A FUIR J ai acheté un insert uniflam ,distribué aujourd hui sous fire matic ,la vermiculite était fendue et la cendrier pas étanche donc tirage ingérable; Le sav et le fournisseur m ont promené pen... Voir plus
Service apres vente
Service après-vente tres réactif commande endommagé remboursement effectué en 24 h merci
ManoMano vend beaucoup de marchandise de mauvaise qualité et s'en lave les mains. La garantie béton est bidon.
J'ai d'abord acheté un tire caravane tout juste bon à tirer une poussette. Les roues et plus précisément les jantes "très fragiles" ont plié à la première manœuvre. Il s'agissait pourtant d'une petite caravane surbaissée de 500 kg. Demande de garantie rejetée par le vendeur.
Ensuite, j'ai acheté une station ALLPOWERS R600. Au bout de 6 mois, elle recharge 2 fois moins vite qu'au début en solaire avec des conditions d'exposition similaires. Après multiples échanges avec le vendeur avec transmission de photos, documents et vidéos celui-ci continue de fuir ses responsabilités et incrimine inlassablement les panneaux solaires. Or d'après les mesures faites, les panneaux fonctionnent parfaitement. ManoMano ouvre alors une garantie béton (qui s'avère bidon) m'assurant un remboursement "mais" seulement en l'absence de réponse du vendeur. Mais comme le vendeur répond toujours, même sans apporter de solution, la garantie ne fonctionne pas. ManoMano vend beaucoup de produits de piètre qualité en s'en lave les mains. A fuir.
Service client qui agit au détriment du client
Aucune protection du client chez Manomano, action en faveur des vendeurs market place qui sont les rois apparemment. Livraison d'articles qui ne fonctionnaient pas, je dois assumer les frais de retour en Europe de l'Est. Nouvelle commande chez Amazon : aucun problème.
Première et dernière commande : service déplorable.
Ce n'est pas avec une telle politique commerciale que Manomano contribue au soutien du e-commerce Français.
Désireux d'acheter une tondeuse…
Désireux d'acheter une tondeuse Greenworks de 60volt je constate que celle ci est vendue avec 2 batteries de 4 Amp. Dans le doute, je questionne le Chatbot ' pas d'interlocuteur humain'.et celui ci me répond: Vous aurez bien 2 batteries dans la livraison. Que néni, il n'en fut rien, une seule livrée. Après plusieurs échanges, j'insiste pour recevoir la deuxième batterie et non pas un bon de retour en prétextant que j'ai fourni les copies d'écran de l'information produit et de la réponse positive du chat bot. Après 15 jours Manomano refuse toute suite commerciale à ma demande, malgré ces preuves copiées de leurs erreurs d'information produit et de leur IA.
Si c'est ça l'IA de ManoMano : A FUIRE.
A FUIR
A FUIR
Le sav et le fournisseur m ont promené pendant deux ans,j ai les mails
Pour finir avec un insert a 1000 euros irréparable
J'ai reçu un fauteuil de bureau, Oups Oups
J'ai reçu un fauteuil de bureau, avec une assise percée, j'ai dit que c'était un fauteuil déclassé, et que vu les protections dans le carton, il était impossible que le transporteur soit en cause....j'ai reçu un message de modérer mes propos, la vérité n'est pas bonne à dire....la plupart des personnes acceptent la situation, et reçoivent des produits avec des vices cachés....
Clients Mano mano depuis des années
Clients Mano mano depuis des années, nous avons commandé 1 sèche serviette qui très rapidement n'a plus fonctionné. Nous l'avons renvoyé au fabricant qui nous a indiqué que nous pouvant réparer, nous serions remboursé. Après des mois d'échange avec manon mano ,ils refusent de nous rembourser intégralement et nous ont remboursé 50%du montant de l'appareil défectueux. Nous venons d'ouvrir 1 dossier auprès de que choisir qui va gérer le dossier.
Je suis cliente de ce magasin et je…
Je suis cliente de ce magasin et je dois dire que le SAV est reactif et competent, et suis toute reclamation avec attention . J'avais commandé un abri velo en toile impermeable qui avait les piquets d'ancrage trop courts donc elle c'est envolée a la suite d'un leger coup de vent , Mano mano m'a renvoyé l'article complet et remboursé les piquets d'ancrage plus long et plus solides que j'ai acheté . Je suis enchantee
commande d'une pompe a eau avec kit…
commande d'une pompe a eau avec kit d'aspiration. , livrée avec le kit d'aspiration tuyau percé ; réclamation preuves fournies avec photo pas de réponse.l apres avoir réclamé il m'a été envoyé un kit d"aspiration neuf; donc je corrige ma note et considere que il y a eu un bon rattrapage
Extrêmement décevant.
Extrêmement décevant.
J'ai passé la commande n° M250480452736 sur Mano mano. Le 11 avril, mon colis est indiqué comme livré, sauf que je n ai jamais reçu ma commande !
Apres 1 semaine de réclamation, ce site se cache derrière Maxoutil et DPD avec des réponses toutes faites et je n'ai aucune solution proposée : ni remboursemenf, ni nouvelle livraison. C est honteux !
Site à fuir ! C est une arnaque !
Il est loin le temps où le sérieux de Mano Mano faisait légion...
Commandez ailleurs si vous souhaitez recevoir vos articles !
Sur Mano Mano, le montant de votre commande sera débité de votre compte vancaire très rapidement... mais les articles ne vous seront pas livrés.
C est mon expérience sur ce site et je la partage pour vous éviter des désagréments !
achat d'une camera de recul
achat d'une camera de recul , mal détaillée sur le site .je veux renvoyer cette cam pour remboursement . j'attends toujours le transporteur qui doit reprendre mon colis .
Mano Mano ne diffuse pas les avis négatifs…
A chaque avis négatif sur Mano Mano ce dernier a toujours cette réponse « bateau » envoyé à tout le monde.
Éviter ce site est la meilleure des solutions, cela vous évitera les problèmes avec eux et surtout une perte d’argent….
Un site des plus fiable du net
Quand le produit que je cherche se trouve sur MANO MANO je n'hésite jamais, car jamais déçue. Si produit non conforme vous en recevez un nouveau avec les excuses du site. Cela m'est arrivé une fois et le commerçant en cause a du m'en expédier un conforme sans que je sois obligée de ramener l'autre produit. Il s'agissait d'une plante rose du désert. Depuis je leur fait entièrement confiance.
Achat arrivé cassé
Achat arrivé cassé, aucun remplacement proposé.
Lorsque j’ai publié la photo de l’objet cassé en commentaire, ils l’ont supprimé pour contenu inapproprié 😂
Passez votre chemin
À ÉVITER FORTEMENT!!! SITES ET VENDEURS PROFITEURS ET LAXISTE !!
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT !!
SITE ET VENDEUR NON PROFESSIONNELS!!!
Colis non livré
Insulter par téléphone par le livreur qui refuse la prise enn charge de 37 kg
Mano Mano,n intervient absolument pas
J ai payer pour une livraison a domicile et dois faire plus de 60 km aller retour pour le chercher
Sans compter un hors forfait de 96 euros pour moi pour la compagnie GLS qui elle pourtant concerner s en fiche totalement
Impossible de faire livrer mon achat
Impossible de faire livrer mon achat. Le transporteur chargé de me livrer un colis commandé sur MANO MANO affirme à chaque programmation de livraison que je suis absent pour la réception alors que je suis présent (5 ou 6 tentatives). Il ne m'a jamais contacté. La plate-forme SOBRICO qui semble gérer le transporteur m'a donné un numéro pour le contacter. Pas de réponse après 16 appels. J'ai donné un avis sur le site Mano Mano, sévère, circonstancié et poli...qui a été jugé "non conforme" aux règles internes pour être publié. C'est insoluble.
Promo qui n'existe finalement pas, aucun contact vendeur virtuel
Propose une offre sur batterie solaire JACKERY 500w et panneau solaire solar saga 100w à 605 euros au lieu de 945 sur google shopping avec bien la société MANO MANO comme vendeuse.
Le problème, c'est que le lien renvoie bien sur le site de M M, mais la promotion n'existe pas.
J'interroge le consultant on line, qui ne cessait d’apparaître, pour ... ne jamais avoir de contact.
A ce stade, mieux vaut laisser tomber directement.
poursuite des aventures ça y est le…
poursuite des aventures ça y est le matelas est … sur le territoire national ! bon encore 2 ou 3 semaines de patience et je devrais être livré … si tout va bien sans autre chose que des mots en excuses bidons (la grève des routiers étant quand même la meilleure inventée …) ! ah j’oubliais … autre chose aussi ! je suis en copie de mails de réclamations ne me concernant pas … j’ai donc accès à d’autres litiges et bien dites moi c’est pas joli joli non plus - tout le monde ne poste pas un avis mais devrait le faire … tant c’est juste épouvantable à lire ! dans mes copies de mail pas moins de 5 clients TOTALEMENT mécontents !! bravo à votre service clients inutile
Après 2 mails aucune réponse du SAV
J’ai commandé un dérouleur de papier toilette. 15 jours après l’installation et par conséquent l’utilisation il se casse. J’essaye de le réparer en vain.
J’envoie donc un message (avec photo à l’appui) pas de réponse.
J'envoie donc un deuxième message et toujours pas de retour.
J’ai donc un article neuf déjà cassé et inutilisable!!
SAV au top
Malgré un souci sur un produit, le SAV a été réactif et le problème a été résolu très rapidement