Ich beziehe mich hier auf die Bewertung des Erstgespräches! Es war ein angenehmer und hilfreicher Call. Danke an Marcel. Kurze Analyse und Feedback dazu. Mir hat es geholfen. Und ich bleibe mit Mar... Voir plus
Tolles Gespräch! Marcel war von Anfang an sympathisch, offen und auf Augenhöhe unterwegs. Kein typisches Verkaufsgespräch, sondern eher ein kleines Coaching mit echten Aha-Momenten. Besonders angeneh... Voir plus
Die Arbeit mit Marcel hat innerhalb kürzester Zeit bei uns einen enormen Mindset-Shift ausgelöst. Es wurde schon Vieles so viel klarer - in unserer internen Kommunikation genauso wie im Kontakt nach a... Voir plus
Ich arbeite mit Marcel seit ca. 3 Monaten zusammen und kann ihn und seine Maßnahmen uneingeschränkt empfehlen, wenn man bereit ist, wirklich Gas zu geben und die eigenen vertrieblichen Wege anzugehen.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Brakopp Consulting GmbH ist als Teil der Brakopp Holding GmbH die Unternehmens- & Vertriebsberatung, für Unternehmer und Selbstständige, die sofort mehr Qualitätszeit mit ihren Kindern verbringen wollen. Mit der 3S Methode (Strategie - Sales - Skalierung) verfolgen wir mit unseren Kunden einen individuellen und nachhaltigen Vertriebsaufbau mit anschließender Unternehmensskalierung. Die aktuellsten Trends und Techniken i.V.m mit immer währenden Basics machen unsere Kunden erfolgreich. Die Brakopp Consulting GmbH wurde 2017 als Einzelunternehmen gegründet und 2021 mit MAB Consulting und der anschließenden Umfirmierung zu Marcel Brakopp e.K. in ihre Erfolgsgeschichte als die Vertriebsberatung für Unternehmer mit Kindern weitergeführt und verfügt somit über langjährige Erfahrung am Markt.
Mühlenstraße 11a, 14167, Berlin, Allemagne
- info@marcel-brakopp.com
- marcel-brakopp.com
Marcel macht einfach tolle Arbeit
Marcel macht einfach tolle Arbeit!
Die Inputs, Strategien und vor allem klaren Handlungsaufforderungen bringen einen direkt einen Schritt weiter.
Was ich an Marcel so sehr schätze ist, das er immer Praxisorientiert arbeitet!
Ich kann die Arbeit von Marcel jedem Empfehlen, der sein Business auf das nächste level heben möchte!
Endlich mal Jemand
Endlich mal Jemand - der sich die Mühe macht mich zu verstehen und dann gezielt mich und mein Business berät! Danke für die gezielten Gespräche und für die Fortsetzung der Betreuung! 5 Sterne*****
Vorbild & Mentor für Erfolg
Marcel ist ein zielorientierter Mensch, der durch sein TUN, seiner Klarheit und seiner Einstellung für andere Menschen ein Segen ist - kurz gesagt: Ein Vorbild und Mentor für alle Erfolgreichen, die noch erfolgreicher werden wollen!
Ein Fachmann der weiß wovon er spricht
Ein Fachmann der weiß wovon er spricht! Genial, einfach, direkt!
Top Beratung,Tolles Team
Durch Dein /Euer Coatching bin ich unwahrscheinlich weit voran gekommen,egal ob Vertrieb,Mindset ect.--es hat einen ungeheuren Mehrwert und es gab eine Umsatzsteigerung von ca. 130%.
Ihr seit ein tolles Team
Ganzheitliche Beratung für Unternehmen
Ganzheitliche Beratung für Unternehmen, die diese nach vorne bringt. Viel mehr Klarheit, Zielgenauigkeit & v.a. Erfolge.
langanhaltend und lebensverändernd …!
Die Zusammenarbeit mit Marcel und seinem Team ist immer wieder außergewöhnlich. Das Besondere ist die kontinuierliche Weiterentwicklung, die ich über die Jahre der Zusammenarbeit immer wieder spüre und auch bei ihm selbst erlebe. Das ist so wertvoll, denn nur mit der Einstellung zur persönlichen freien Entfaltung seiner Person, kann auch ich in Zusammenarbeit mit ihm unendlich wachsen. Das ist wahre Einstellung und Stärke von innen. Danke für all die bisherigen Jahre unserer wertvollen Zusammenarbeit!
Geiles Business , einfache Umsetzung , hammer Mindset
Durch Marcell habe ich mein Wissen rund um Business und Mindset extrem erweitern können. Durch sein super Coaching habe ich mir mein Business von 0 aufbauen können und das passende Mindset direkt mit dazu bekommen. 💪🏽🧠
Mal abgesehen davon ist Marcel ein echt cooler Typ.Ich konnte ihn auch schon persönlich kennenlernen. Er vermittelt genau das was erfolgreiche Menschen benötigen, um ihre Ziele zu erreichen!
Ich bin dermassen Dankbar über den Mehrwert und meine deutlich gestiegenen messbaren Ergebnisse.
Die einfache Umsetzung und das hammer Mindset.
Effizient, Zukunftsorientiert, Powerful
Ich habe Marcel´s Entwicklung schon länger verfolgt und muss sagen, ich habe selten einen so strukturierten, Powergeladenen und zukunftsorientierten Menschen kennen gelernt. Professionalität wird hier groß geschrieben, aber auch der Spaß und die Menschlichkeit geht dabei nicht verloren. Ich konnte mein Mindset und auch dadurch meine Effizienz und Effektivität um 100% steigern. Mit Marcel zu arbeiten bedeutet immer einen Mehrwehrt zu haben und das in jeglicher Hinsicht. Meine wärmste Empfehlung für diesen empathischen aufstrebenden jungen Mann.
Sehr empfehlenswert
Die Sessions sind mega gut strukturiert und super hilfreich. Marcel hat mich zu einer positiven Entwicklung und einem veränderten Denken geführt. Ich konnte bereits jetzt maximale Veränderung und erkennbare Umsatzsteigerungen erreichen. Vielen Dank!!!
Du hast die Grenzen in meinem Kopf…
Du hast die Grenzen in meinem Kopf verschoben. Marcel – wir kennen uns jetzt schon ein paar Jahre und jedes Mal wenn wir uns treffen merke ich wie ich persönlich wachse.
Marcel ist ein echter Visionär
Marcel ist ein Hammer Typ. Sehr coole Persönlichkeit, und ein echter Visionär. Mach weiter so!
Marcel Brakopp als Coach für Mich…
Ich habe Marcel Brakopp als Coach für mich persönlich kennengelernt und kann nur sagen, dass ich von seiner Arbeit begeistert bin. Marcel hat ein sehr feines Gespür dafür, was in seinen Kunden vorgeht und weiß genau, wo er ansetzen muss, um Veränderungen herbeizuführen. Seine ruhige und besonnene Art hat mir sehr gut gefallen und ich konnte von ihm sehr viel lernen. Die Sessions mit Marcel waren immer sehr lehrreich und ich habe viel positives Feedback von meinen Freunden und Bekannten bekommen, die Marcel auch schon als Coach kennengelernt haben. Ich kann Marcel Brakopp uneingeschränkt weiterempfehlen und bin mir sicher, dass er auch für Sie der richtige Coach sein wird. Ich werde weiterhin mit Marcel arbeiten, weil ich schnell verstanden hab, dass es mich und mein Leben bereichert. Vielen Dank
Mit weniger Zeit - 50% mehr Ergebnis
Durfte in kürzester extrem viel darüber lernen:
Wie man das Unternehmen skalierbar aufbaut
Vertriebsprozesse optimiert um mit einem starken Plus das Jahr abzuschließen
Vielen Dank dir Marcel🙏
Marcel ist nicht nur ein klasse Unternehmer und Vertriebler, sondern vorallem auch ein echtes Vorbild😍
Vielen Dank dir für die genialen Gespräche und Learnings👍
Was für ein geiles Coaching!
Mega Typ - cooles Team
Habe von der Zusammenarbeit letztes Jahr extrem stark profitiert. Menschlichkeit, echtes Interesse und fachliches Know-how beschreiben ihn wohl am Besten. Durch die Calls mit seinem Team konnte ich meine aktuellen Herausforderungen schnell bearbeiten.
Meinen Umsatz habe ich fast verdreifacht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.