Manutenzione Tetto Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio Manutenzione Tetto per una serie di motivi: 1. preventivo chiaro, professionale e fornito in tempi rapidissimi; 2. disponibilità a trovare soluzioni ai piccoli problemi di organizzazio... Voir plus

1. Société immobilière

Siamo leader nel settore della manutenzione del tetto, offrendo servizi di alta qualità con un'attenzione particolare all'affidabilità e alla durata nel tempo. La nostra esperienza e competenza ci consentono di garantire risultati eccellenti, assicurando la soddisfazione dei nostri clienti. Con un focus costante sulla qualità dei materiali e sulla precisione dell'esecuzione, ci impegniamo a mantenere i tetti in condizioni ottimali, proteggendo le strutture dagli agenti atmosferici e garantendo un ambiente sicuro e confortevole. Affidati a noi per una manutenzione del tetto senza compromessi: la tua tranquillità è la nostra priorità.

TrustScore 4.5 sur 5

296 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Veloci, affidabili. Un po' cari.

Veloci nel preventivo, l'intervento è stato eseguito in 3 uomini per mezza giornata. La sistemazione delle tegole consiste nello spruzzare un po' di fissante sotto di ognuna. Dalla pubblicità sembrava che il tetto doveva uscire come nuovo.

10 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità, competenza e attenzione verso le esigenze del cliente

Ho affidato alla Ditta "Manutenzione Tetto" di San Giovanni Lupatoto (VR) la ristrutturazione del tetto della mia abitazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del lavoro svolto. Ho apprezzato la grande professionalità, la competenza e l'attenzione dimostrata in ogni fase dell'intervento. L'impresa si è sempre dimostrata disponibile ad ascoltare le mie esigenze, fornendo consigli utili e soluzioni adeguate. Lavoro eseguito con cura, precisione e nei tempi concordati. Un'azienda seria e affidabile che consiglio senza esitazione. Nota di merito va al mio referente Sig. Francesco Biasia, sempre gentilissimo nei miei confronti. Alberto C.

6 juillet 2026

Consigliato

Il personale è stato puntuale, gentile e rispettoso, lavorando in maniera efficiente e efficace nel risultato. Consigliato! Complimenti e grazie.

11 juillet 2026

Manutenzione tetto

Ho trovato questa azienda professionale e puntuale già dal sopralluogo per il preventivo. Mi ha dato soluzioni per problematiche sulle grondaie. La squadra che è arrivata ha eseguito i lavori nei tempi concordati e nonostante siano emersi imprevisti hanno sistemato senza incidere sul costo preventivato.

26 juin 2026

Servizio efficiente e rapido

Servizio efficiente e rapido, il consulente di vendita ha illustrato in maniera efficace le varie soluzioni possibili per sistemare le tegole del tetto e le infiltrazioni. Ottima anche la garanzia offerta inclusa nel prezzo per 10 anni. Consulenti e artigiani sempre disponibili consiglio vivamente

7 juillet 2025

Bravissimi

Personale serio , professionale , puntuale...mi sono trovato benissimo ed hanno risolto tutti i miei problemi al tetto. Consiglio veramente di appoggiarsi a questa azienda per problemi al tetto come ho avuto io. Complimenti ancora

10 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Preventivo chiaro e personale competente

Dopo varie ricerche su Internet abbiamo deciso di affidarci a questa azienda per il problema dell'infiltrazione dal tetto.
Il personale si è dimostrato professionale e competente e il lavoro è stato eseguito in tempi rapidi.
Abbiamo apprezzato molto anche la documentazione con le foto del prima e del dopo del servizio di manutenzione tetto.

19 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un lavoro preciso e veloce

A causa del maltempo hanno rimandato l' intervento per lavorare in sicurezza e hanno rispettato i tempi. Hanno consegnato diverse foto del tetto prima e dopo l'intervento e sono venuti incontro alle nostre esigenze.

25 février 2026

Lavoro tetto

Sono soddisfatto del lavoro di manutenzione del tetto eseguito. L'azienda ha dimostrato grande serietà e professionalità fin dalle prime fasi: il preventivo è risultato corretto e i tempi di esecuzione concordati sono stati rispettati. La qualità del lavoro finale è buona e riflette una solida competenza nel mestiere. Un servizio affidabile e ben gestito.

3 novembre 2025

Hanno lavorato rapidamente

Hanno lavorato rapidamente, il tempo deciderà se l'hanno fatto bene. Si erano scordati un pezzo e sono tornati a farlo, quindi hanno dimostrato professionalità

16 juillet 2025

Piano della sicurezza

L'intervento ha avuto luogo da poco, solo il tempo potrà manifestare la bontà dell'intervento. Comunque intendo segnalare le qualità che più mi hanno convinto della serietà dell' impresa:
- chiarezza del piano di sicurezza;
- rispetto dello stesso da parte degli operatori;
- puntualità ed efficienza dei dipendenti.

6 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene ma migliorabile…

Non scrupolosi nell'attività di controllo delle tegole "pericolanti" anche se in una zona fuori dall'ambito del preventivo ma parte dello stesso tetto. Efficienti nell'organizzazione dell'intervento, sulla documentazione normativa e sullo sgombero del materiale di risulta. Devo dire che ho apprezzato molto la successiva chiamata del titolare per sincerarsi del lavoro eseguito e che sia stata recepita la "critica" costruttiva per migliorare il servizio comunque ottimo.

3 novembre 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus