gracias por compartir vuestras posibles estafas, me acaba de escribir un tal Enrique diciendo de comprarme el coche que tengo a la venta. Que le envíe la documentación y número de bastidor por 24matri... Voir plus

Me ha contactado ayer mismo quien dice ser Enrique desde el núm 643536233. Exactamente igual que se describe en los posts anteriores. Manda un audio y luego insiste en que se acceda a la web 24matr... Voir plus

Sigue con los mismos msjs, ahora tiene el teléfono +34 623 4570 96. envia un audio diciendo de que esta muy interesado y luego sus msjs son: Habría otros detalles que saber además de los presen... Voir plus

TIMO ESTAFA ahora tiene el numero +34 614 12 31 95 sus palabras son: Mira, quiero venir a comprar el auto lo antes posible. Espero que puedas enviarme el historial completo del auto, el cual puedes... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Los mismo

Los mismo , que le pague un informe y tal y cual , menos mal que me parecía raro y buscando por internet he encontrado esto , no tenia ninguna intención de pagarlo yo y el supuesto comprador que lo hiciera y que en 2 o 3 días lo compraba sin regatear .. ya le he dicho que me coma los huevos

ESTAFA ahora tiene numero +34 614 12 31 95

TIMO ESTAFA ahora tiene el numero +34 614 12 31 95 sus palabras son:
Mira, quiero venir a comprar el auto lo antes posible. Espero que puedas enviarme el historial completo del auto, el cual puedes encontrar ingresando la matrícula o el número de bastidor en esta página web matricula24.com .El informe contendrá todos los datos sobre el historial del automóvil, cualquier accidente, las inspecciones que se realizaron. Después de recibir el informe, envíamelos aquí y vendré a comprar el coche..

MENUDA BOLA QUE CUENTA ES UNA ESTAFA CUIDADO

30 octobre 2023

ES UN ESTAFADOR Y SU MODUS OPERANDI ES…

ES UN ESTAFADOR Y SU MODUS OPERANDI ES EL MISMO SIEMPRE , ESTUVE APUNTO DE PICAR PERO
AL PEDIRME QUE PAGARA YO EL INFORME , ME DIO POR SOSPECHAR , Y GRACIAS POR VUESTRO ENLACE . ESPEREMOS QUE LO COJAN Y LE METAN UN BUEN PURO .

Esto es una estafa

Este tio es un estafador. Le presento un informe de la DGT y me dice que no le sirve, que quiere uno mas completo. Pido el informe a matricula 24.com y no te mandan nada.

27 octobre 2023

Lo mismo que han descrito

Lo mismo que han descrito, un audio guarrero, no me puede llamar porque no hay cobertura, que le envie el certificado de la tal pagina matricula24, le digo que si quiere sacar algo que haga carfax. Y me da por buscar y veo todo esto. Id con cuidao, que enrique tiene mucha prisa.

ENRIQUE ESTAFADOR

Mismo procedimiento, mismo texto, mismo objetivo. No puedo dar mas información de la que han dado, por suerte como me olia a TIMO no llegue a comorar ningun producto, busque por internet y encontre esta información que me lo confirmó. Solo quiero dar visibilidad para que mas gente lo lea. ES UN ESTAFADOR.

27 octobre 2023

Pues más de lo mismo que ya está…

Pues más de lo mismo que ya está descrito aquí, un intento de estafa. En mi caso Enrique me escribe desde el +34 614123384. A ver si lo coge la Guardia Civil o la policía y le pega un buen susto,

29 octobre 2023

Menudo sinvergüenzael amigo te dice que…

Menudo sinvergüenzael amigo te dice que está muy interesado te manda un audio,luego te dice que a gastado mucho dinero en ver otros coches que estaban mal y este me interesa pero que no se fía y que quiere matrícula 24.com yo le dije que no que se fiara de mi palabra y vuelve a decir que no que por favor se lo envié y viene y se lo lleva. Mi sospecha que pregunte por esa página y justo me salió está daros las gracias y a ver si no pica nadie y así se pudran en la carcel

26 octobre 2023

Estafadores

Hay un tal Enrique con varios números de teléfono diferentes que te deja un Audio queriendo comprarte el coche , no caigáis por favor , gracias a esta página no me he dejado engañar

27 octobre 2023

El tal Enrique de nuevo estafador te…

El tal Enrique de nuevo estafador te pregunta cuantos dueños tuvo el coche etc y te pide que le envies un informe de matricula24.com con el mismo texto que le envia a todos.
Es tan tonto que ni se molesta a cambiarlo un poco...TONTO.
Texto:
Mira, quiero venir a comprar el auto lo antes posible. Espero que puedas enviarme el historial completo del auto, el cual puedes encontrar ingresando la matrícula o el número de bastidor en esta página web matricula24.com .El informe contendrá todos los datos sobre el historial del automóvil, cualquier accidente, las inspecciones que se realizaron. Después de recibir el informe, envíamelos aquí y vendré a comprar el coche..

Menuda prenda Enrique

A mi hoy se puso en contacto conmigo con exactamente el mismo mensaje, gracias a estas opiniones lo bloquee y hasta luego. Lo mismo con lo de las coberturas y demás y lo de matrícula 24... Así que os debo una!
Muchas gracias!

24 octobre 2023

Estafador

Exactamente lo mismo un tal enrique.
mismo mensaje mismo audio mismas preguntas, algo no me cuadraba, cuando quieres comprar un vehículo vas lo miras y lo compras.

23 octobre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit