Ho affidato alla Ditta "Manutenzione Tetto" di San Giovanni Lupatoto (VR) la ristrutturazione del tetto della mia abitazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del lavoro svolto. Ho apprezzato la g... Voir plus
Veloci nel preventivo, l'intervento è stato eseguito in 3 uomini per mezza giornata. La sistemazione delle tegole consiste nello spruzzare un po' di fissante sotto di ognuna. Dalla pubblicità sembrava... Voir plus
Ho trovato questa azienda professionale e puntuale già dal sopralluogo per il preventivo. Mi ha dato soluzioni per problematiche sulle grondaie. La squadra che è arrivata ha eseguito i lavori nei t... Voir plus
Consiglio Manutenzione Tetto per una serie di motivi: 1. preventivo chiaro, professionale e fornito in tempi rapidissimi; 2. disponibilità a trovare soluzioni ai piccoli problemi di organizzazio... Voir plus
Siamo leader nel settore della manutenzione del tetto, offrendo servizi di alta qualità con un'attenzione particolare all'affidabilità e alla durata nel tempo. La nostra esperienza e competenza ci consentono di garantire risultati eccellenti, assicurando la soddisfazione dei nostri clienti. Con un focus costante sulla qualità dei materiali e sulla precisione dell'esecuzione, ci impegniamo a mantenere i tetti in condizioni ottimali, proteggendo le strutture dagli agenti atmosferici e garantendo un ambiente sicuro e confortevole. Affidati a noi per una manutenzione del tetto senza compromessi: la tua tranquillità è la nostra priorità.
Italie
- manutenzionetetto.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
L’azienda ci è sembrata seria
L’azienda ci è sembrata seria, ci ha dato molte garanzie e il lavoro è stato eseguito con professionalità. Nel tempo potremo verificare la qualità dell’intervento. Rispetto ai tempi concordati c’è stato un rinvio di una settimana, ma per il resto gli accordi sono stati rispettati.
Bravi e veloci
Ditta affidabile
Ditta affidabile, dal commerciale alla squadra che ha eseguito il lavoro di ripassatura parziale di copertura con impianto fotovoltaico.
Efficaci
Tra il primo contatto ed il lavoro sono passati molti meno giorni di quanto inizialmente preventivato. Ho aspettato di scrivere la recensione per fare delle verifiche e devo dire che,dopo i recenti nubifragi, va tutto bene.
Totale soddisfazione
Preventivazione precisa e rapida con documentazione fotografica tramite drone.
Tempistica rispettata anche anticipata, con esecuzione senza costose impalcature.
Riparazione tetto
È stata una esperienza molto positiva sia in fase di sopralluogo che di esecuzione.
Il lavoro e' stato eseguito in una giornata
Ditta competente e seria
Sono stata seguita bene e con competenza, fin dalle prime fasi, quando è passato il rappresentante a farmi il preventivo. Poi lavoro nei tempi previsti, gli operai passati erano veloci, discreti e gentili.
tutto ok sia nei tempi che nel lavoro
Lavoro ben eseguito,veloci e puliti e…
Lavoro ben eseguito,veloci e puliti e lavori in perfetta sicurezza.Tuttavia vi è stato un leggero aumento dal preventivo iniziale, consigliato dallo studio tecnico, ma il risultato è davvero molto soddisfacente e comunque più conveniente rispetto ad altre ditte.consiglio.
Manutenzione Tetto Inutile
L'importo che viene sborsato non è giustificato per il lavoro svolto che consiste nella pulizia del tetto e delle grondaie e della posa di schiuma tra le tegole che è inutile. Avevo segnalato al rappresentante che avevo delle infiltrazioni nel tetto e che avevo bisogno di sistemare quel problema piuttosto che altri interventi. Il problema delle infiltrazioni non è stato minimamente risolto. L'intervento ha impegnato tre operai PER UN SOLO GIORNO. Come ha già fatto notare un' altro cliente devo segnalare che, nonostante l'intervento prevedesse una rigorosa adesione alle precauzioni antinfortunistiche nessuna LINEA VITA è stata installata , gli operai salivano e scendevano da una scala appoggiata al tetto (4 Piani!!!). Sconsiglio vivamente questa ditta.
lavori di sistemazione tetto condominiale
La ditta ha lavorato molto scrupolosamente, con puntualità e rispettando tutti i termini del contratto.
il condominio è molto soddisfatto del lavoro di sistemazione del tetto
Rispettati tutti gli accordi presi
Rispettati tutti gli accordi presi: dalla visita iniziale con drone ai costi senza sorprese ai tempi di realizzazione.
Assolutamente condigliati
Il lavoro di sistemazione del tetto
Il lavoro di sistemazione del tetto (sostituzione di una parte delle tegole e pulizia delle grondaie) è stato fatto bene.
Tutto come previsto da contratto
Un lavoro ben fatto, nei tempi previsti, buon rapporto con gli addetti e coperto da garanzia
Complimenti a tutti voi
GRAZIE MANUTENZIONE TETTO
dal primo sopralluogo con rappresentante fino alla consegna del lavoro finito ho avuto un'ottima impressione, puntuali, precisi, utilizzo del drone per preventivo, operai efficienti, puliti educati e sempre pronti a dare spiegazione dei problemi riscontrati, disponibili a chiarire ogni dubbio sollevato.
in una parola TOP!!!
Il problema delle infiltrazioni è stato…
Il problema delle infiltrazioni è stato risolto.
Le fasi di approccio cliente, burocrazia ecc. tutto perfetto, molto disponibili e seguono bene.
Il lavoro in se è stato veloce ed efficace, sono state soddisfatte anche piccole richieste accessorie.
Molte tegole sono state sostituite, pluviali sgombrati.
Secondo me, nel mio caso specifico, anche considerando l’imminente pioggia alla fine del secondo giorno di lavoro, avrebbero potuto sostituire qualche tegola in più che pur non provocando infiltrazioni, non era del tipo adatto e non si incastra perfettamente con le altre.