J'ai commandé le sunny en nanoblocks qui était à 40€ au lieu de 120, j'ai sauté sur l'occasion. J'ai ensuite attendu puis trouvant ce temps long J'ai été regarder les avis sur manga zone qui disait qu... Voir plus
Ce site a usurpé l'identité de MAISON DU MONDE et propose beaucoup d'articles à moins 80%. A la validation du panier et du paiement pas d'inscription, ni de validation banque sur tel... une fois le ma... Voir plus
Les sweats Naruto sont magnifiques, la livraison un peu longue, 1 mois et 8 jours mais nous étions prévenus ! Cependant, la qualité n'est pas ce que j'attendais, ils sont plutôt fins et pas d'étiquet... Voir plus
Commande 28704 délai de livraison déplorable suivi SAV inexistant. Figurine à 90e commandée en novembre pour Noel arrivée après Noel par Alixexpress dans leur emballage imaginé la tête du carton !! pr... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
VOL-ARNAQUE-DUPERIE
Toujours pas reçu ma commande depuis le mois de décembre. après un avis négatif on m'a contacté pour me donner un numéro de suivi qui est parti depuis 42 jours que je n'ai toujours pas reçu. Bien entendu on me demandait de retirer mon avis négatif. Ce Ce sont des escrocs et du vol à l'étalage. 89 € de figurine des heures de recherche et rien lamentable
J adore ma coque elle et trop belle
J adore ma coque elle et trop belle
Et de tres bonne qualité
ARNAQUE
ARNAQUE, FUYEZ!!!! Articles de très mauvaise qualité et quand tu demandes un retour, pas de réponse . Tellement moche le produit que mon fils n'a pas voulu mettre le sweat tellement c'était moche, l'argent à la poubelle, cadeau de Noel, j'espère que vous avez honte de se moquer des gens
Bon produit / livraison peu rassurante
Produit bien reçu et conforme aux attentes.
En revanche, temps de livraison très long et peu d'indications sur le suivi de la commande.
Produit identique à la photo
Produit identique à la photo juste bémol livraison un peu longue mais service très réactif et qui répond vite.
Site à fuir !
Commande réalisée en janvier pour un kdo de St Valentin aucune nouvelle le 17 février j envoie un mail on me répond que c est normal les délais sont longs et le lendemain comme par hasard colis envoyé avec numéro de suivi qui ne correspond à rien quand on essaye de suivre le colis. Je reçois un autre mail le 24 février commande expédiée avec un autre numéro et le colis arrive le lendemain enfin ! Veste de très mauvaise qualité logo one piece collé dans le dos mal realisé bref une honte ! Site à fuir !
Grosse arnaque!
Grosse arnaque!! J'ai commandé 2 t-shirt début décembre et les articles ne sont jamais arrivés !!
Il est indiqué 15 jours ouvrés pour la livraison donc j'ai laissé passé Noël.
Puis le 28 décembre je regarde le suivi sur le site et l'article a été préparé mais n'est toujours pas en livraison... mi janvier j'envoie un message au site et une personne au nom d'Ines (faux prénom?) me reponds dans les 30 min qu'elle s'excuse et va vérifier ce qu'il se passe ... 1 semaine après toujours rien... je relance plusieurs et depuis plus du tout de nouvelles... nous sommes fin février ...
UNE HONTE !
Je vous déconseille fortement de commander sur ce site.
J'ai passé commande le 15 novembre 2024, le 4 décembre 2024 je reçois un mail comme quoi ma commande a été expédié.
Et ensuite plus de nouvelle ! J'ai envoyé un premier mail pour avoir des nouvelles de ma commande, pas de retour un deuxième mail ou là j'ai eu un retour avec un numéro de suivi qui ne correspondait pas du tout, j'ai essayé de les contacter par téléphone, par mail mais rien ZERO retour !!!!
Aucun professionnalisme ! Ce site est une vrai arnaque ! C'est comme si j'avais jeter 80 € à la poubelle.
UNE HONTE !
J'ai commandé le 15 janvier j'ai été…ne commander pas chez eux
J'ai commandé le 15 janvier j'ai été livré 1 mois après. En plus de ça les articles sont de mauvaises qualités et si je veux le faire rembourser il faut que je ren oi à mes frais l'article mais en chine. Ou bien il me donne un bon de réduction de la valeur de l'article juste pour que je commande de nouveau chez eux... franchement ne commander pas hez eux ça ne sert à rien !
A fuir
Des délais de livraison trèèèèès longs, si longs que j'ai dû trouver un plan B pour le cadeau que je voulais faire. Une fois reçus, mauvaise qualité et un t-shirt immettable.
Sur le site, il est indiqué qu'on peut renvoyer les articles dans les 14 jours suivant la réception en remplissant un formulaire pour obtenir les infos de renvoi. J'ai rempli plusieurs fois les formulaires, j'attends toujours une réponse du service client qui est soi-disant "là pour t'aider!".... et bien sûr maintenant les 14 jours sont passés...
Je vais donc me garder ces piètres articles dont je ne ferai rien. A fuir.
grosse arnaque
grosse arnaque. commande passée le 15 décembre 2024 jamais honorée. service client inexistant, aucune réponse via leur site par formulaire ou mail, injoignable par tel le numéro n'est plus attribué
J'attends encore mes produits apres 10j…
J'attends encore mes produits apres 10j pour 1 pull et 1 tee shirt.
Service inexistant et se disent commerçants...
A fuir!!!!
A fuir!!!!
aucun respect des délais de livraison
aucune communication
tailles aléatoires
aucune réponse du SAV
A Fuir
A Fuir! J'ai commandé une figurine pour noël et je l'attends toujours! J'ai eu une première réponse du SAV avec un numéro de suivi de commande qui ne correspond a rien... et ensuite plus aucune nouvelle malgré de nombreuses relances.
C'est une arnaque et il faut éviter toute commande sur ce site.
LAMENTABLE A FUIR !!
LAMENTABLE A FUIR !!!
J'ai commandé le 3 novembre 2024 une figurine sur manga zone pour le noël de mon fils, bien sûr je ne l'ai jamais reçu malgré mes 8 mails au SAV rester sans réponse. J'ai fini par mettre un avis très négatif sur Trustpilot le 21 janvier 2025 et le 24 janvier comme par hasard on me répond et on me certifie que mon colis a enfin été envoyé ce jour avec un numéro de suivi mais aucun retour de leur part sur le lien pour suivre ce colis. Par geste commercial on m'offre un chapeau de paille one piece que je commande également mais je sais très bien que je ne recevrais aucun des deux. Pourtant j'y ai cru en ayant une réponse de leur part au bout de 3 mois.. Du coup je n'enlèverais pas mon 1er commentaire du 21 janvier et ce jour j'en remet un très négatif afin que d'autre personne ne se fassent pas berner comme moi. 80.75€ dans le vent ! Service après-vente de M...de ne jamais commander SITE A FUIR
Arnaque ? Pas de nouvelles de la commande 2 mois après
2 mois après ma commande, je n'ai toujours pas de nouvelles. Au bout, d'un mois, On m'a envoyé un numéro de livraison, me disant que ça arrivait. Le numéro ne fonctionne pas. Et ma commande, 2 n'est toujours pas arrivée et je n'ai aucune nouvelle
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!
Vend de la contre façon pour 180€ !
Service sav inexistant
Plusieurs mails et appels passer zéro réponse
Escroquerie, fuyez
Je met une étoile car je ne mettre moins. Une entreprise d'escrocs ! J'ai commandé le 11 décembre et depuis rien ! Des réponses à mes mails m'assuraient que la commande allait être expédiée mais au 14 février toujours rien reçu et pas de remboursement de mes 75 euros. Fuyez ce site !
À fuir je me suis fait arnaqué sur une…
À fuir je me suis fait arnaqué sur une commande de 279€ l'adresse qui est sur leur site est erroné je leur est envoyé des mails aucune réponse des appels direct le répondeur et envoyé un courrier avec recommandé l'adresse est faussé alors ne commandez absolument pas sur SITE DE GROS ARNAQUEUR SA ME DÉGOÛTE DE VOIR QUE DES SITES COMME ÇA NE SONT PAS POURSUIVI EN JUSTICE