Noté 1 sur 5 étoiles

Eine bestehende Bestellung in Angebot gekauft und tag später wurde es storniert! Rechnung erhalten Abends und sofort bezahlt, Stornierung folgte nächste Tag mit der Begründung, Sie können es mach... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service des eigentlichen Händlers geht voll klar. Schade ist nur das der Versand nur über UPS wegen der Wertversicherung geht. Bei uns im Dorf wird's mit jenen von entsprechenden Zusteller mei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Marchand d'or
  2. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  3. Bijoutier

Écrit par l'entreprise

Gold kaufen leicht gemacht - und das ganz entspannt und sicher von zu Hause. Der Edelmetallhandel ist für uns Leidenschaft und Tradition. Bei uns bekommt ihr Gold und Silber, Schmuck und Uhren. Natürlich kaufen wir auch Edelmetalle an: Gold, Silber, Altgold, Zahngold, Fegestäube und Gekrätz, Schmuck und alle sonstigen Gegenstände aus Edelmetall. Außerdem bieten wir unser mobiles Trauringstudio als außergewöhnliche Dienstleistung an. Kunden suchen ihre Trauringe in den eigenen vier Wänden aus. Und das funktioniert sogar nach Feierabend und am Wochenende. Paare können sich so ihre neuen Eheringe ganz entspannt und ohne Zeitdruck aussuchen und direkt bestellen. Wir bieten auch zu Hause die volle Auswahl an, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir bieten den Ankauf per Post, da wir kein Ladengeschäft betreiben; im Großraum Bremen besuchen wir unsere Kunden allerdings auch für den Goldankauf zu Hause. Egal ob du Goldbarren kaufen oder Altgold verkaufen verkaufen willst, wir sind für dich da. Der Versand der bestellten Goldbarren, Goldmünzen oder Silberbarren erfolgt selbstverständlich voll wertversichert. Altgold wie Zahngold und Schmuckgold schmelzen wir in unserer hauseigenen Schmelzerei ein. In der angeschlossen Edelmetall-Analyse werden die geschmolzenen Goldbarren dann sicher und genauestens analysiert. Ganz besonders bei uns: wir stellen das Wissen rund um Edelmetalle wie Gold und Silber, Schmuck und Anlagegold kostenfrei auf unseren Social-Media Kanälen zur Verfügung. Dieses Wissen basiert auf jahrelangen Erfahrungen im Edelmetallhandel, den wir nun bereits in dritter Generation erfolgreich betreiben.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundlichkeit ist bei mir Gold wert...

Bisher (6x "genutzt", An- und Verkauf, jeweils vor Ort) kann ich nur die vollen 5 Sterne vergeben. Stets enorm freundlich und informativ (auch bei Anrufen), seriös und transparent, unkomplizierte und schnelle Abwicklung bei Verkäufen (Bargeld oder Sofortüberweisung).

4 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Storniert trotz Bezahlung

Rechnung erhalten Abends und sofort bezahlt, Stornierung folgte nächste Tag mit der Begründung, Sie können es machen weil in der AGB so ein Vereinbarung besteht!
Meiner Meinung ist Sie haben es storniert weil die Sie tag später mehr daran verdienen können!
Am Telefon unerfahren Mitarbeiter die auch nicht nett sind!
Hier empfehle ich keinen Einkäufe zu machen.
Da ich hier mich beschwert habe, keine Entschuldigung und falsche Beschuldigungen( die nicht war ist ) natürlich mich auch gesperrt von Ihre Seite. So geht man mit der Wahrheit um!

28 janvier 2026

Réponse : Marcel Ahlden

Korrekt, Kunden die sich nicht an die Spielregeln halten werden blockiert. Das Angebot ist pro Kunde einmalig abrufbar, Sie versuchten es 13(!) mal zu bestellen.

Bin super beraten worden

Bin super beraten worden, netter und hilfsbereiter Kontakt, sehr umfangreiche Informationen zum Bestell- und Versandablauf per Email, diskrete Verpackung, perfekt terminierte Sendungszustellung, kann ich nur jedem empfehlen. Vielen Dank.

21 octobre 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Vielen Dank für diese Top-Bewertung :-)

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Sehr gute Kommunikation. Habe zeitnah auf Fragen eine Antwort erhalten. So muss es sein. :-)

16 octobre 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Vielen Dank für die Bestellung, bis zum nächsten Mal :-)

Sehr schneller Versand

Heute bestellt. Morgen da. Sehr schneller Versand. Gute Qualität. Werde gerne weiter bestellen.

8 octobre 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Super, so soll es laufen, und vielen Dank für die super Bewertung! :-)

Top Service

Über aktuelle Medien kann man sehr viel erfahren und bekommt bei Fragen sofort eine gute Antwort. Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem ganzen Kontakt war alles super. Ein neue Stammkunde ist gewonnen.

11 octobre 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Vielen Dank für diese herzliche Bewertung! Wir freuen uns aufs nächste Geschäft :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service, tolle Produkte!

Toller Service, tolle Produkte!
Schnelle Lieferung, faire Preise, das war garantiert nicht mein letzter Einkauf.

17 octobre 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Vielen Dank für die super Bewertung, bis zum nächsten Mal!

Sehr gute Erfahrungen gemacht

Sehr gute Erfahrungen gemacht, ob im Ankauf/ Kauf
Hat alles reibungslos funktioniert.
Bin sehr zufrieden.

7 octobre 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Super, so soll es auch beim nächsten Mal wieder sein. Bis dahin :-)

Sehr freundliche und seriöse Beratung

Sehr freundliche und seriöse Beratung. Habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt und würde immer wieder zu Herrn Marcel Ahlden gehen.

29 septembre 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Tausend Dank für die super Bewertung, wir freuen uns auf die nächste Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, super Service und authentisch. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder *****

2 août 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Bis zum nächsten Mal und viel Spaß mit den Goldnuggets!

Guter Kundenservice

Der Service des eigentlichen Händlers geht voll klar.
Schade ist nur das der Versand nur über UPS wegen der Wertversicherung geht. Bei uns im Dorf wird's mit jenen von entsprechenden Zusteller meist etwas kompliziert.
Kann sein das andere Fahrer besser sind, ich kann es nur für mich spezifisch sagen.
Sollte es tatsächlich mit dem Ladengeschäft klappen, würde ich, wenn ich mal wieder in Bremen bin vorbeischauen (wenn Samstag geöffnet ist) .

27 juin 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Danke für die erneute Bestellung und die Top-Bewertung! Wir sind tatsächlich dabei auch einen anderen Versanddienstleister aufzunehmen. Der Laden ist auch bereits im Aufbau :-)

Nur weiter zu empfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Ahlden. Wer seinen Gold stressfrei und zu einem fairen Preis verkaufen möchte, ist hier gut aufgehoben.

14 juin 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Tausend Dank für deine super Bewertung!

Super 👍

Ich kann mit gutem Gewissen sagen das es eine tolle Transaktion war. Super netter Kontakt, beantwortet Fragen so schnell und verständlich . Toll. Reibungsloser Ablauf beim Verkauf von Goldmünze. Kann ich nur empfehlen. 👍

10 juin 2024

Réponse : Marcel Ahlden

VIelen Dank für die super Bewertung und das Vertrauen :-)

Kundenorientiert Freundlich

Beantwortet schnell die Fragen ist gut erreichbar, Daumen hoch.

4 avril 2024

Réponse : Marcel Ahlden

Rachid, vielen Dank für deine Top-Bewertung! Wir sind immer wieder gerne für dich da :-)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus