Ma Robe Bohème

Cela fait 1an que j’ai passé commande et payé bien entendu car ils sont plus rapide à encaisser qu’à livrer. Je n’attends plus mes robes mais je tiens juste à avertir ceux ou celles qui pourraient a... Voir plus

FUYEZ CE SITE : Nous avions 14 jours pour retourner une robe mais ils ne répondent ni aux mails ni aux appels téléphoniques. C'est une escroquerie, le délai est maintenant dépassé et nous avons une... Voir plus

J’ai acheté une robe bohème et j’ai reçu une « serpillière » horrible. Une mauvaise copie de la photo sans vignette de composition ni d’entretien pourtant obligatoire dans un emballage bas de gamme. L... Voir plus

J’ai commandé ma robe le 16/12 avec un délai de livraison annoncé entre 6 et 12 jours. Je décolle dans une semaine pour mon fêter mes 25 ans de mariage et je n’ai toujours rien reçu, Aucune répo... Voir plus

1. Boutique de robes

Ma Robe Bohème est une boutique en ligne spécialisée dans les robes bohèmes, offrant une large sélection pour tous les goûts. Notre gamme inclut des robes de haute qualité, conçues pour être confortables et durables, adaptées à diverses occasions, des mariages et événements formels aux tenues décontractées​​.

Arnaque

J'aimerais que plus personne ne commande sur ce site
La première arnaque les vêtements sont vraiment des chiffons venus de chine et non des robes bohèmes
J ai commande pour 70€
Rien ne va et en plus j ai envoyé 4 mails au service clientèle personne ne répond ni au téléphone
Je vais informer association de consommateurs
C'est une arnaque
Ne commande plus rien sur ce site
Je pense que j ai perdu 70€ j aurais dû regarder les avis
Bannissez robe bohème

24 août 2024

Robe commandée le 15/06

Robe commandée le 15/06. A ce jour toujours pas reçue. Le transporteur a annulé ma livraison. Aucune réponse à mes mails et aucun remboursement malgré les relances et preuves de mail du transporteur.
Impossible de joindre un service client.
A éviter absolument !!

21 août 2024

Arnaque!!!!

Ne surtout pas commander il faut bloquer ce site .j'ai commandé une robe arrivé deux mois après et ce n'était pas vraiment la robe commandé ,on aurait dit la"fausse " une version fausse de ma robe commandé.... Pas de retour possible vraiment c'est une arnaque !!!!

18 juillet 2024

Site à éviter absolument

Ne commandez surtout pas sur ce site. J'ai eu un coup de cœur pour une robe et j'ai commis l'erreur de commander sans lire les avis au préalable. Grosse erreur. J'ai bien reçu la robe, 3 semaines après la commande sans avoir eu d'informations sur l'expédition mais je n'ai pas reçu la taille commandée. Robe trop petite mais aucune possibilité de la renvoyer. Sur le site il est indiqué qu'il faut adresser un mail, ce que j'ai fait, plusieurs fois, sans aucune réponse....
A éviter absolument !

5 août 2024

A BANNIR

Dommage qu'il n'existe pas ZERO étoile.
Site frauduleux!!
je ne comprends pas qu'avec tous les avis négatifs, il ne soit pas bloqué.
J'ai commandé une robe, seulement c'est un autre modèle qui m'a été livrée.
Pas d'étiquette de retour. Au vu de l'adresse de l'expéditeur, on ne sait pas à qui renvoyer le produit. La seule info que je déchiffre sur l'étiquette de l'expediteur c'est CHINE!!!
j'ai appelé c'est un numéro bidon, jamais de réponse.
j'ai envoyé mails mais sans réponse.

2 août 2024

Perso j'ai reçu ma commande environ 2…

Perso j'ai reçu ma commande environ 2 semaines après, et la robe était de qualité comme sur la photo, taille parfaitement je suis très satisfaite !
Pourtant j'appréhendais au vu des commentaires, surtout que la robe n'avait pas de photo portée mais au final je ne regrette pas mon achat !

28 juillet 2024

Une étoile c'est déjà de trop!

Une étoile c'est déjà de trop!
Je regrette de ne pas avoir lu les avis postés par les autres personnes qui ont malheureusement eu aussi une mauvaise expérience, d'ailleurs tout es dit dans leurs messages je n'ai à ajouter ormis NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE!
bon courage a toutes et à tous pour la suite

27 juillet 2024

Livraison ...

Livraison .... 5 semaines
Qualité des robes déplorable
Aucune réponse à mes demandes de retour et remboursement
Service client injoignable
Une vraie arnaque

25 juillet 2024

Ce site est une arnaque à 200% ..

Ce site est une arnaque à 200% ... aucune livraison reçue. SAV inexistant. Je me suis fait arnaquée et vous invite à dénoncer ce site marobeboheme.com
Faites passer le message svp !!!

15 juillet 2024

Commande passée en avril dernier

Commande passée en avril dernier, toujours pas de robe et des réponses aux mails peu convaincantes : pb de douane, retard de livraison indépendant de notre volonté. Il n'y a eu aucun pb de prélèvement sur le compte bancaire. Site à fuir !

14 juillet 2024

J’ai acheté une robe pour mon mariage

J’ai acheté une robe pour mon mariage. Finalement la taille et le modèle ne me plaisait pas. J’ai voulus la renvoyer et impossible ! Pas de retour possible et impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Aucun sav !
Très déçue et j’ai toujours la robe que je ne mettrais jamais.

5 janvier 2024

Une arnaque comme on en a rarement vu

Une arnaque comme on en a rarement vu. Vous recevez une robe digne d'un déguisement! C'est tout à fait médiocre, le tissu est juste pourri et ni la couleur, ni la forme, ni les motifs, en clair rien ne correspond aux photos. C'est juste scandaleux!!!!
N'ACHETEZ JAMAIS RIEN SUR CE SITE...

3 juillet 2024

Article reçu non conforme pas la bonne…

Article reçu non conforme pas la bonne couleur et mauvaise qualité.
Ils me demandent de renvoyer l’article à mes frais en Chine!! Plus de 30€ de port! Impossible. La robe va partir à la poubelle!!!
Une honte

27 juin 2024

ARNAQUE

Un site qui présente bien, des prix très, voire trop attractif... Je ne me suis pas méfiée, malheureusement. Cependant, une chose m'a fait réagir : aucune authentification forte ne m'a été demandé lors du paiement alors que c'est la norme actuelle. Les banques et les émetteurs de cartes doivent nous demander la double authentification. N'attendez pas, vous avez 1 journée pour faire une réclamation à votre banque et demander un ChargeBack. J'attends le retour de ma banque car j'ai dépassé ce délai. Ensuite, je viens de porter plaintes auprès de la DGCCRF et econsumer.gov puisque hors UE. Ce n'est pas normal qu'un site frauduleux soit encore en ligne. Et attention aux autres sites "robe bohème" qui ont la même configuration. Je suis en colère contre moi car je n'ai pas fait attention et contre les organismes qui doivent nous protéger... Il faut déposer plaintes ! Plus il y en aura plus ça sera pris en compte.

16 juin 2024

Attention!

Attention. Ce site est un fake. Les produits arrivent de Chine, absolument rien à voir avec les photos. La qualité est médiocre, même un chiffon est de meilleur qualité. Si vous voulez vous faire rembourser ( chose peu probable) il faut le faire à votre charge à une adresse chinoise. Bref passez votre chemin c'est une grosse arnaque

Béatrice H.

4 juin 2024

Je crois que je viens de me faire…

Je crois que je viens de me faire avoir. J'ai acheté la robe de mariée de mon amie il y a plus d'un mois et je n'ai toujours rien reçu. A chaque relance je reçois le même message automatique. J'ai bien peur de ne jamais avoir ce que j'ai commandé et la robe est quand même à 200eu. Je suis très déçue.

25 avril 2024