Estoy satisfecho por distint@s cosas: - Excelente comunicación de parte de quien(es) vende(n) el producto , antes y después que me hayan llegado mis mates y bombillas. Calidad/precio de los prod... Voir plus
Me pedí mi matemio online y desde el principio me costó cuál elegir ya que todos son muy lindos y originales. La atención y asesoramiento fué de diez! Cuando me llegó el mate, era más lindo que e... Voir plus
Mates de madera artesanales pintados a mano. Bombillas de colores. Cucharas de madera. Bandejas de madera.
08016, Barcelona, Espagne
Aucune trace de demande d’avis
Gracias Matemio por traer mates tan lindos y coloridos a Europa. Hacía falta alguien con pasión por el mate x acá!
El mate me llegó en 24 horas y la atención excelente. Gracias!!!

Réponse de matemio.com
Los mates son preciosos y de muy buena calidad. Tienen ese toque handmade y además son todo terreno para llevarlos a todos lados. Súper fácil y accesible para comprar online y te viene con las instrucciones para curarlo. Ideal para regalar!

Réponse de matemio.com
muy contenta con el servicio prestado, hice un pedido un jueves y el lunes ya lo tenia en casa, viene muy bien en el paquete con sus instrucciones a la hora de curar el mate, muy buena calidad, recomiendo 100 % 100 la pagina y que compren sin ningun temor. Gracias matemio ☺️

Réponse de matemio.com
La atención y asesoramiento fué de diez! Cuando me llegó el mate, era más lindo que en la foto, y venía con un manual de instrucciones de como curarlo y recomendaciones de uso.
La calidad de la madera es muy buena, y la pintura muy resistente. Yo me lo llevo a la playa, el parque,trabajo, a todos lados!
Definitivamente volvería a comprar en matemio.com y lo recomendaría a mis amigos.❤️

Réponse de matemio.com
Me ha encantado el trato cordial y amable de la vendedora, la buena onda y la calidad del producto. Se nota que el trabajo está hecho con esfuerzo y dedicación. La página es genial y el servicio de entrega también.. súper rápido. Encantada!

Réponse de matemio.com
It's an amazing product!!! Great quality, and soooooo beautiful. Fast delivery and all hand made, that's make it the best option.
I totally recomend matemio.

Réponse de matemio.com
El producto se ajusta a todas las expectativas
El periodo pago,envío y recepción no fueron excesivos .. me encanta mi matero !!! Irá conmigo a todas partes !!🥰

Réponse de matemio.com
Los mates muy lindos, servicio rápido y customer service muy atento y amable. Compraré de nuevo en matemio.com

Réponse de matemio.com
Muy lindos los mates y muy buena atención!!! Sin duda repetiré... gracias!!!

Réponse de matemio.com
La atención es buenísima, el envío super rápido a Irlanda y el mate es de una calidad estupenda. Más contenta no puedo estar con mi mate. Gracias

Réponse de matemio.com
fácil para realizar la compra y la entrega fue rapidisima.

Réponse de matemio.com
Hermoso el mate !! Es igual que en la foto !! Todo perfecto !! El tips de curado genial ! Y gracias por traernos este producto autóctono y pintado con amor ! Seguramente volveré a pedir para ampliar mi colección 😁

Réponse de matemio.com
Amazing experience with this e-commerce. I was looking for a present and this was the best option I could choose. Fast delivery, personalized advices, unique designs and high quality of source materials. Another wonderful point is that all the products are hand-made, produced by local artisans in Argentina. I highly recommend Mateomio

Réponse de matemio.com
Ho comprato un mate per la mia ragazza come regalo
Devo dire che dal vivo sono ancora piu belli che in foto! prodotto naturale, e pitturato a mano!
Abbiamo seguito le istruzioni su come curarlo "alla lettera" e dopo qualche giorno il mate era pronto per l'uso
Tutti gli amici ci stanno chiedendo dove lo abbiamo comprato=