M & S ne vous rembourse pas et vous décourage
Voici ma terrible expérience avec cette entreprise qui m'a escroquer :
J'avais commandé en ligne des devises en livre sterling pour les collecter le lendemain à Inverness. L'employé a voulu me donner des devises en Euros et j'ai dû annulé ma commande (comme c'est proposé légalement sur le site de M & S). N'ayant pas reçu de confirmation d'annulation par mail, je suis retournée au Bureau de change à Inverness, l'employé incompétent s'est agacé et m'a dit de garder le ticket d'annulation et d'attendre trois jours le remboursement de mon argent sur mon compte banquaire. Au bout d'une semaine toujours rien, impossible de joindre un 'conseiller', vous atterrissez sur une plateforme où il faut exprimer sa demande vocalement, et vous tournez en rond pendant 15 mn avant de réussir à joindre un 'conseillé'. Au final, c'est soit un bot, soit une personne incompétente qui ne veut absolument pas vous aider. Vous donnez toutes les informations qu'il demande : numéro de commande, nom, email, téléphone...et le conseiller de mauvais foi ne vous retrouve pas dans son système informatique ou vous raccroche au nez. J'ai 4h au total pour rien !!! Tout est fait pour décourager le client afin qu'il abandonne, ainsi M & S garde votre argent. Cette société est un honte et devrait déposer son bilan, et surtout être condamner pour ses procéder malhonnête. A fuir !
20 août 2024