MARTINAKLEINE Avis

4,6

Il prodotto acquistato, borsa - zaino, è di ottima qualità, la pelle è morbidissima e il customer care fantastico. Borsa bellissima come sul sito. Sono molto soddisfatta di questa azienda.

La borsa è veramente bella e uguale alla foto (direi anche più bella della foto) Il colore da me scelto era al momento esaurito e mi sono state proposte delle alternative in tempi rapidi e alla ri... Voir plus

Ho acquistato la pochette Clizia con l'intenzione di utilizzarla come borsa da giorno e si è rivelata una scelta ottima. Le dimensioni sono perfette, né troppo grande né troppo piccola. La pelle è mor... Voir plus

Cercavo un modello di borsa particolare e cercando l'ho trovata sul sito di MartinaKleine, ho chattato direttamente con lei su whatsapp, un essere umano! 😄Martina è stata gentilissima e veramente... Voir plus

1. Magasin de maroquinerie
  2. Magasin de sacs
  3. Boutique d'accessoires de mode

Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

106 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ho acquistato un borsone da viaggio

Ho acquistato un borsone da viaggio, di ottima qualità, molto capiente, rifinito molto bene, sono rimasta davvero molto soddisfatta.

18 avril 2025

Réponse de MARTINAKLEINE

Grazie mille per il suo feedback! Conta molto per me :)

OTTIMA

FATTO OTTIMO ACQUISTO

16 février 2026

Grazie mille! Spero allora in un prossimo acquisto! ;D

Bellissima borsa!

Non trovavo una borsa che rispondesse alle mie esigenze, un "made in Italy" con buon rapporto qualità/prezzo. Non avevo mai acquistato simili oggetti su internet ed ero molto perplessa, poi sono capita sul sito di MARTINAKLEINE e ho visto borse molto belle, speravo di non sbagliarmi riguardo la qualita', il sito mi sbrana molto bene fatto e le descrizioni molto accurate, ho voluto provare ad ordinare la borsa che avevo a cuore e non me ne sono pentita, anzi... ha superato le aspettative.
Grazie di cuore!

10 février 2026

Wow! Non ho parole! Grazie mille

Buon prodotto e consegna rapidissima

Buon prodotto e consegna rapidissima.
È quello che si chiede ad una vendita online per essere soddisfatti!

6 février 2026

Réponse de MARTINAKLEINE

Grazie mille! Fa piacere vedere il proprio lavoro apprezzato!

Gute Qualität

Gute Qualität. Meine Tochter ist begeistert!

28 janvier 2026

Réponse de MARTINAKLEINE

Vielen Danke für Ihre Rezension!

Consigliato

Sito chiaro, procedura di acquisto semplice, consegna nei tempi e soprattutto la qualità della borsa che ho acquistato. Consigliato.

17 janvier 2026

Borsa di cuoio

La titolare è molto gentile e disponibile.
Sono rimasta in contatto con lei per avere aggiornamenti sulla spedizione.
Dopo pochi giorni mi è arrivata la borsa.
La borsa è made in italy ed ha un profumo di cuoio buonissimo . . .
Pensavo a un altro tipo di stile del cuoio ma anche questo è comunque buono e il colore è carino.
Grazie tante

16 janvier 2026

Acquisto deludente

Ho ordinato una borsa per mia maglie, è stata impacchetata in maniera impropria. È arrivata tutta schiacciata, non c'era neanche la carta per tenere la forma, la cucitura della cerniera era arriciata e non corrispondeva alle misure e la pelle in basso era rovinata in un punto. Insomma di PESSIMA FATTURA. Quando ho chiesto il rimborso la signora ha fatto non poche storie. Ma comunque mi è stata rimborsata...peccato non si possano aggiungere le foto di come mi è stata consegnata.

22 janvier 2026

Réponse de MARTINAKLEINE

Buongiorno. Lei ha impiegato 1 mese e mezzo a mandarmi la borsa. La borsa è arrivata accartocciata, il cartellino danneggiato e logorato. Non ho fatto rimostranze per il reso, ma le ho spiegato la lavorazione del pellame e gli esiti del lavaggio. Tutto qua. Mi ha inventato una storia su una rapina alle poste degna di Padre Brown... Nell' arco di pochi minuti le ho accordato il reso. Sicuramente ho impiegato molto meno tempo ad accordarle il reso di quanto non abbia impiegato la borsa ad arrivare, un pacco che non era stato assicurato e quindi, se perso, un danno economico per me che l'avrei dovuta comunque rimborsare. Anzi non l'ho tartassata quotidianamente, come avrei dovuto, visto che per oltre un mese un MIO prodotto è stato non si sa dove sballottato senza informazioni a riguardo.

Ottimo prodotto e consegna più veloce…

Ottimo prodotto e consegna più veloce del previsto.
La borsa è bella e conforme alla descrizione del sito, penso che acquisterò di nuovo da loro in futuro

14 janvier 2026

Ottimo rapporto qualità prezzo

Facile l' acquisto sul sito. Consegna BRT rapida e precisa. Quello che mi aspettavo è arrivato. Appena aperte le borse sono appiattite e possono dare un' impressione negativa ma, messe in forma, sono ok.

11 janvier 2026

Super Verkäufer

Super Verkäufer, sehr schöne Ware und Turbo Versand!

10 janvier 2026

Réponse de MARTINAKLEINE

Wow, was für Ihre tolle Rezension!

La borsa è carina e di ottima fattura

La borsa è carina e di ottima fattura, pelle morbida. E' arrivata in tempi brevi. L'unico neo è che avevo ordinato un altro colore. Comunque l'ho tenuta
perchè mi piace lo stesso.

9 janvier 2026

Alisea, zaino in pelle

Lo zaino in pelle è molto bello, anche meglio che in foto! Ho scelto il ritiro e non la consegna (perché sotto le feste avevo paura di ritardi da parte del corriere) e lo zaino era pronto nel giorno stabilito

31 décembre 2025