Liu jo non mi è nuovo come acquisto.Volevo complimentarmi con quest'azienda per come trattano il cliente e per il confezionamento degli acquisti ordinati.Super!!!Grazie mille!A presto.
Prodotti di ottima qualità e con offerte davvero convenienti: ad esempio ho trovato un cappotto Guess al 50%, un prezzo difficile da trovare altrove. Ho già avuto altre esperienze con Massetani Shop,... Voir plus
Che dire top ...non li conoscevo li ho trovati online nella ricerca di un giaccone bomboogie ....peccato siano lontani perché avrei voluto conoscere chi mi ha seguito nella vendita persona cordiale... Voir plus
Servizio online fantastico! Ho ordinato una borsa liu jo dal loro sito , ed essendo un regalo ho subito voluto informarmi su quando sarebbe stato consegnato. Non solo mi hanno risposto subito, ma... Voir plus
Negozio abbigliamento online. Vasto assortimento dei migliori brand. Consegna 24/48 ore in tutta Italia. Reso e cambio sempre garantito.
Corso Giacomo Matteotti, 33, 51016, Montecatini Terme, Italie
- 057278851
- info@massetanishop.com
- massetanishop.com
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Liu jo non mi è nuovo come…
Ordine borsa patrizia pepe oro
Imballo ottimo,merce conforme all'ordine,consegna abbastanza veloce...lascia un pò a desiderare il tracciamento del pacco 📦
Bellissima maglia,come da foto…Molto di…
Bellissima maglia,come da foto…Molto di effetto e graziosa stampa.Veloci nel spedire e gentili con il cliente.
Bellissimo negozio.
Bellissimo negozio.
Ricevuto il mio acquisto molto velocemente e molto ben confezionato.
Informazioni sullo stato dell'ordine molto precise.
Grazie
Il reso
Il reso, in caso di articolo non gradito, non è gratuito, quindi tra spedizione e reso ho pagato 14 €: tutti i negozi on line effettuano ormai il reso gratuito

Réponse : Massetanishop
Meraviglioso
Il prodotto che ho ordinato è bellissimo. Arrivato in tempi stretti. Grazie
OTTIMO SITO E SPEDIZIONE IMPECCABILE
La professionalità e competenza dello…
La professionalità e competenza dello staff Massetani sono stati positivi.
Esperienza acquisto ottima
Prezzi scontati convenienti! Prodotti originali.Spedizione con confezione ultraresistente e servizio clienti cordiale.