manga-figurines.com

Attention n’achetez surtout pas sur ce site Il s’agit d’une arnaque de type droppshipping de contrefaçon chinoise Dans le meilleur des cas vous recevrez des fakes chinois type AliExpress 2 mois a... Voir plus

Commande passée le 7 septembre. Aucunes nouvelles concernant l'expédition. J'ai contacté le site via le formulaire, aucune réponse. Je viens d'envoyer un mail les menaçant de porter plainte si aucu... Voir plus

Je confirme que la commande passé le 05/12 et qui devait arrivée sous les 7 jours maximum est arrivée le 27/12. Etant divorcé et que mon fils habite à 700 km de mon domicile, il recevra son cadeau de... Voir plus

1. Boutique de figurines

Manga Figurine, est une boutique en ligne vous proposant des figurines neuves et originales provenant directement du Japan, à des prix concurrentiels. Elle est donc le site de référence de vente de figurines mangas, dessins animés, bandes dessinées, jeux vidéos, … et produits dérivés.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Commande jamais reçue

J’ai commandé un tableau et une figurine pour un montant de 100€, ainsi que 15€ de frais de livraison afin de recevoir la commande en 3 jours. Je n’ai jamais reçu ma commande. Je n’ai même pas eu de suivi de livraison. Ils ne répondent pas. Je vais lancer déposer plainte à l’encontre de ce site, j’invite ceux dans cette situation à faire la même chose.

26 avril 2022

arnaque figurine shans one piece…

J'ai acheté la figurine shans one piece 149.99€ (descriptif ne mentionne pas la lampe) et je viens de recevoir 2 mois après : une lamp LED shans one piece. Mais Julie ne veux rien savoir pour elle la lampe est conforme à la description. Une arnaqueuse, vu l'adresse de retour.

5 avril 2022

Après la commande payée j'ai reçu un…

Après la commande payée j'ai reçu un e-mail automatique de la part d'un bot comme sur beaucoup de sites. J'ai appelé le numéro indiqué sur leur site (01 84 60 50 19) mais je suis toujours tombé sur le répondeur. J'ai laissé plusieurs messages mais on ne m'a jamais rappeler.

5 mars 2022

Site a éviter figurine jamais reçue ni remboursée

Figurine commandée le 12 decembre 2021, et débitée immédiatement.
Jamais reçue
Pas de SAV joignable par telephone contrairement aux infos du site (pas de numéro = suspect!), pas de réponses aux mails, pas de remboursement, numéro de livraison DHL pour suivi de commande inconnu
Bref : à fuir, c'est du vol

19 février 2022

Idem que les autres

Idem que les autres. Commandé, jamais reçu et aucune réponse. Par contre le site encaisse bien l'argent et aucun moyen d'être remboursé.

14 janvier 2022

FAITES ATTENTION À EUX ILS M’ONT…

FAITES ATTENTION À EUX ILS M’ONT ARNAQUÉ ! J’AI COMMANDER UNE FIGURINE ONE PIECE, ELLE N’EST JAMAIS ARRIVÉ, JE LEURS ENVOIS DES MAILS PERSONNE RÉPONDS, DES DM SUR INSTA ILS ME LAISSENT DES VU ! DES COMMENTAIRE SUR INSTA ? ILS LES SUPPRIME !! FAITES GAFFES !

13 novembre 2021

Arnaque ?

Commande passée avec délais de livraison 5 à 7 jours. 3 semaines après toujours rien reçu ni le numéro de suivi promis 2 semaines après la commande. Le site ne répond plus à ma demande d'avoir le numéro de suivi de livraison promis sous 48h maximum ( c'était il y a plus d'une semaine).
À fuir. J'ai perdu plus de 200e

12 octobre 2021

Figurine

Figurine, papeterie et même confiserie japonaise.
Je recommande pour les amateurs qui aime la culture japonaise qui souhaite découvrir le pays du soleil levant, malgré le confinement et la pandémie.. cela ma rendu un peu plus heureux dans cette situation extraordinaire. 10/10

23 avril 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (39 avis)