J'ai commandé le sunny en nanoblocks qui était à 40€ au lieu de 120, j'ai sauté sur l'occasion. J'ai ensuite attendu puis trouvant ce temps long J'ai été regarder les avis sur manga zone qui disait qu... Voir plus
Les sweats Naruto sont magnifiques, la livraison un peu longue, 1 mois et 8 jours mais nous étions prévenus ! Cependant, la qualité n'est pas ce que j'attendais, ils sont plutôt fins et pas d'étiquet... Voir plus
Commande 28704 délai de livraison déplorable suivi SAV inexistant. Figurine à 90e commandée en novembre pour Noel arrivée après Noel par Alixexpress dans leur emballage imaginé la tête du carton !! pr... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
ARNAQUE + Fraude à la carte bleue !!
ARNAQUE + Fraude à la carte bleue !!! Site à faire fermer d'urgence !!
Usurpation d'identité de maison du monde et Usurpation des coordonnées bancaires !!
Heureusement j'ai fait opposition dans l'heure qui a suivi mais prélèvement effectué sur Singapour tout de même en espérant un remboursement de la banque.
A retenir, cette adresse mail bidon utilisée sur d'autres sites frauduleux : vanessa enmyhelp.com
Honteux !!
ARNAQUE MAISON DU MONDE
Ce site a usurpé l'identité de MAISON DU MONDE et propose beaucoup d'articles à moins 80%. A la validation du panier et du paiement pas d'inscription, ni de validation banque sur tel... une fois le mail de confirmation reçu j'ai réalisé que ce n'était absolument pas Maison du Monde. Ma banque m'a conseillé de stopper les paiements en ligne. J'ai bien peur de ne jamais recevoir mes articles. J'ai envoyé un message pour annuler ma commande, on verra s'ils ont l'honneteté de répondre. Me conseillez vous de faire opposition sur ma carte de paiement ?
Attention ne payez rien c'est un faux…
Attention ne payez rien c'est un faux site arnaque.
Je viens de me faire avoir j'ai payé et ce site vends des produit qu'elle n'a pas .
je vais porter plainte.
Nul a fuir
A fuir j'ai commander un figurine qui etait de base a 90e et je les eu a petit prix biensur j'ai donc commandé sans regardé le site puisque que cetter
( MAiSON DU MONDE ) . Jai reçu un 1er e-mail qui me disai que la commande a etait vien pris en compte et une fois l'expédition je recevrez mon num de suivi tout et parfait .juksa la le suivi commence il fallais attendre au moin 3 semaines jme suis dit c pg cetter pas en France de plus . Ah oui le suivie et tres tres long tjr en transit et une fois arrive dans ma ville c me dit livrée jai vue personnes venue taper ou autres .
A fuire...commandé une coque de air…
A fuire...commandé une coque de air pods,1 er mail au bout de 1 mois pour me dire que ce modèle est en rupture de stock ,j'en commande un autre différents et depuis silence radio ,pas de colis et plus d'argent ! Une vrai arnaque
J'ai commandé 3 figurines en décembre…
J'ai commandé 3 figurines en décembre j'ai reçu une seul sur les 3 est c'est même pas la bonne que j'ai commander ,après toute mes relance j'ai zéro réponse du site les mail sont bloquer..
A fuir ne jamais commander dessus
C'est du aliexpress déguisé.
C'est du aliexpress déguisé.
Colis bien reçus mais impossible de contacter le SAV pour un retour...
je n'ai jamais été remboursé et…
je n'ai jamais été remboursé et attention la boutique a fermé ! voilà une belle arnaque
à fuir !!!
à fuir !!!!
J'ai commandé une figurine en Novembre, j'ai reçu cette dernière en Janvier, mais elle était cassé en 3 points différents !!!
J'ai fait une réclamation, et je me suis fait balader pendant des mois et des mois... On m'a d'abord indiqué que l'on me renverrais la figurine en question, puis après plusieurs relances, je constate maintenant que l'adresse mail de contact est injoignable, et mes mails reviennent en "non-remis"... 90€ complètement envolés dasn al nature donc...!!!
Je déconseille évidemment ! Avoir des délais élevés est une chose, mais recevoir des biens dégradés (et donc non-utilisable comme tel), ainsi qu'un service après-vente aussi déplorable : c'est juste un scandale...
Vous pouvez siter mon nom ISABELLE GOETHGELUCK et merci de me publier ou de me contacter
Bonjour j'ai retourné les articles trop petits en chine a ma charge et ils ne m'ont jamais remboursé pourtant j'ai fourni tous les justificatifs, site à fuir croyez moi j'ai perdu l'achat des pulls plus les frais de retours soit 195 euros
Je suis ravie de mon dernier achat
Mon dernier achat est un pull à capuche qui a beaucoup plus à mon fils.
Cette fois ci je lui ai pris une taille au dessus et il lui va parfaitement. Les couleurs sont magnifiques.
La seule remarque que je puisse faire est sur mon précédent achat qui était donc le même pull en trop petit que j'ai voulu renvoyer mais les frais de retour pour la chine sont trop chers, l'équivalent du prix du pull, ça ne vallait pas le coup de le retourner.
Maintenant que je connais la taille qui lui correspond, je vais pouvoir lui acheter d'autres vêtements sur Manga zone sans soucis 👍
Commande passée début février
Commande passée début février ; débité très rapidement et délai de livraison indiqué dans la "Politique d'expédition" totalement faux... Il a fallu relancer un nombre incalculable de fois par mail avant d'avoir un retour ; numéro de téléphone non attribué etc. J'ai fini par avoir un retour 1 mois après avec un suivi de livraison indépendant de "la boutique" via transport depuis la Chine. Commande reçue et très décue car qualité et impression sur t-shirt médiocre... Allez directement sur TEMU, SHEIN, ALIEXPRESS ou autres... pour ne pas les citer !
Coques de tres bonne qualité jolie…
Coques de tres bonne qualité jolie design
Excellent produit
Excellent produit, taille parfaite, imprimé au top, Mangas Zone, site a recommander! 👌
Ma fille de 13 ans est très contente avec ces articles
Les articles reçus sont conformes aux attentes. Ils plaisent à ma fille de 13 ans.
Le tissu du jogging pourrait être un peu plus épais.
Les chaussures, même si relativement réussies, sont des copies de converses mais quand même au prix de ces dernières.
Une chose ennuyeuse. Début mars 2025 le site français de manga-zone n'était plus accessible. Pire, les emails revenaient en erreur dns. Difficile dans ces conditions de suivre la commande qui a été bien longue.
Pour être honnête, j' avais fait une croix dessus.
Tout est quand même bien arrivé.
Livraison rapide et efficace
Article bon reçu
Après avoir commandé un article il y a environ 6 mois, je n'ai toujours rien reçu. J'ai fait plusieurs réclamations, mis un avis sur votre site. On ma' répondu (manga zone) après un bon moment qu'ils m'envoyaient et m'offraient le chapeau de luffy en cadeau si j'enlevais mon avis défavorable. Chose que j'aurais peut être fait si j'avais reçu l'article mais la, rien du tout. C'est une honte !!! Je ne recommande vraiment pas ce site !!!!!!!!!!!!!
plus de 2 mois a recevoir un colis…
plus de 2 mois a recevoir un colis produit de mauvaise qualité 99e de perdu moi qui pensez faire plaisir a mon fil pour son anniversaire.Plus aucune nouvelle du site ni service client site inaccessible et mail invalide
Grosse arnaque ...
Voleur
Voleur !
Je demande le remboursement d’une commande jamais reçue depuis janvier…
On me propose des chèques cadeaux, je refuse mais leur mail est devenu non disponible !
Magnifique
Très beau produit , belle qualité
Prix pratiqué modéré 🤩
Très bonne communication de vos services et du transporteur.
Bravo et merci beaucoup