Marathon Sport Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Es war eine sehr schöne Reise. Die Organisation war super, die Verantwortlichen vor Ort waren stets ansprechbar und hatten für Alles ein offenes Ohr. Leider war das Hotelpersonal des Strand Palace... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren mit Universal Reisen & Marathon-Sport.de beim London-Marathon. Sowohl die Betreuung im Vorfeld als auch vor Ort waren ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich den Email-Kontakt i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin zufrieden. Ich woltle möglichst low budget zum Berlin Marathon. Demnach bin ich bei Marathon Sport & Universal Reisen fundig geworden. Auch auf die Nachfrage zu einem noch günstigeren Preis f... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kreuzfahrt nach Oslo inklusive Marathon war super organisiert. Wir waren zu sechst und alle super zufrieden. Ein großes Erlebnis. Das Unternehmen kann ich wärmstens weiterempfehlen.

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

mit universalreisen immer gut unterwegs!!!

Es ist immer wieder die richtige Entscheidung, eine Reise über universalreisen in Lüneburg zu buchen. Kompetente Beratung, eine perönliche Betreuung und ein sehr gutes Preis - Leistungs-Verhältnis machen dieses Reisebüro aus! Vielen Dank!!!

Réponse de Marathon Sport

Klasse! Wir freuen uns sehr, wenn wir wieder eine Reise mit Ihnen zusammen planen können :-) Heike Lessner

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Betreuung und die Organisation war …

Die Betreuung und die Organisation war sehr gut geregelt.Auch bei Fragen vor der Reise hatten die Organisatoren immer ein offenes Ohr.

Réponse de Marathon Sport

Vielen Dank für die großartige Bewertung Herr Kosog. Frau Zielske freut sich auf weitere schöne Reiseplanungen mit Ihnen zusammen ;-) Heike Lessner

Marathonreise Mallorca

Alles super organisiert,tolles Hotel

Dankeschön Frau Funke. Darüber freuen wir uns sehr! Heike Lessner

Noté 2 sur 5 étoiles

Moin und Tshüss

Moin !
Hotel war in Queens, zu weit weg ! War auch nicht so geplant . Transfer vom und zum Airport zusatzkosten mit Taxi von je 180,- Dollar , Empfang am Airport Fehlanzeige ! Ihre Transfergutscheine waren weder Dertour noch sonst wem bekannt, einfach mal so dumme Scherze weglassen , Reisebegleitung Fehlanzeige !!! Ansprechpartner von Dertour sehr gut !
Ich empfehle sie nicht weiter ,im Großen und Ganzen zu Unprofessionell, für fast 3000,-€ ein Witz ,ich möchte keinen Kontakt mit Ihnen und Ihre Meinung ist mir jetzt auch total egal !!!!

Réponse de Marathon Sport

Hallo Herr Witte, wir haben auch heute versucht Sie anzurufen. Leider seit Tagen erfolglos. Gern hätten wir persönlich mit Ihnen über die Reise gesprochen und geschaut, ob wir zusammen eine Lösung finden. Wir selbst stellen keine Transfergutscheine für New York aus, weil DERTouristik Reiseveranstalter ist und alle Reiseunterlagen zur Verfügung stellt. Den Transfergutschein hätten wir uns gern angeschaut. Für Hotels in Queens wurde vom Veranstalter kein Transfer angeboten. Dennoch entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. So soll ein Reiseverlauf genau nicht sein! Unsere zusätzliche Reiseleitung zur geplanten Dertouristik-Reiseleitung war vor Ort. In einer e-mail vor Ihrer Abreise hat sie ihre Sprechzeiten und auch die Telefonnummer unter der sie 24 Stunden vor Ort erreichbar war, veröffentlicht. Auch in den Reiseunterlagen war ihre Telefonnummer vor Ort veröffentlicht. Wie schade!

Reibungslos

Wir waren beim Oslo- Marathon und sind mit den Schiff ( Color-Line) angereist. Die Unterbringung im Plaza-Hotel war sehr gut. Es hat alles reibungslos geklappt.

21 octobre 2017

Réponse de Marathon Sport

So soll es sein! Herrn Schardt hat die gemeinsame Reiseplanung mit Ihnen auch viel Freude gemacht. Heike Lessner

Entgegenkommend, Zufrieden, Problemlos

Ich bin zufrieden.
Ich woltle möglichst low budget zum Berlin Marathon. Demnach bin ich bei Marathon Sport & Universal Reisen fundig geworden. Auch auf die Nachfrage zu einem noch günstigeren Preis für die Übernachtung wurde noch einmal ein entgegenkommen ermöglicht. Alles Weitere zur Abwicklung erfolgte prolemlos. Vielen Dank.

1 octobre 2017

Dankeschön für die wunderbare Bewertung! Heike Lessner

Berlin Marathon 2017

Gute Hotelauswahl, gute und freundliche Betreuung vor Ort

28 septembre 2017

Dankeschön für die Wortblumen! Heike Lessner

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles problemlos und unkompliziert …

Alles problemlos und unkompliziert verlaufen.

Unterbringung in einem soliden Hotel.

Ein sicherer Partner in Punkto Marathonreisen.

28 septembre 2017

Réponse de Marathon Sport

Danke für wunderbare Bewertung. Dann wünsche wir uns nach der nächsten gemeinsamen Reiseplanung auch noch den 5. Stern zu erhalten ;-) Heike Lessner

Hallo mein Sport Reise Berater 😊

Hallo mein Sport Reise Berater 😊
Danke für die Mühe die sie mit mir hatten .
Berlin ist immer eine Reise wert besonnteres für ein Marathon 👍
Es hat alles gepasst . Gerne würde ich nächstes Jahr im Boston den Marathon laufen und würde mich freuen wieder bin ihren Team Beratung zu werden .
Liebe Grüße Fadime Bulut 😉

Réponse de Marathon Sport

Vielen Dank für das Kompliment an Herrn Schardt. Er freut sich sehr darüber Frau Bulut! Die Bostonreise haben Sie bereits wieder mit ihm geplant. Dankeschön für Ihr Vertrauen! Heike Lessner

Noté 5 sur 5 étoiles

Organisation und alles hat gestimmt !

Réponse de Marathon Sport

Dankeschön Herr Akermann. Habe gesehen, Ihre Planungen für 2018 laufen auf Hochtouren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße von Frau Zielske und Frau Stumpf-Pawelzik. Heike Lessner

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben zweimal eine Marathonreise …

Wir haben zweimal eine Marathonreise gebucht. Beide Male mit bestimmtem Wunschhotel. Alles hat superzuverlässig geklappt. Vermutlich werden wir auch nächstes jahr wieder buchen!👍

Réponse de Marathon Sport

Dankeschön für die tolle Bewertung!

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank, dass Sie mir auch noch kurzfristig helfen konnten, mein Ziel für 2017 und damit einen kleinen Traum zu erfüllen!
Alles perfekt organisiert!

Klasse! Das freut uns sehr! Heike Lessner

Perfekt

Perfekt, vielen Dank!

Réponse de Marathon Sport

Dankeschön Herr Götze. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Reisplanungen mit Ihnen zusammen! Heike Lessner

Hat Spaß gemacht

Reibungsloser Ablauf, Sehr nette Reisebegleitung

21 septembre 2017

Réponse de Marathon Sport

So soll es sein. Ganz lieben Dank für Ihre Beurteilung!

DANKE HEIKE!

Herrliches Erlebnis entlang der Weingüter und danach beim Apre.
Dabei hat uns die liebe Heike sehr verständnisvoll behandelt, obwohl schon einiges zu Kopfe gestiegen war!

DANKE!!!

Réponse de Marathon Sport

Danke für das Kompliment Andi. Es war auch für Manon und mich eine wunderbare Reise mit euch. Tja, die Weine haben das manchmal in sich ;-) Wir freuen uns auf die nächste Reise mit euch! Liebe Grüße an eure Gruppe!

War toll

War toll, ein großes Event. Machen wir noch mal!

Einziges Manko: Die Bus-Transfers dauerten jeweils fast doppelt so lange wie angekündigt (ein Busfahrer kannte den Weg nicht, bei einem anderen Transfer wurden noch weitere Passagiere abgeholt, was dann zu einem Umweg von etwa 45 Minuten führte.) Schade.

Medoc-Marathonreise

Nette und kompetente Reiseleitung, tolles Erlebnis!

Réponse de Marathon Sport

Danke schön für das Kompliment. War auch eine klasse Gruppe am Start! Hat Manon und mir viel Spaß mit euch gemacht! Heike

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus