussi rapide que possible.

Au top rien a dire

Au top rien a dire

27 juin 2026

Bonjour Kenny,

Un grand merci pour votre message !

Votre « Au top, rien à dire » nous fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience s'est déroulée sans le moindre accroc est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis.

Très bon site qualité 7.5/10

Pour ma part c'est peut-être pas la meilleure qualité mais c'est la meilleure offre parfois la quantité vaut mieux que la qualité c'est un très bon site malgré un ou deux petits soucis qui ont été résolu très vite je recommande à tout le monde

Bonjour Aurélien,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de sincérité.

Nous apprécions votre regard nuancé et sommes heureux de lire que vous trouvez chez Mama Kana une offre qui répond à vos attentes. Nous sommes également ravis que les quelques petits soucis rencontrés aient pu être résolus rapidement par notre service client, car la satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Nous continuons chaque jour à travailler pour proposer le meilleur équilibre possible entre qualité, choix et prix, tout en restant à l'écoute des retours de notre communauté.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Service au top

Service au top, marchandise de qualité. Je recommande vraiment, le site est super clair et bien réalisé. J'apprécie beaucoup.

6 juin 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Mama Kana vous a pleinement satisfait. Lire que vous appréciez à la fois la qualité de nos produits, notre service ainsi que la clarté de notre site est une véritable satisfaction. Nous accordons beaucoup d'importance à proposer une boutique agréable et facile à utiliser, afin que chacun puisse commander en toute simplicité.

Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Livraison toujours aussi rapide

Livraison toujours aussi rapide, produit de bonne qualité jamais déçu,je recommande ce site

4 avril 2026

Réponse de Mama Kana CBD

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre recommandation !

Quel plaisir de lire que, commande après commande, vous retrouvez toujours la même rapidité de livraison et une qualité de produits qui répond à vos attentes. Votre "jamais déçu" est l'un des plus beaux compliments que nous puissions recevoir et récompense le travail de toute notre équipe.

Merci pour votre confiance renouvelée. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Qualité appréciable

Qualité appréciable, bon prix, pas mal de cadeaux, je recommande 😉

Réponse de Mama Kana CBD

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos produits, nos prix ainsi que les petites attentions que nous glissons dans nos colis. Nous aimons faire plaisir à nos clients avec quelques cadeaux, et savoir qu'ils sont appréciés nous fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons continuer à vous satisfaire à chacune de vos commandes.

Adepte depuis plusieurs mois

Adepte depuis plusieurs mois de ce site, plusieurs résine essayer, large choix de produits.
Rapport qualité prix excellent.
Livraison assez rapide.

26 janvier 2026

Bonjour Florian,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très bel avis !

Quel plaisir de savoir qu'après plusieurs mois à nos côtés, vous continuez à apprécier nos résines et la diversité de notre catalogue. Nous faisons en sorte de proposer un large choix afin que chacun puisse découvrir de nouvelles références tout en retrouvant ses produits préférés.

Nous sommes également ravis que notre rapport qualité-prix et la rapidité de nos expéditions répondent à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos prochaines découvertes.

Super

Je suis très content la livraison a durée 1 semaine est j’ai u 2 petit cadeau en plus je suis très content j’ai pas encore testé les produits mais ça a l’aire vraiment bien 😀

Bonjour Valentino,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande est bien arrivée et que les petites attentions glissées dans votre colis vous ont fait plaisir. Nous aimons offrir quelques surprises à nos clients, et c'est toujours un plaisir de voir qu'elles sont appréciées.

Nous espérons maintenant que les produits seront à la hauteur de votre première impression et qu'ils répondront pleinement à vos attentes une fois testés.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous vous souhaitons une excellente découverte et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt.