Pagué un extra para envolver el regalo y lo que recibí fue un papel de empaquetado feo y simple con una cinta arrugada y vieja, además el mensaje escrito a mano, nisiquiera algo impreso y elegante. No... Voir plus
Me gustó en general todo, lo que no me gustó fue que ponía un máximo de fecha, no una fecha exacta y casi pierdo el paquete porque no sabía que se entregaba ese día. Al final lo tengo conmigo y llegó... Voir plus
L'entreprise a répondu
El envío llegó súper rápido y apenas lo he utilizado me ha encantado! Se nota que son productos de calidad 🙌🏻súper recomendables ❤️
Me llegó en tan solo 2 días, no hubo incidencias. Un empaquetado increíble. Lo probé nada más llegó y todos los productos funcionan correctamente. Mil gracias💗💗
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin de produits de beauté
- Fournisseur de produits de beauté
- Entreprise de cosmétique
- Industrie cosmétique
- Magasin de cosmétiques
À propos de Manicura24 - Tienda de manicura
Écrit par l'entreprise
En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.
Coordonnées de contact
Avinguda de França 22, 17481, Sant Julià de Ramis, Espagne
- 872 987 071
- info@manicura24.es
- manicura24.es
Demande des avis aux clients
A répondu à 96 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
El producto es justo lo que buscaba
El producto es justo lo que buscaba. Además, agradezco el regalo. Muchas gracias por el excelente servicio.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
El pedido llego super rapido y la…
El pedido llego super rapido y la presentación excelente, no se dejaron atrás ningún detalle y la calidad de los productos buenisima, volvere a repetir sin duda💗

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Revisar productos antes de enviarlos
Debéis de revisar bien antes de mandar los productos que no estén usados,porque me ha llegado un color de todo el pedido que he hecho que estaba abierto y usado. Para un color no lo voy a devolver pero tenéis que tener más cuidado por favor. Por lo demás todo correcto y bien. Gracias!

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Me encantan todos sus productos
Me encantan todos sus productos, son de muy buena calidad, los he pedido y me han llegado pronto y todo correcto.

Kit de principiante
Hice un pedido por un kit de principiantes! No puedo estar más contenta. Muy fácil de usar y buena calidad

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Los esmaltes no secan y manchan al…
Los esmaltes no secan y manchan al sacar de la lampara

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
los productos son buenos pero en la web…
los productos son buenos pero en la web pone que el envío se realiza en 24/48h y llevo esperándolo 4 días

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Pagué gastos de envío y el repartidor…
Pagué gastos de envío y el repartidor de GLS ni siquiera llamo al timbre ya que había gente en casa pendiente del paquete y en vez de intentar una nueva entrega dejaron el paquete en un punto de entrega sin que se hubiera solicitado.
Si los mensajeros hacen eso no deberían cobrar gastos de envío, es una vergüenza.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Me encantó la rapidez y el regalo que…
Me encantó la rapidez y el regalo que me enviasteis.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Merece la pena la calidad del producto…
Merece la pena la calidad del producto es una pasada mea gustado mucho

un 10
El envío fue muy rápido se trabaja muy bien con el producto bastante profesional para ir empezando

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Los productos vienen muy rápido y nos…
Los productos vienen muy rápido y nos gusta los regalitos gracias 👍😊

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Me dieron obsequio y todo muy…
Me dieron obsequio y todo muy organizado
Voy a probar así que ya contaré mi experiencia

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Me gustado todo pero no puedo darle más…
Me gustado todo pero no puedo darle más estrellas porque un removedor venía derramado, prácticamente la mitad del producto.

el reparto desastroso
el reparto desastroso, solicito que me lo manden a un punto de recogida para que sea más fácil cuadrar horarios y van al mediodía a hacer la entrega, aún sabiendo que está cerrado. Llevo tres días esperando a que lo entreguen, ahora no tengo forma de cambiar la dirección y tampoco de que me entreguen el paquete. Solo espero que me llegue. De momento no sé ni cómo es la calidad de los productos ni si llegan en buen estado.

Genial💕

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura
Me llegó derramado el producto del…
Me llegó derramado el producto del líquido acrílico