ATTENTION GROSSE ARNAQUE SOUS LES NOMS MARIE FRAGONOIR, CLAUDE MARTIN et sans doute beaucoup d'autres. On vous vend du local France, développement durable, avec des présentations très chouettes ... Ré... Voir plus
Mariefragonoir
J'ai vu cette publicité passée régulièrement sur FB et à chaque fois, je reculais l'achat. Jusqu'au jour où j'ai craquée. Les articles sont joliment photographiés et les prix sont attractifs. Leur... Voir plus
Suite à une publicité FB très très bien faite, jolies photos, fabrication parisienne je me suis laissé tenter sans vérifier .. l'arnaque est énorme, délai de livraison énorme (= normal ça vient de Chi... Voir plus
grosse arnaque ne commandez pas ce sont des articles fait en chine de très mauvaise qualité vous ne serez jamais remboursé de votre retour. c'est du vol!! et attention ils ont changé de nom Ma... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
C’est une honte.
C’est une honte.
L’adresse de retour : Notre adresse de retour est la suivante
Nom : Wang Maoqin
Adresse : Lane 1177, Jianlan Road, diagonalement opposé à la porte sud de Lubao Technology, Yinzhou District, Ningbo, 315000 Zhejiang. ?????
C’est une blague ???
Produit fabriqués localement ???
Photos mensongères !
Baskets fake en plastique,
Marinière pas chaude du tout
Je ne reparle pas du « faux gilet » en synthétique qui imite horriblement un effet laine …!
Je viens seulement de voir les avis sur ce site et je comprends que je suis une nouvelle victime d’une activité frauduleuse qui devrait être réprimée .
Dommage .
Marie Fragonoir= arnaque
Que dire de plus, il m’aurait fallu lire tous ces avis pour éviter cet achat qui ne correspond en rien à ce que j’ai commandé, ne porte pas d’étiquette, dont les coutures et la matière ne valent pas les 64€ déboursés. Fâchée de mettre fait avoir par de jolies images sur Instagram.
C’est une bonne leçon.;;
Tout est dit
Tout est dit: ce qui est à fuir absolument, c'est que un montant de 69 e est un " petit" montant, donc non remboursable ( j' avais bien lu les conditions et m' étais bien dit que c' etait la que ca devait pecher..
Surtout ne vous faites pas avoir
arnaque du début à la fin. Prix remisé non remboursable (un avoir dans cette salle boutique ne m' interesse pas le moins du monde, je me couche sur mes 69e)
Une qualité de produit immonde, fait en Chine par de petites mains innocentes, et soi disant " copiés" sur le modèle présenté.
adresse inventée en Chgine voulant. nous faire croire que la boite existe
c'est de la GRIVELERIE TOTALE, je dois dire qu' ils sont forts
ESCROQUERIE MarieFragonoir
Ce site est exclusivement conçu pour vous escroquer purement et simplement ....
FUYEZ CES CHINOIS !!!!
Mauvaise ...... Très Très mauvaise qualité de marchandise bas de gamme .
Les tailles ne correspondent PAS DU TOUT ( exemple : XXXL = Small ! )
Et en plus , politique commerciale très dissuasive concernant les retours ....à votre charge ...et avec une adresse bidon en Chine !!!
En plus , comme tout est en promo / discount , ON NE VOUS PROPOSE QU'UN COUPON DE REMBOURSEMENT A CONSOMMER SUR MÊME SITE !!!!!! JE ME SUIS FAIT METTRE DE 65€ !!!!!!!
FUYIEZ ! ARNAQUE
Une étoile car je suis obligée sinon c’est 0.
Fuyiez le site, c’est une grosse arnaque.
J’ai commandé des chaussures pour un cadeau d’anniversaire, elles ressemblaient absolument pas à la photo sur le site. J’ai contacté leur SUPERBE service client pour connaître les modalités de remboursement, ils m’ont d’abord dit que pour les commandes inférieur à 100€, il ne faisait pas de remboursement mais un bon pour leur site. J’ai expliqué que je ne voulais absolument d’un bon pour commander à nouveau sur leur site. Dans ces cas, je devais renvoyer les chaussures À MES FRAIS (soit 30€ de frais de ports pour une paire à 60€). Finalement, ils ont arrêté de me répondre lorsque j’ai refusé de renvoyer les chaussures à mes frais.
VOILÀ, donc j’ai payé des chaussures 60€ qui n’ont servi à rien, et en plus j’ai dû acheter un autre cadeau pour l’anniversaire !
Véritable arnaque
Suite à publicité sur Facebook, j'ai passé une commande le 11 février 2023 pour 2 pulls Elena et Emma pour un total de 94,48 € sur la page de Marie Fragonoir.
J'ai demandé l’annulation de la commande le jour même, ce qui a été accepté et j'ai eu une réponse par Messenger en retour,avec la preuve que l’annulation avait été faite.
Le délai de 14 jours, indiqué pour recevoir le remboursement étant venu à échéance, j'ai essayé de reprendre contact mais Messenger était bloqué. Je n'ai plus eu de réponse de leur part, d’où mon signalement, le contact.
J’ai été prélevé de 94,48 € ; je n’ai eu aucun remboursement contrairement à leurs promesses écrites.
le site est une arnaque
le site est une arnaque
Les articles ne ressemblent en rien à ceux présentés sur le site, leur composition n'est certainement pas du coton ou cachemire, mal coupés, mal finis.
Comme ils sont tous en promotion, aucun remboursement.
Une arnaque complète
Une arnaque complète. Reçu un pull qui n’a rien à voir avec la photo du site. Fabrication chinoise déplorable, des trous à la place de boutonnières, un produit teinté après fabrication, on le voit dans les coutures. J’ai demandé un formulaire d’annulation, mais les deux premiers mails ne sont pas parvenus.
Je me suis fait avoir par cette pub frauduleuse.
A fuir absolument
L'arnaque du siècle !
Je pensais commander des airs forces à -50% comme cela était indiqué sur le site. J'ai finalement reçu une paire de baskets en plastique made in china. Je pouvais trouver les mêmes sur le marché pour 10 euros au lieu de 60. Évidemment, comme il s'agit "d'une promo" il ne font pas de remboursement mais un avoir. La plus belle arnaque du siècle. Bravo à eux et merci Instagram et Facebook de leur faire de la pub. J'y suis allée aveuglement
UNE GROSSE ARNAQUE !
UNE GROSSE ARNAQUE !! des voleurs, un site mensonger, qui met en avant le commerce ecologie et respectueux. Des soi-disant produits de qualité, vous recevez au bout de 15 jours au lieu de 5 votre pull, qui ne ressemble à rien, qualité synthétique, pitoyable et surtout 2 gros trous dans le col.
Quand vous demandez un remboursement légitime on vous demande de le renvoyer à vos frais en Corée et on vous dit qu' éventuellement vous aurez un coupon pour un autre commande si le produit arrive en bon état mais comme il est déjà troué....... VOLEURS + MENTEURS = ARNAQUE ... à fuir !!!!
Scandaleux
Scandaleux ! j’aurais dû lire les avis avant de commander ! Le gilet à boutonnage diagonal est très court et les coutures toutes de travers !
C’est vraiment du travail chinois !!
Surtout ne pas acheter !!!
On ne m’y reprendra pas.
Arnaque
Veste reçue ne ressemblant pas du tout à l'image. Qualité nulle et tissu très moche. Le retour est à mes frais... envoi vers la Chine : un peu plus de 30 €, très disuasif. Site à fuir absolument.
enseigne frauduleuse
Je constate m'être fait arnaquée également. Je viens de porter plainte (sans trop me faire d'illusion sur quelconque dédommagement) mais symboliquement si ça peut faire stopper ce genre de pratique...
Arnaque
Quelle déception !
Commande reçue après 3 semaines.
Article de qualité médiocre, taille ne correspond pas du tout.
Soi disant un gilet bien chaud, pure acrylique...
A éviter absolument
Tellement déçue le modèle est très…
Tellement déçue le modèle est très jolie en photo mais à la réception ça ne ressemble pas du tout .
Taille très petit trop court l encolure baille
J aurai dû me méfier de la promotion et c est encore trop cher pour le peu de qualité
ARNAQUE TOTALE
La photo de la pub et de leur site ne correspond pas du tout au produit reçu.
Une photo en véritable cuir avec double couture norvégienne dans la pub.
Et j'ai reçu des bottines ressemblantes mais en simili cuir. Qualité jouet barbie. Avec un délai de 22 jours au lieu des 5 jours annoncés.
Dès que vous vous plaignez sur les pubs de leur réseau sociaux, on vous bloque. Les courriers messenger restent sans réponses.
Très très grosse arnaque. 80 € de volés. Voilà comment générer la haine du commerce avec la Chine.
SITE FRAUDULEUX
Ne commandez pas sur ce site frauduleux, les vetements sont très moches et viennent de chine, alors que sur le site ils pronent le local, et quand on veut les renvoyer c' est a nos frais en chine ( avec une adresse qui a l' air d' etre du grand n' importe quoi) et pas de remboursement ... uniquement bon d' echange ( a tous les coups si je renvoie ils diront que pas reçu... je ne sais pas écrire en chinois)... grosse arnaque malgré les belles photos du site, les vêtements sont dans une matière " maillot" pour un blazer pantalon... et les tailles c' est n' importe quoi... mauvaise qualité ça ne vaut pas 5 euros et j' ai payé 109...
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !
J'aurais dû lire les avis sur Trustpilot avant d'acheter le magnifique gilet gris à boutonnage diagonal...
C'est une honte ! Plus court que ça y'a pas ! J'ai pris XXL pour être à l'aise et c'est tout juste si c'est pas une taille enfant ! On vous vent du Made in France mais c'est retour en Chine à nos frais et comme ils vous font rêver avec des pris cassés, pas de remboursement possible mais un avoir chez eux ! Plus jamais je ne commanderai chez Marie Fragonoir !!! Je déconseille plus que fortement ce site ! J'ai mis une étoile pour pouvoir rédiger cet avis mais ça ne le mérite même pas !
Grosse tromperie
Pull reçu, mal coupé La forme ne correspond pas à la photo, il est beaucoup plus court! J ai commandé une grande taille pour être à l aise et le XXL ne correspond même pas à un 38 ! Grosse arnaque A fuir ! J aurais dû lire les avis avant....
Arnaque 😡😡😡
Aussi moi je me fait avoir avec Mariefragonoir. J‘ai commander deux gilet 128€. Ca fait maintenant bientôt un Mois pas de de commande arrivée. J‘ai envoyer deux Mail, que des promesse mes pas de marchandise 😡😡😡 plus jamais une commande sur fb . 😡😡😡 j‘ai reçu ma marchandies une veste a un troux et trop petite taille enfant et couture lamentable !!! 😡😡😡