J'ai acheté , payé un rafraichisseur DISPONIBLE sur le site MANO , j'ai reçu un avis que mon produit était livré, ainsi qu'une autre personne de BELFORT, le produit n'était pas livré du tout.... !!!!... Voir plus
J ai acheté une vasque chez Mano Mano. Le descriptif produit indique que la robinetterie et le système de vidange sont fournis. A réception, ni vidange, ni robinetterie. Appel à Mano Mano qui demande... Voir plus
Aucune protection du client chez Manomano, action en faveur des vendeurs market place qui sont les rois apparemment. Livraison d'articles qui ne fonctionnaient pas, je dois assumer les frais de reto... Voir plus
Je suis cliente de ce magasin et je dois dire que le SAV est reactif et competent, et suis toute reclamation avec attention . J'avais commandé un abri velo en toile impermeable qui avait les piquets d... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
poursuite des aventures ça y est le…
poursuite des aventures ça y est le matelas est … sur le territoire national ! bon encore 2 ou 3 semaines de patience et je devrais être livré … si tout va bien sans autre chose que des mots en excuses bidons (la grève des routiers étant quand même la meilleure inventée …) ! ah j’oubliais … autre chose aussi ! je suis en copie de mails de réclamations ne me concernant pas … j’ai donc accès à d’autres litiges et bien dites moi c’est pas joli joli non plus - tout le monde ne poste pas un avis mais devrait le faire … tant c’est juste épouvantable à lire ! dans mes copies de mail pas moins de 5 clients TOTALEMENT mécontents !! bravo à votre service clients inutile
Après 2 mails aucune réponse du SAV
J’ai commandé un dérouleur de papier toilette. 15 jours après l’installation et par conséquent l’utilisation il se casse. J’essaye de le réparer en vain.
J’envoie donc un message (avec photo à l’appui) pas de réponse.
J'envoie donc un deuxième message et toujours pas de retour.
J’ai donc un article neuf déjà cassé et inutilisable!!
SAV au top
Malgré un souci sur un produit, le SAV a été réactif et le problème a été résolu très rapidement
fuyez ce site qui n'assume rien !!
fuyez ce site, une horreur ! peux importe la raison de vos problème ce sera forcément votre faute, les vendeurs ont tous les droits même ceux de ne pas respecter la lois ( les vendeurs sont tenue d'assumer la livraison ) et en cas de colis vide ou d'erreur, ce sera votre responsabilité !! regardez le mail que j'ai reçu c'est honteux