Manicura24 - Tienda de manicura Avis

1 312
TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

Pagué un extra para envolver el regalo y lo que recibí fue un papel de empaquetado feo y simple con una cinta arrugada y vieja, además el mensaje escrito a mano, nisiquiera algo impreso y elegante. No... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Me gustó en general todo, lo que no me gustó fue que ponía un máximo de fecha, no una fecha exacta y casi pierdo el paquete porque no sabía que se entregaba ese día. Al final lo tengo conmigo y llegó... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

El envío llegó súper rápido y apenas lo he utilizado me ha encantado! Se nota que son productos de calidad 🙌🏻súper recomendables ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Me llegó en tan solo 2 días, no hubo incidencias. Un empaquetado increíble. Lo probé nada más llegó y todos los productos funcionan correctamente. Mil gracias💗💗

L'entreprise a répondu

4. Industrie cosmétique
  5. Magasin de cosmétiques

À propos de Manicura24 - Tienda de manicura

Écrit par l'entreprise

En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.

Descúbrenos

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 96 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 312)

799 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

El producto es justo lo que buscaba

El producto es justo lo que buscaba. Además, agradezco el regalo. Muchas gracias por el excelente servicio.

31 juillet 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Paola! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos hace muy felices saber que has encontrado justo el producto que buscabas y que el pequeño detalle que incluimos en tu pedido te ha gustado. Trabajamos con mucha ilusión para ofrecer productos de calidad y cuidar cada pedido al máximo, por eso comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.
Gracias de corazón por confiar en Manicura24. ¡Esperamos volver a acompañarte muy pronto en tus próximas manicuras! Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido llego super rapido y la…

El pedido llego super rapido y la presentación excelente, no se dejaron atrás ningún detalle y la calidad de los productos buenisima, volvere a repetir sin duda💗

31 juillet 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Daniela! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos hace muchísima ilusión saber que tu pedido llegó tan rápido y que tanto la presentación como los pequeños detalles fueron de tu agrado.
También nos alegra saber que la calidad de los productos ha cumplido tus expectativas. Trabajamos con mucho cariño para cuidar cada pedido y ofreceros siempre la mejor experiencia posible.
Gracias de corazón por confiar en Manicura24. ¡Estaremos encantados de volver a acompañarte en tus próximas manicuras! Un saludo.

Noté 3 sur 5 étoiles

Revisar productos antes de enviarlos

Debéis de revisar bien antes de mandar los productos que no estén usados,porque me ha llegado un color de todo el pedido que he hecho que estaba abierto y usado. Para un color no lo voy a devolver pero tenéis que tener más cuidado por favor. Por lo demás todo correcto y bien. Gracias!

30 juillet 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Andrea, sentimos mucho lo ocurrido y agradecemos que nos lo hayas comunicado. Queremos transmitirte que ninguno de nuestros productos se envía usado, ya que, por motivos de higiene y seguridad sanitaria, no aceptamos devoluciones de productos abiertos, por lo que no pueden volver a ponerse a la venta.

Es posible que se trate de una incidencia puntual durante el proceso de transporte, nos gustaría revisarla para evitar que vuelva a ocurrir. Nos pondremos en contacto contigo para darte una solución. Gracias por avisarnos y disculpa las molestias ocasionadas. Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encantan todos sus productos

Me encantan todos sus productos, son de muy buena calidad, los he pedido y me han llegado pronto y todo correcto.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Merci! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos hace muy felices saber que te encantan nuestros productos y que valoras su calidad. Además, nos alegra que tu pedido llegara rápido y en perfectas condiciones. Gracias por confiar en nosotros; esperamos seguir acompañándote en todas tus manicuras. ¡Un saludo!

es rápido y buena calidad

es rápido y buena calidad

¡Hola Diana!

Muchas gracias por tu reseña. Nos encanta saber que te gusta la calidad de nuestros productos y la rapidez de los envíos.
Esperamos que así sea por mucho tiempo. Será un placer ayudarte en lo que necesites.

Kit de principiante

Hice un pedido por un kit de principiantes! No puedo estar más contenta. Muy fácil de usar y buena calidad

¡Hola Valeria!
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra que te haya resultado fácil de utilizar y que estés contenta con la calidad del kit.

Noté 2 sur 5 étoiles

Los esmaltes no secan y manchan al…

Los esmaltes no secan y manchan al sacar de la lampara

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Lidia, sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia. Esto no debería ocurrir y queremos revisar qué ha podido pasar para ayudarte a solucionarlo.
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para conocer más detalles sobre el caso y encontrar la mejor solución. Estamos seguros de que podremos ayudarte a conseguir el resultado esperado. Un saludo.

Noté 2 sur 5 étoiles

los productos son buenos pero en la web…

los productos son buenos pero en la web pone que el envío se realiza en 24/48h y llevo esperándolo 4 días

¡Hola Paula!
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que los productos te han gustado.

En cuanto al envío, el plazo de entrega varía según la mensajería seleccionada. En tu caso, elegiste el servicio Economy, cuyo plazo es de 48 a 72 horas laborables, tal y como indicamos en nuestra web. Nos alegra saber que ya has podido recibir tu pedido.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tus productos!

¡Hola Rocío!
¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pagué gastos de envío y el repartidor…

Pagué gastos de envío y el repartidor de GLS ni siquiera llamo al timbre ya que había gente en casa pendiente del paquete y en vez de intentar una nueva entrega dejaron el paquete en un punto de entrega sin que se hubiera solicitado.
Si los mensajeros hacen eso no deberían cobrar gastos de envío, es una vergüenza.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Lc, sentimos mucho lo ocurrido con la entrega de tu pedido. Entendemos perfectamente tu malestar, especialmente cuando has pagado los gastos de envío y la entrega no se ha realizado como debía.
Este tipo de situaciones no reflejan el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Vamos a revisar lo sucedido con la empresa de transporte y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para conocer todos los detalles y ofrecerte una solución. Agradecemos que nos lo hayas comunicado y lamentamos las molestias ocasionadas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encantó la rapidez y el regalo que…

Me encantó la rapidez y el regalo que me enviasteis.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Mary, ¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra que hayas quedado satisfecha tanto con la rapidez del envío como con el detalle que recibiste.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Merece la pena la calidad del producto…

Merece la pena la calidad del producto es una pasada mea gustado mucho

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Marilo, ¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos encanta saber que nuestros productos han cumplido con tus expectativas.
Gracias por destacar la calidad de nuestros productos. Esperamos que los disfrutes mucho.

un 10

El envío fue muy rápido se trabaja muy bien con el producto bastante profesional para ir empezando

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Melani! Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que estás satisfecha con la entrega y la calidad de nuestros productos.
Esperamos que sigas disfrutando de ellos durante mucho más tiempo.

MUY BIEN

MUY BIEN. BUEN SERVICIO

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Muchas gracias por tu confianza, Eloy!

Nos alegra saber que tu experiencia haya sido positiva y hayas quedado contento con la atención.

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos vienen muy rápido y nos…

Los productos vienen muy rápido y nos gusta los regalitos gracias 👍😊

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Denise!

Nos alegra saber que tu pedido llegó tan rápido y que los pequeños detalles que incluimos en nuestros envíos te han gustado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir preparando cada pedido con el mismo cariño.

Noté 4 sur 5 étoiles

Me dieron obsequio y todo muy…

Me dieron obsequio y todo muy organizado
Voy a probar así que ya contaré mi experiencia

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Dayana! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste tu pedido bien organizado y que el pequeño obsequio te gustó. Esperamos que disfrutes mucho de los productos.
Si hay algo en lo que crees que podemos mejorar para ofrecerte una experiencia de 5 estrellas, estaremos encantados de conocer tu opinión. ¡Tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando cada día! Un saludo.

Noté 2 sur 5 étoiles

Me gustado todo pero no puedo darle más…

Me gustado todo pero no puedo darle más estrellas porque un removedor venía derramado, prácticamente la mitad del producto.

¡Hola Mª Carmen!
Muchas gracias por compartir tu experiencia y, sobre todo, disculpa las molestias ocasionadas por el estado en el que recibiste el removedor.
Nos alegra saber que el resto de tu pedido ha sido de tu agrado. Queremos informarte de que ya hemos gestionado la incidencia para que puedas recibir de nuevo el producto en perfectas condiciones.
Gracias por tu comprensión y por confiar en nosotros. ¡Un saludo!

el reparto desastroso

el reparto desastroso, solicito que me lo manden a un punto de recogida para que sea más fácil cuadrar horarios y van al mediodía a hacer la entrega, aún sabiendo que está cerrado. Llevo tres días esperando a que lo entreguen, ahora no tengo forma de cambiar la dirección y tampoco de que me entreguen el paquete. Solo espero que me llegue. De momento no sé ni cómo es la calidad de los productos ni si llegan en buen estado.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Selene. ¡Gracias por tu reseña!

Antes de nada, queremos pedirte disculpas por las molestias que esta situación te está ocasionando.

Hemos intentado ponernos en contacto contigo por teléfono, pero no hemos conseguido localizarte. Queremos que sepas que seguimos muy pendientes de tu envío y estamos en contacto con la agencia de transporte para hacer un seguimiento del caso y asegurarnos de que tu pedido se entregue lo antes posible.

Lamentamos sinceramente la experiencia que estás teniendo con el reparto y esperamos que puedas recibir tu pedido muy pronto para disfrutar de los productos.

Genial💕

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Lola! Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos hace muchísima ilusión saber que recibiste tu pedido en solo 2 días, que llegó perfectamente preparado y, sobre todo, que ya has podido probar los productos y que todo ha cumplido tus expectativas.
Ponemos mucho cariño en preparar cada pedido para que llegue en las mejores condiciones, así que leer comentarios como el tuyo nos alegra el día y nos anima a seguir esforzándonos al máximo. ¡Gracias por confiar en Manicura24! Esperamos acompañarte de nuevo muy pronto en tu próxima manicura. 💅️

Noté 4 sur 5 étoiles

Me llegó derramado el producto del…

Me llegó derramado el producto del líquido acrílico

21 juillet 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Raquel, lamentamos mucho que hayas recibido el líquido acrílico derramado. No es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes. Revisaremos lo ocurrido y te ofreceremos una solución lo antes posible. Un saludo.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus