Noté 1 sur 5 étoiles

Die Bewertung betrifft den Marktkauf getränkemarkt am Standort Osnabrück Nahne. Leider hat sich der Einkauf hier negativ entwickelt. Zum einen muss der Kunde die leeren Flaschen selbst mühsam in die... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor 22 Monaten eine Bob Home Heißluftofen gekauft und dann waren die LED Anzeige nicht mehr komplett und 1 Woche später war gar ein Strom mehr da. Seit dem 26. Juli warte ich jetzt auf eine ents... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe heute das erste und gleichzeitig letzte mal an der Wursttheke gekauft. Ich bin in einem unfreundlichen Befehltsron darauf aufmerksam gemacht worden, dass ich mich falsch angestellt habe, Ich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

In den letzten Jahren wollte ich in Voerde zweimal einen Fernseher im Angebot kaufen, einmal eine Waschmaschine und einmal einen Trockner wegen unschlagbaren Preisen. Alle Artikel waren nicht verfüg... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Am 16.10.24 gegen 15.00 Uhr bin ich im…

Am 16.10.24 gegen 15.00 Uhr bin ich im Marktkauf umher geirrt u. habe vergeblich Hygieneartikel gesucht,die ich nicht da gefunden habe wo sie sonst immer gewesen sind.Zu meinem Glück kam mir aus dem gegenüberliegenden Gang eine Verkäuferin entgegen,die eine Palette hinter sich herzog.
Auf meine Frage,,hallo können sie mir bitte sagen wo ich die Hygieneartikel finde?"Ist sie weiter gelaufen mit der Palette in den nächsten Gang abgebogen und hat mich komplett ignoriert.
Es war auch nicht so das sie mich nicht verstanden hat,als ich mit ihr geredet habe ist sie ja direkt an mir vorbei gelaufen.Ich ging hinterher und habe ihr nochmal die gleiche Frage gestellt.
In einem unfreundlichen Ton bekam ich mitgeteilt wo sich die gesuchten Artikel befinden.Trotz unfreundlicher Antwort habe ich mich bedankt u. bin weiter gelaufen.Ein paar Schritte weiter habe ich gehört wie sie nicht gerade leise vor sich her geschimpft hat...und mich als alte Votz betitelt hat.
Ich bin zurück gegangen u. habe zu ihr gesagt:,,das habe ich gehört"
Theoretisch wäre das für die Dame eine Gelegenheit gewesen sich für diese Entgleisung zu entschuldigen.Die Entschuldigung ist ausgeblieben.
Bei allem Verständnis dafür das heute überall unter Streß gearbeitet wird...ich habe selbst 25 Jahre im Einzelhandel gearbeitet, so etwas geht gar nicht.
Herzlichen Glückwunsch zu solchem Personal!
Das muß man sich leisten können.

16 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Im Marktkauf ist eine permanente…

Im Marktkauf ist eine permanente Umräumerei, ein ständiges Durcheinander Würfeln des Sortiments im Gange. War die Sortierung anfangs noch halbwegs durchschaubar, ist es mittlerweile das blanke Chaos. Die Platzierung der Lebensmittel folgt keinerlei System und keiner Logik.
Dann noch diese unsägliche Trennwand, die sich über die ganze Länge des Marktes hinzieht, und die einen dazu zwingt sich an dem ganzen non Food Gerümpel vorbei zu zwängen.
Ich bin fertig mit dem Markt und gehe lieber woanders einkaufen.

12 octobre 2024

Heute um ca 16.30

Heute um ca. 16.30 Uhr war ich wieder an angeblich schnell Kasse mit 4 Teilen. Verkäuferin die da an der Kasse arbeitet hat ca 17 bis 19 Teile? Da habe ich die andere Kassiererin gefragt warum sie mit so vielen Teilen da durch geschoben wird. Ihr Bemerkung war "Sie ist schließlich ein arbeitskollegin" Ich hatte letztes 6 Teilen da musste ich zum anderen Kasse. Was ist mit Markkauf los. Ist das ein art und weise mit seine Kunden so umzugehen?

8 octobre 2024

Permanentes Umgeräume, chaotische Sortierung

Im Marktkauf BB ist eine permanente Umräumerei, ein ständiges Durcheinander Würfeln des Sortiments im Gange. War die Sortierung anfangs noch halbwegs durchschaubar, ist es mittlerweile das blanke Chaos. Die Platzierung der Lebensmittel folgt keinerlei System und keiner Logik. Dazu kommt dass das Non-Food Sortiment ( für das ich mich keinen Deut interessiere) nun deutlich mehr als die Hälfte der Fläche in Anspruch nimmt.
Ich bin fertig mit dem Markt und gehe lieber woanders einkaufen.

28 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Reklamation Drucker / keine Hilfe nur einschicken !

Im Mai einen Drucker gekauft ( Canon )
Dieser verbindet sich nicht mit dem WLAN / Handy
Reklamiert
Was passiert ???
Er soll eingeschickt werden, was nun 5-7 Wochen dauern soll
Auf meine Frage wie ich jetzt zu Hause die Papiere für meine Kinder ect drucken soll
Antwort
Nicht sein Problem
Sollte mir einen zweiten kaufen
Wie unverschämt ist das denn ???

Kundenservice null
Frech und überheblich !!

Also mein Tip
Kauft auf keinen Fall Elektrik Artikel bei Marktkauf
Im Falle eines Falles gibt es null Hilfe und man wird unmöglich behandelt !!!

24 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde Marktkauf klasse

Ich finde Marktkauf klasse, man bekommt alles in einem Laden.Nur schade das es jetzt zur Edeka gehört, war früher besser, angenehmer.Mittagessen würde ich dort nicht mehr, schmeckt alles nach künstlichen Versuchen.werden wohl irgendwelche Leute hingestellt, denen zuhause das Wasser anbrennt.Schade, aber zum Einkaufen noch okay.

9 septembre 2024

Ratingen dreckige Toiletten

Ratingen
Man zahlt 50 Cent für die Toilette ( wäre ja auch ok) die Toiletten sind immer total dreckig ! Das ist einfach ekelhaft
Wenn man zur Information geht zuckt man nur mit der Schulter

6 septembre 2024

Garantie wird abgelehnt

Ein Drucker, den ich über Marktkauf erworben habe ist nach knapp über einem Jahr defekt. Marktkauf verweist nur auf einen Link zum Hersteller der nicht funktioniert. Auf weitere Emails wird nicht geantwortet.
Kann von Marktkauf nur abraten

27 août 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Zu voll, eng und dunkel

Ich war heute zum dritten Mal in diesem Laden. Der Real war 1000mal übersichtlicher und heller. Zwischen den Regalen wo man sucht wenig Platz. . Ein Punkt extra, weil die die einzigen in der Umgebung sind die noch eine bestimmte Sorte Pommes haben. Bin nur gespannt wenn die Angebote aufhören, ob da noch so viele Leute hinfahren.

31 août 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Marktkauf Gelsenkirchen, Erfahrung

Marktkauf Gelsenkirchen.
Seit Jahren immer wieder sehr verschmutzte Einkaufskörbe, in die man seinen Einkauf nicht legen möchte.
Zustand der Herrentoilette absolut nicht hinnehmbar. Ständig verstopfte und dadurch wochenlang gesperrte Urinalbecken.
Es zählt nur der Umsatz. Der Kunde bringt das Geld, doch wie er sich fühlt, sch...
egal.

26 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Waren Samstag 24.9.im Haus .Wollte…

Waren Samstag 24.9.im Haus .Wollte Brötchen und Brot kaufen.
Als ich jedoch sehen musste das die gute Frau hinter der Theke jedes Brot bzw Brötchen aufüllte ohne Handschuhe verging es mir.
Und Kunden wird gesagt man soll die Zangen bzw Einweghandschuhe nehmen.
Für was .
Es wird die Hygiene gross!!!!!!!!!! Geschrieben.

24 août 2024

Der Duft ist unangenehm

Der Eingang eines Geschäftes ist immer eine Visitenkarte. Wenn man trotz Bäckerei mit dem Duft von Katzensteu und Hundefutter empfangen wird ist das suboptimal. Mit diesem Duft in der Nase macht Einkaufen keinen Spaß

23 août 2024

Waren waren schlecht

Waren a, 09.08.24 bei dem groß angepriesenen Marktkauf in Dortmund Aplerbeck. Etwas tollen neues (Konzept) habe ich nicht gesehen. Was soll ich sagen. Es ist teurer als anderswo wie (Rewe, Edeka) obwohl es ja Edeka ist. Es ist nichts besonderes und jedes Obst oder Gemüse was man angefasst hat war schlecht und stank schon. so etwas braucht man nicht.

9 août 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich möchte ich möchte mich über eine Mitarbeiterin bei Ihnen beschweren.

Ich war heute Samstag der 10 August beim Einkaufen in Marktkauf.

Mein Sohn und mein kleiner Hund den ich im einkaufswagen hatte auf einem Tuch von mir, haben mich begleitet.

Das ist nicht unser erster Einkauf mit einem kleinen Hund Malteser im Marktkauf gewesen, zudem der Hund auch im einkaufswagen gelegen ist.

Bei den Temperaturen wie heute hat das eher was mit Humanität zu tun dass man Hunden, den Einlass im einkaufswagen auch gewährt, was auch noch nie ein Problem bislang gewesen ist.

Während dem Einkaufen habe ich einige Mitarbeiter auch abteilungsleiter getroffen die ich immer wieder antreffe, nie hat sich jemand beschwert.

Gegen 13:30 Uhr als ich schon fast bei den Kassen gewesen bin kam eine Mitarbeiterin die eigentlich im Information arbeitet auf mich zu.

Die Dame ist Ende 50 kurze blonde Haare, hatte weiße gestreifte Hose und schwarzen T-Shirt und ich denke eher russischer Abstammung von der Aussprache her.

Auf jeden Fall kam sie ziemlich laut aufgetreten auf mich zu, vor den anderen Kunden und forderte mich sehr laut und bestimmt auf mit dem Hund den Laden zu verlassen.

Ich hatte nicht verstanden mit was ich in diesem Moment zu tun habe.
Auf so einem militärische Art und Weise und unfreundlich kann man nicht auf Kunden zugehen.
Es gab weder eine Erklärung oder sonstiges.
Ich fragte die Dame mehrmals was das Problem sei. Sie sagte mir nur.

"Verlassen sie sofort den Laden mit mit dem Hund"

Ich bin vom Beruf Industriekaufmann und seit über 20 Jahren auch im sicherheitsgewerbe tätig selbstständig, so ein Auftreten habe ich mir noch nie in meine Laufbahn geleistet.

So etwas nennt man auch öffentliche bloßstellung.

Jedenfalls finde ich das eine Frechheit und diesbezüglich war das auch mein letzter Besuch im Marktkauf in Bernhausen.

Ich werde diese Angelegenheit auch öffentlich machen und in mehreren bereichen Beschwerde einlegen, sowas unmenschliches tut man nicht.

Mit freundlichen Grüßen

Levent Kilic

10 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Unterirdischer Support & betrügerische…

Unterirdischer Support & betrügerische Geldeintreiber "Unzer". Meine bestellte Saunaleuchte wurde nie geliefert, Support entschuldigt sich für Lieferverzug von 8 Wochen...
Ich habe den Kauf 2 x widerrufen, Support teilt mit, dass wenn die Lieferung kommt ich die Annahme verweigern soll, Lieferung bis heute 10 Wochen (20.05.) nicht erhalten aber eine Mahnung mit 9.90 Mahngebühr vom Geldeintreiber "Unzer"
Vorsicht bei dem Shop - hier wird versucht, ohne Gegenleistung Geld einzutreiben.

20 mai 2024

Marktkauf? Dann lieber zum Discounter

Unmöglich, in einem Marktkauf als zufriedener Kunde herauszukommen!

-Lange Warteschlangen
-Infostand ist eigentlich nur weitere Kasse, es findet also kein Service statt
-unfreundliches Personal
-einkaufen ist hier nicht stressfrei, da lange Wege, hohes Kundenaufkommen
- dunkle Gänge

1 août 2024

Abzocke durch Ai Parking

Abzocke durch Ai Parking. Ich soll 56 € Strafe zahlen da ich angeblich über 5 Std am 11 Juli dort geparkt habe. Kassenbon wird von Ai Parking nicht akzeptiert. Ein Gespräch mit der Filialleitung wird unwirsch verhindert. Mich sind Sie als Kunde los.

11 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus