Marlugioielli Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi sono stata in negozio ad acquistare un piccolo pensiero e sono rimasta colpita dalla gentilezza e dalla professionalità di Debora,una delle vostre dipendenti qui in via Torino a Milano. Complim... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Salve mi sono recato stamattina alla sede che si trova nel centro commerciale Gran Reno Stavano due addette alle vendite non sapendo i nome una aveva capelli chiari latra capelli lunghi neri Acqui... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

pessima azienda prodotti scadenti ho reso piu' volte anche perchè mi arrivavano graffiati o danneggiati la cosa piu' grave che si trattengono 5 euro di reso a spedizione mi hanno preso 20 euro di res... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

205 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pessimo servizio online

I prodotti sono buoni, compro spesso in negozio. Ho provato il servizio online per questioni di tempo ed é stata una grandissima delusione. Ho ricevuto il prodotto sbagliato e ho perso un sacco di tempo per avere una risposta dal servizio clienti (che peraltro é stata deludente). Mai più. Volevo risparmiare un pò di tempo, e alla fine ne ho perso tantissimo.

26 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Negozio marlu cc Aprilia 2

Negozio marlu cc Aprilia 2. Questa mattina h 1130 circa commessa molto scocciata e con poca voglia di lavorare. Prima abbiamo atteso perché aveva problemi con la cassa ma l ha comunicato dopo dieci minuti che attendevamo davanti a lei che non poteva vendere perché non poteva fare gli scontrini. Siamo ripassati successivamente per comprare degli orecchini sempre con il suo modo molto scocciato ha messo questi orecchini in una scatola senza nemmeno montarlo nella confezione o darci una busta con logo ( era un regalo ) .

22 janvier 2024

Brava Pamela!

Sono una cliente di Marlu da anni.
Stasera sono entrata per comprare degli orecchini e sono uscita con gli orecchini, un anello e un bracciale.
La commessa, Pamela, bravissima venditrice, sa valorizzare tanto gli oggetti quanto le persone. Anni fa l'avevo apprezzata per la stessa abilità, un un'altro settore. Entravo per acquistare un prodotto e uscivo carica di prodotti. Non hanno fatto un affare a lasciarsela scappare!
Felicissima dei miei acquisti. Grazie Pamela.

18 janvier 2024

CC LIMBIATE COMMESSA MALEDUCATA

Buongiorno, esperienza sconvolgente, in data odierna ossia 18/1/24 verso le 11:30 al servizio una donna anziana sulla 50ina o piú , maleducata (in turno con un ragazzo così potete vedere dagli orari chi è perché non so il nome) con occhiali ,capelli lunghi biondi,non saluta e non guarda in faccia ,mi avvicino per chiederle se potessi chiedere a lei e mi risponde snobbandomi e con tono strafottente e saccente “ hai preso il numero? “ (Premetto che nel negozio c’erano solo due persone che stavano solo guardando bah…) Prendo il numero e sta lì a vuoto , allora le chiedo ,dato che non era occupata e aveva appena finito lo scontrino in cassa della cliente precedente che stava andando via, se può farmi vedere l’articolo che avevo scelto e avrei comprato e mi risponde “no…devi aspettare il numero” così perde tempo e va verso la cliente che aveva terminato e mi risponde “sto servendo lei” a quel punto le dico “okai grazie e vado via…” continua la sua maleducazione non salutando (e premetto che avrei acquistato!!!!!) insegnate e prendete persone con eleganza e consapevolezza di avere a che fare con persone e non con oggetti e che se non amano il loro lavoro o non ne hanno voglia lascino spazio a chi ne ha bisogno e voglia ma sopratutto che abbiano l’educazione dato che questa persona in questo caso ha fatto scappare il cliente e fatto perdere incasso della giornata. Grazie

18 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio di Cagliari, via Garibaldi.

Sono una cliente da diverso tempo, sono sempre rimasta molto soddisfatta dagli acquisti che ho sempre fatto, quest' anno ho deciso di acquistare la maggior parte dei regali di Natale da voi con molto piacere, ogni volta che entro nel negozio sento un'atmosfera bellissima, le commesse sono sempre molto super gentilissime....
Sono sicura che tornerò presto a trovarvi.🤗🤗🤗
Luciana

16 décembre 2023

Centro conca d’oro palermo

Soddisfatta come sempre dei prodotti Marlu’,ottimo rapporto qualità prezzo ,ho comprato quasi tutti i miei regali di Natale,grazie alle competenze e disponibilità del personale,soprattutto di Valentina,gentilissima e competente nel darmi utili consigli sulla scelta,tornerò sicuramente per comprare tante altre cose per me

22 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata al nuovo negozio marlù…

Sono stata al nuovo negozio marlù aperto al centro commerciale conca d’oro. un piccolo negozio ma molto assortito,personale accogliente e preparato. in particolare valentina è stata graziosissima nel procedere in ogni mia richiesta .soddisfatta di aver fatto molti regali di natale ,allo stesso modo apprezzati. Amo i gioielli marlu’ da anni li cerco nei vari negozi e finalmente li ho vicino casa,di sicuro tornerò per acquistare nuovamente,a presto

21 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Scarsa qualità, pessima assistenza.

Ho acquistato un bracciale e, dopo qualche settimana, si è rotta una maglia, l'ho portato in negozio che ha provveduto a mandarlo in assistenza.
Dopo 2 mesi mi è stato restituito riparato ma si è rotto nuovamente nello stesso punto dopo 20 giorni circa. In negozio mi hanno detto che l'unica soluzione è rimandarlo in assistenza e attendere altri 2 mesi.
A conti fatti, è stato in mio possesso meno di quanto non lo sia stato del centro di assistenza.
Ho chiesto di sostituirlo con un altro articolo, anche pagando la differenza aggiuntiva, oppure di essere rimborsato, ma niente da fare, come parlare con un muro di gomma.
Come consigliato dalle commesse, ho scritto un'email a Marlù, ma non mi hanno mai risposto.
Le commesse sono spesso scortesi, una mi ha risposto: "Ho 5 braccialetti uguali al tuo, li uso sempre non si sono mai rotti, non so che dirti" e pensare che non stavo nemmeno parlando con lei.
Ho acquistato parecchi articoli da Marlù ma solo ora ho capito che si tratta di prodotti di scarsa qualità, deboli, e l'assistenza è davvero carente; certo costano poco, ma comunque non si dovrebbero rompere subito. Sto leggendo molte altre recensioni come la mia.
Le commesse del negozio, hanno spesso un atteggiamento maleducato, svogliato, sembra ti facciano un favore a seguirti (altro dettaglio che leggo spesso nelle altre recensioni).
Sconsiglio Marlù e sicuramente non acquisterò mai più in questo negozio o da questo marchio. (Centro Commerciale Adigeo - Verona)

27 décembre 2023

Dispiaciuto

Sono un vostro cliente da tempo, ma recentemente ho riscontrato dei problemini, sia con l articolo acquistato che successivamente al p.v.
Credo che non acquisterò altri prodotti.

16 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata allo store nel centro Campania

Sono stata allo store nel centro Campania.
Negozietto piccino ma molto accogliente, sopratutto ben organizzato, ogni commessa gestiva la propria cliente. A me è capitata Erika Colucci che con la sua pazienza, gentilezza mi ha accontentata in ogni mia richiesta. Ho cambiato così tante idee che ho pensato “adesso mi caccia” invece no.
Lei è stata lì a non arrendersi e a cercare insieme la proposta migliore!!
Grazie a lei la mia esperienza è stata davvero fantastica, oltre ad essere stata accontentata nei minimi dettagli ci siamo anche fatte qualche risata!!!
Ci vorrebbero più commesse così.
Grazie ancora Erika mi hai rallegrato il resto della giornata trasmettendomi il tuo buon umore! ❤️

11 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

non comprare di Marilù bigiotteria è truffa😡

Questo negozio di Marilù bigiotteria e una truffa al centro commerciale ho comprato orecchini collana annelo però sapete che dura 5 giorni poi si rompe😡e loro dicono c'è garanzia se si rompe dopo do che non cambiano nulla vergognatevi !!!!parlano di falsa costa poco ansi per una cosa costa tanto mi fate la pena consiglio non comprare meglio argente paga di più che dura almeno queste sono ignorante truffa!!!!

11 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ragazze prive di esperienza cascina merlata

La ragazzina bionda con capelli lunghi e l apparecchio, oltre a servirmi come se facesse un favore al negozio, si è mostrata poco preparata davanti ai miei dubbi, mostrando quasi disinteresse nel propormi altre alternative.A volte mettete persone totalmente incompetenti pur di risparmiare sul dipendente!che degrado

25 novembre 2023

Ottimo rapporto qualità prezzo

Sono già diversi anni che compro gioielli Marlu' e mi sono sempre trovata bene, ottimo rapporto qualità prezzo, ogni anno la mia tappa fissa è il negozio di Cattolica, luminoso super assortimento e cortesia, porto sempre pensierini alle mie amiche al rientro delle vacanze. Poi mi servo abitualmente al negozio di Reggioemilia sulla via Emila, anche li molto bello e assortito, ci vado soprattutto per i regali di Natale. Direi più che soddisfatta, gioielli sempre perfetti.

10 août 2023

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Ho scritto che al braccialetto che ho acquistato dopo qualche giorno si è staccata una pietra. Nel giro di pochi giorni ho ricevuto un braccialetto nuovo

22 août 2023

Marlu' C.C.Aprilia 2

Marlu' C.C.Aprilia 2
Non hanno effettuato un cambio di un paio di orecchini che mia figlia ha ricevuto in rrgalo ma che purtroppo le stavano piccoli , perché ne aveva provato uno . Nonostante non ci sia scritto da nessuna parte né all interno del negozio né altrove. Pessimo atteggiamento delle commesse. Non ci tornerò mai più

20 août 2023

Marlú Parma

Marlú Parma.
Punto di riferimento per i miei acquisti. La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e mi ha seguito con attenzione sapendosi districare tra le mie indecisioni e tra i tanti clienti che c'erano. I prodotti mi piacciono e sono qualitativamente buoni.
GRAZIE

9 août 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Bracciale dal bel design ma con…

Bracciale dal bel design ma con chiusura completamente inutilizzabile. Impossibile da allacciare da soli. Il moschettone rotondo non è fisso e scivola. La chiusura a molla dura da aprire. Le stesse commesse hanno verificato. È inspiegabile che vengano fabbricati gioielli, seppure di bigiotteria, che non si possono allacciare.

1 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato 4 gioielli di cui 1 mi è…

Ho ordinato 4 gioielli di cui 1 mi è arrivato purtroppo sbagliato. Ho contattato il servizio clienti che il giorno stesso mi ha inviato quello mancante(venerdì) , arrivatomi il giorno dopo(sabato). Molto gentili e veloci

15 juillet 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus