Oggi sono stata in negozio ad acquistare un piccolo pensiero e sono rimasta colpita dalla gentilezza e dalla professionalità di Debora,una delle vostre dipendenti qui in via Torino a Milano. Complim... Voir plus
Salve mi sono recato stamattina alla sede che si trova nel centro commerciale Gran Reno Stavano due addette alle vendite non sapendo i nome una aveva capelli chiari latra capelli lunghi neri Acqui... Voir plus
pessima azienda prodotti scadenti ho reso piu' volte anche perchè mi arrivavano graffiati o danneggiati la cosa piu' grave che si trattengono 5 euro di reso a spedizione mi hanno preso 20 euro di res... Voir plus
Sono stata al nuovo negozio marlù aperto al centro commerciale conca d’oro. un piccolo negozio ma molto assortito,personale accogliente e preparato. in particolare valentina è stata graziosissima nel... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
personale all’interno dello store molto…
personale all’interno dello store molto cortese e disponibile, ma i tempi di attesa sono veramente eccessivi per un negozio di bigiotteria come è Marlù… soprattutto se è luglio e se la fila di persone è sotto il sole, veramente allucinante, oltre a questo nonostante le commesse fossero libere per servirmi, nessuna mi ha aiutata
Centro commerciale Euroma2
Centro commerciale Euroma2, assolutamente una piacevole esperienza, sono tornata per due giorni di seguito, personale educato, professionale e molto molto disponibile, sono stata seguita da Sara che mi ha aiutata in modo paziente nella “costruzione” dei bijoux. 👏🏻👏🏻👏🏻🙂. Unica pecca, poco personale rispetto alla mole di persone che entrano, la costruzione di un bijoux richiede tempo, e non é gradevole sentire il fiato sul collo delle persone che vogliono essere servite mentre si sta acquistando, non si può lasciare una sola persona, ecco perché sono ritornata il giorno dopo 😉
Al grande sud di Giugliano c’è delfina
Al grande sud di Giugliano c’è delfina, gentile, paziente ed educata, dotata di una pazienza infinita
Anelli con finitura PVD oro? Non comprateli
Ho acquistato l'anello texture stelle in acciaio, PVD oro 33AN0005G, il bracciale catena "o" in acciaio, PVD oro 2BR0089G e la collana con zircone baguette in acciaio, PVD oro 2CN0048G. Non consiglio l'acquisto di anelli con questa finitura perché nel giro di due settimane il colore dorato inizia ad andare via scoprendo l'acciaio. Buttato subito. Inoltre la taglia non corrisponde: la 16 dovrebbe essere 17-17,2 mm di diametro invece è 18 mm. Per gli altri gioielli, non soggetti a sfregamento come gli anelli, il PVD oro non è così problematico: al bracciale è andato via solo nei punti in cui gli anellini di cui è composto toccano fra loro, internamente. Non si nota ed è da mesi che viene indossato. Esperienza ottima invece con la collana, indossata per oltre un anno, anche nell'acqua del mare, e rimasta intatta.
In generale le chiusure sono fatte molto bene.
trionfo della maleducazione
negozio di firenze in via calzaiuoli. fila fuori sotto il sole a 34 gradi, quando in negozio potevano comunque stare altre 10 persone, ovviamente è un trucco marketing ben noto per attirare clienti, poi quando dopo mezz'ora si entra delle 5 commesse una è nascosta in magazzino, una gioca con il computer, una è evidentemente nuova e non sa muoversi, quindi due sole che servono, con poca convinzione. la fortuna di questi negozi sono i prezzi bassi ed i turisti che si fanno mettere i piedi in testa...ma finirà presto se continuano così. a firenze le gioiellerie low cot non mancano
Collane bellissime bracciali se ha i…
Collane bellissime bracciali se ha i ciondoli dopo pochi giorni si staccheranno e li perderete, gli orecchini li ho ricomprati 3 volte ma quelle farfalline per tenere l’orecchino fermo sono fatte apposta per fartelo perdere, si sfila ogni 5 minuti e addio all’orecchino
Volevo fare i complimenti al negozio di…
Volevo fare i complimenti al negozio di porta di Roma per il vasto assortimento.
Siamo state servite dalla commessa Giulia che si è mostrata da subito disponibile, molto professioniale ed empatica.
Ok, il gioiello è perfetto!
Volevo fare i miei complimenti al negozio Marlu al centro commerciale Aura di Valle Aurelia per la varietà, eleganza e raffinatezza dei suoi prodotti. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff che è sempre carino, gentile, cortese e disponibile nel consigliare il giusto dono da regalare, una coccola per noi clienti. Grazie di vero cuore. Un ringraziamento particolare a Laura per la sua immensa professionalità!
Allergia
Ho acquistato una collana con ciondoli scelti da me, dichiarando la mia allergia al nichel , mi hanno detto assolutamente sono privi di nichel , ho dovuto metter il cortisone ,tornare al negozio e niente ho perso 40 euro , mi hanno fatto un buono da spendere in un anno ,..era un regalo da parte di mia madre ,non dichiarate cose false. Avrei preferito un rimborso
Commessa impresentabile
Negozio Marlù piazza umbra Trevi provincia Perugia .
All’ingresso mi rivolgo ad una commessa dopo quasi un ora di fila dicendo che mi occorreva un regalo per la festa della mamma . Mi ha chiesto all’incirca la somma che volevo spendere , io gli ho risposto che non avevo nessun limite e che volevo vedere le idee di regalo per la festa nello specifico della mamma . A quel punto spaesata non sapeva cosa farmi vedere ed io per aiutarla gli ho ribadito più volte che volevo vedere le possibilità di idee per l’avvenimento della festa della mamma . Ancora niente girovaga per il negozio senza darmi udienza alla fine gli ho fatto vedere all’ingresso la possibilità di vedere un portachiavi a quel punto me lo ha fatto vedere e poi subito risposto all’interno della vetrina . Mi ha portato a vedere un bracciale con la ricorrenza ribadita ma non sapeva cosa farmi vedere . Ha chiesto ad una sua collega in mia presenza e quali erano i possibili regali . A quel punto dopo tutta la perdita di tempo ho ribadito che volevo il portachiavi . Lo ha preso e alla cassa si è accorta che era graffiato a quel punto me lo ha fatto presente e voleva vendermelo lo stesso e a quel punto gli ho chiesto se ne avesse un altro e lo ha cambiato . In conclusione sia all’inizio che alla fine sembrava proprio che non sapesse minimamente dove stava e che cosa vendeva . Non ha saputo darmi opzioni sulle possibilità di altri acquisti oltre a quell’idea . Capito spesso in quel negozio e al centro piazza umbra ed è una commessa mora , di corporatura esile che è da tempo che lavora lì . Quindi non una ragazza nuova . Inoltre aveva fatto una fila enorme per fortuna che all’inizio che intanto che aspettavo avevo già visto che lo possibilità di acquisto altrimenti non sapeva nulla come se fosse persa nel vuoto .
Praticamente indistruttibili
Ho da anni bigiotteria di questa marca, prezzi economici ma durata lunghissima. Per l'esattezza porto da 2 anni e mezzo una catenina tipo rosario con pietrine rosse...sempre indosso in tutte le condizioni ( mare, terme,profumo, doccia)il suo aspetto non si è alterato è molto resistente. Inoltre ho degli orecchini con pietrine incastonate anche quelli indossati senza troppe attenzioni( in doccia, al mare) le pietrine sono ancora tutte lì a differenza di altra bigiotteria molto, molto più costosa ma infinitamente più scadente. Io consiglio vivamente questi prodotti
Bassissima qualità
Bassissima qualità, a volte carini nei modelli ma usa e getta. Cineseria.
Prodotti economici ma di pessima qualità.
Prodotti economici ma di pessima qualità. Da gennaio ho ricomprato una lettera 4 volte. I moschettoni dei charms hanno le molle che non tengono. Al negozio mi hanno detto la garanzia copre solo la rottura della lettera (e vorrei capire come possa spezzarsi una lettera) ma non del moschettone. Cosa assurda perchè le lettere vengono perse a causa dei moschettoni fallati. Ho buttato 40€ in lettere. E mi fermo qui…preferisco spendere un po’ di più ma avere prodotti migliori.
Negozio consigliatissimo:-)
Negozio consigliatissimo:-)
Ho effettuato alcuni acquisti nello store di Via Torino a Milano: sono stata seguita e consigliata da Federica che con professionalità e pazienza mi ha guidata nelle scelte. Grazie, tornerò a trovarvi
Buoni gioielli a prezzi giusti
Ho effettuato 2 acquisti c/o il negozio Marlù del Merlata Bloom di Milano, mi ha seguito Erika. Buoni prodotti a prezzi giusti ma voglio fare un plauso ad Erika, davvero professionale, simpatica e brillante.
Sono andata da Marlù Al grande Sud a…
Sono andata da Marlù Al grande Sud a Giugliano e una dipendente di nome Emanuela mi ha saputo consigliare nei migliori dei modi!! Molto dolce e affabile , regalo andato a buon fine , tornerò sicuramente per l’accuratezza dei prodotti ma sopratutto per la gentilezza della ragazza.
una stella per commentare
una stella per commentare: ho portato un loro braccialetto il 13/12/2024 per fare mettere a posto in quanto si era allargato e rischiavo di perderlo ad oggi dopo varie telefonate il braccialetto sembra scomparso, una commessa mi ha detto che non c'è nemmeno il mio nome a computer, aspettavo una chiamata ieri sera o stamattina ma ancora niente. ora rivoglio il mio braccialetto, oppure un'altro non importa. peccato perché avevano cose carine.
se troveranno il mio braccialetto toglierò la recensione.
Ho acquistato una collana da questo…
Ho acquistato una collana da questo sito sperando in un prodotto di qualità, ma sono rimasto estremamente deluso. La qualità del materiale è scarsa. Non comprerò mai più da questo sito e sconsiglio vivamente di fare acquisti qui.
Pessima assistenza e qualità del prodotto
Ho comprato un anello con una pietra madreperla intercambiabile. Si è staccata da sola, sono andata in negozio ancora con la garanzia e non me l'hanno sostituita e ho dovuto ricomprarla. la seconda volta si è staccata ancora, non l'ho persa e quindi sono andata in negozio (ancora in garanzia) mi hanno detto che non si poteva mandare in assistenza hanno ripulito e riattaccato e si è staccato di nuovo. Mi hanno detto che anche se in garanzia non si può fare nulla. A cosa serve la garanzia?
Cliente da sempre ma ...avrei dovuto…
Cliente da sempre ma ...avrei dovuto fare parecchi regali ma ..Personale scortese "responsabile" scortese e molto altezzosa...peccato comprerò altrove ...pessimo servizio
En savoir plus sur les différents types d'avis.