Cela fait 1an que j’ai passé commande et payé bien entendu car ils sont plus rapide à encaisser qu’à livrer. Je n’attends plus mes robes mais je tiens juste à avertir ceux ou celles qui pourraient a... Voir plus
Ma Robe Bohème
FUYEZ CE SITE : Nous avions 14 jours pour retourner une robe mais ils ne répondent ni aux mails ni aux appels téléphoniques. C'est une escroquerie, le délai est maintenant dépassé et nous avons une... Voir plus
J’ai acheté une robe bohème et j’ai reçu une « serpillière » horrible. Une mauvaise copie de la photo sans vignette de composition ni d’entretien pourtant obligatoire dans un emballage bas de gamme. L... Voir plus
J’ai commandé ma robe le 16/12 avec un délai de livraison annoncé entre 6 et 12 jours. Je décolle dans une semaine pour mon fêter mes 25 ans de mariage et je n’ai toujours rien reçu, Aucune répo... Voir plus
Ma Robe Bohème est une boutique en ligne spécialisée dans les robes bohèmes, offrant une large sélection pour tous les goûts. Notre gamme inclut des robes de haute qualité, conçues pour être confortables et durables, adaptées à diverses occasions, des mariages et événements formels aux tenues décontractées.
1309 Coffeen Avenue, STE 1200, 82801, Sheridan, Etats-Unis
- +33 9 70 464 320
- contact@marobeboheme.com
- marobeboheme.com
J ai commandé ma robe de mariage au…
J ai commandé ma robe de mariage au mois de février pour mon mariage prévu en mai . Je ne l ai jamais reçu j ai demandé le remboursement mais rien !
Ils ne répondent pas à mes mails juste des réponses d ordinateur !
Un triste affaire ! Ce est Pas normal de voler les gens de la sorte et juridiquement pas touchante …
Je ne recommande pas ce site sauf si vous voulez perdre de l argent !
Arnaque et Dropshipping
Attention n'achetez pas sur ce site qui est une arnaque!
Nous avions commandé une robe pour un mariage et la robe reçu ne correspond pas du tout aux photos du site internet.
Au vu des commentaires précédents, je n'ose même pas faire de retour!
A fuir!
FUYEZ CE SITE
C'est une escroquerie, le délai est maintenant dépassé et nous avons une robe qui ne correspond pas à notre attente malgré un 1er mail de leur part qui stipulait un retour facile si nous ne voulions pas ce vêtement.
JB
A fuir
A fuir, site malhonnête
C est une honte, ma robe ne correspond pas du tout à la description
Pas de sav, personne ne répond, j ai renvoyé l article à mes frais qui m a été retourné, c est une boîte postale
Un scandale
A fuir
Après plusieurs e-mails et 70 euros laissés, je n’ai toujours pas ma robe ni de réponse. Cette société basée à l’étranger est une vraie escroquerie.
IGNOBLE
IGNOBLE
FUYEZ
j'ai commandé une robe qui a mis plus de deux mois a arriver
finalement ce n'est même pas la robe de la photo et mal conçu
coque de poitrine au niveau des cotes au lieu des seins...
tulle déchiré
impossible de communiquer avec eux il vous réponde seulement avec un message automatique
j'ai lancé une procédure contre eux pour me faire rembourser
je me retrouve sans robe et sans argent
fuyez vraiment ce site
ARNAQUE ROBE DE MARIÉE
J'ai acheté une robe de mariee. J'ai payé ma commande et reçu un mail de confirmation. Une semaine après je reçois un mail me proposant un bon d'achat car rupture de stock. Ne trouvant pas une autre robe, je demande le remboursement par mail comme indiqué dans leur politique de retour. À ce jour et après 2 mois de relance, aucune réponse et aucun retour. Grosse arnaque. Je ne recommande pas surtout quand je vois le service client qui répond aux avis uniquement positif... Et les mécontentements qu'en est-il ? Une honte qu'en 2023 de tels sites existent. J'aurais dû être bien plus vigilante. Déception car c'est pour mon mariage