Noté 5 sur 5 étoiles

Die Produkte entsprechen immer einer guten Qualität, halten sehr lange und sind auch alltagstauglich. Bei einem kleinen Problem wurde mir stets geholfen und so schnell wie möglich eine Lösung gefunden... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Dankeschön Shahdia

Meine kleine Luna ist mein Ein und Alles – jetzt trage ich ihren Namen jeden Tag direkt am Herzen. Die Kette ist wunderschön und die Qualität hat mich total überrascht. Bestes Geschenk, das ich mir selbst gemacht habe! 😍

15 décembre 2025

Qualität 1A!

Qualität 1A!
Leider fiel der erste Ring zu groß aus, ich habe aber einen kostenlosen Rücksendeschein erhalten und ihn direkt nochmal eine Nummer kleiner zugeschickt bekommen und einen Gutschein erhalten.
Kleiner Tipp: bei einer mehrtägigen Abwesenheit dies eventuell in der Mail vermerken, die man erhält, wenn man euch ein Mail sendet, dass keine Missverständnisse entstehen.
Besten Dank!

25 février 2026

Ich bin sehr zufrieden:

Ich habe bestellt und kurze Zeit später war mein Paket schon da. Ich bin sehr zufrieden und trage den Schmuck auch beim duschen seit 2 Monaten. Ein Armband war zwar gut , jedoch hatte es am Verschluss etwas, was nicht ganz gepasst hat. Ich habe shahdia darauf angeschrieben und sie haben ohne Info mir direkt ein neues Armband zugeschickt:)
Würde jederzeit wieder bestellen!!

18 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Miserabler Kundenservice

Ich habe einen Ring als Geschenk bestellt, dieser war leider zu klein. Also wollte ich den gegen eine größere Größe umtauschen. Der Service hatte mir nach einer Woche geantwortet und seitdem (bestimmt über einen Monat vergangen) kommt nichts mehr. Ich habe schon mehrmals erneut nachgefragt und immer wurde ich nur mit kurzen Mails nach dem Motto „wir klären das“ vertröstet. Die Antwortzeit ist eine Katastrophe und ändern tut sich auch nichts. Also mieserabler Kundenservice & das obwohl ich mehrmals betont habe, dass es ein Geschenk sein soll.

13 février 2026

Fehlendes Produkt

Der Schmuck ist sehr schön, jedoch fehlte leider ein Teil meiner Bestellung. Ich habe bereits sowohl eine E-Mail, als auch das Kontaktformular mit meinem Anliegen gesendet, jedoch kam bisher keine Reaktion. Das Ganze ist nun auch schon eine Woche her.

21 janvier 2026

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert! Wunderschöner Schmuck, tolle Qualität und ein mega lieber & hilfsbereiter Instagram-Chat. Absolute Empfehlung – ich bestelle definitiv wieder! 💖✨

14 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin total begeistert von dem…

Ich bin total begeistert von dem Schmuck. Die Qualität ist wirklich top, sie glänzt schön und wirkt sehr hochwertig. Der Versand ging schnell und die Verpackung war sorgfältig. Ich würde jederzeit wieder bestellen.✨

6 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich verliebt in deren…

Ich bin wirklich verliebt in deren Schmuck die Qualität so wie die Preise sind top✨falls euch was kapput geht schicken sie euch euer Artikel neu zu und helfen euch sehr freundlich wenn ihr Probleme bei euren Artikeln habt🥰

8 décembre 2025

Schlechte Qualität

Schmuck kam an, auf der einen Seite des Namens bereits leichte Verfärbungen welche mit einem Silbertuch nicht zu entfernen waren. Der Rest sah eigentlich schön aus und hat mir auch gefallen. Die Steinchen an der Kette sahen auch nicht besonders feste aus, was sich mir nach 2 mal Tragen auch bestätigt hat : der erste Stein relativ vorne flog raus.
An den Kundenservice geschrieben und relativ schnell eine Antwort erhalten. Der Witz: 1 Jahr Garantie, wird also kostenlos repariert. Allerdings solle ich den Versand bezahlen? Verstehe ich nicht weshalb man eine Garantie hat und dann den Versand zahlen soll. Mittlerweile ist der zweite Stein schon rausgeflogen.. wäre dann also ein zweites mal Versand bezahlen damit das ganze geklebt wird und vermutlich bald der nächste rausfällt.

Ich empfehle den Schmuck also nicht. Für 45€ kann man aber auch nicht allzu viel erwarten trotzdem sollte das ganze fest sein, denn so wird ja auch geworben..

28 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe meine Bestellung zunächst…

Ich habe meine Bestellung zunächst nicht erhalten und habe daraufhin Shahida direkt über Instagram kontaktiert. Ich wurde unglaublich herzlich und freundlich betreut – wirklich ein toller Kundenservice! Mein Paket wurde sofort erneut verschickt und kam nur wenige Tage später bei mir an. Ich bin rundum zufrieden

30 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Produkte entsprechen immer einer…

Die Produkte entsprechen immer einer guten Qualität, halten sehr lange und sind auch alltagstauglich. Bei einem kleinen Problem wurde mir stets geholfen und so schnell wie möglich eine Lösung gefunden 🤗

12 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe eine Kette und einen Ring bestellt…

Habe eine Kette und einen Ring bestellt hab mich so gefreut und bin so glücklich dass ich diese online Seite gefunden habe es ist super Schmuck bin sehr sehr zufrieden kann man nur weiter empfehlen 🤩🤩

11 novembre 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Meine Bestellung ist in einem Tag angekommen und der Schmuck fühlt sich sehr hochwertig an. Es färbt sich Nix an und man kann es selbst unter Wasser nutzen top zufrieden🩷

10 novembre 2025

Die besten Schmuckstücke😍

Die Schmuckstücke sind wirklich perfekt, sie färben nicht ab. Ich war mit den Schmuckstücken im Pool und im Meer. Eine Woche lang habe es nie ausgezogen und sie haben sich nicht verfärbt und man kann sich super im Alltag tragen. Sie sind wunderschön.❤️

1 décembre 2024

Meine Bewerbung

Ein sehr freundliches Team, top Lieferdienst ohne Verspätung. Deren Qualität ist auch sehr schön und hochwertig. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

21 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus