Istruttore davvero competente e attento al livello di preparazione di ognuno dei suoi allievi, giovani e meno giovani, così da indirizzarli per ottenere dei miglioramenti già in poco tempo, cosa che h... Voir plus
Matteopusceddu
Mi alleno con Matteo da più di 2 anni. Consiglierei a tutti un percorso con lui per la sua attenzione alle giuste progressioni, la sua umiltà, la sua grande conoscenza e passione per il Calistheni... Voir plus
Matteo dà molta importanza all'esecuzione precisa degli esercizi e alla prevenzione degli infortuni tramite una progressione stabile e non affrettata. I risultati arrivano senza dolori, non si può des... Voir plus
Conosco Matteo da poco, ma posso affermare con certezza di aver conosciuto una persona educata e professionale. Chiunque si voglia approciare al Calisthenics troverà in questa persona la giusta guid... Voir plus
Sviluppare forza e ipertrofia nel Calisthenics non è facile senza una adeguata programmazione degli allenamenti e senza una conoscenza della tecnica corretta degli esercizi. Lavoro da 6 anni come Coach di Calisthenics e aiuto chi vuole migliorare la propria forza e la propria massa muscolare grazie a questo sport tramite i miei corsi di gruppo, le lezioni individuali dal vivo e i programmi personalizzati online.
Via Roma 334, 09048, Sinnai, Italie
- matteo@matteopusceddu.com
- matteopusceddu.com
Assolutamente consigliato!
Il percorso con Matteo ha assolutamente superato di gran lunga le mie aspettative. Sin da subito ho notato la sua preparazione e professionalità, oltre che la sua disponibilità e pazienza nell’individuare un percorso adatto a me e nel seguirmi passo passo in ogni esercizio, partendo da quelli più semplici fino ad arrivare a quelli che ritenevo per me impossibili!
E il tutto riesce a farlo con grande umiltà e gentilezza.
Consigliatissimo
Coach super consigliato, molto preparato. È sempre molto chiaro e ti aiuta a migliorare tecnica e forza.
Istruttore top di livello!
Ho iniziato il corso di calisthenics 6 mesi fa, quasi non sapendo cosa fosse… ho trovato Matteo, un istruttore preparato e attento a tutto, che mi ha seguito dall’inizio, istruito e motivato al punto da migliorare su tecnica e forza in poco tempo, unendo tutto ciò alla sua gentilezza e simpatia! Istruttori così sono rari!
Seguo il corso di calistenics con…
Seguo il corso di calisthenics con Matteo da circa 6 mesi e vedo miglioramenti lezione dopo lezione, grazie alla sua preparazione e attenzione con cui segue i suoi allievi. Ottimo coach e super consigliato 💪🏼
Unico
è una delle persone migliori che abbia mai incontrato , mette amore e passione in tutto quello che fa , merita tanto ❤️
Istruttore ottimo
Istruttore ottimo, sia come persona che come vero e proprio istruttore, molto attento alla postura del corpo e sempre disponibile per spiegare l'esercizio anche cento volte. Soprattutto per chi è alle prime armi con il calisthenics non potrebbe avere istruttore migliore.
Ottimo coach, consigliatissimo!
Ho sempre avuto un rapporto altalenante e sporadico con l’attività fisica, ma dal 2018, quando iniziato il mio percorso di calisthenics con Matteo, sono diventato costante e soddisfatto del lavoro svolto! Si è dimostrato un insegnante attento alle esigenze degli atleti e capace di trasmettere la passione per la disciplina. Voto 10 💪🏻
Istruttore formidabile
Persona estremamente professionale e competente. Ho iniziato frequentando il suo corso quasi 2 anni fa. Ho trovato un istruttore preparato e soprattutto una persona estremamente gentile. Pone massima attenzione alle problematiche individuali, riuscendo a seguire persone di tutte le età. La cosa che più mi ha colpito é il suo modo di trasmettere la conoscenza. Non ricordo una sola volta in cui non abbia spiegato gli esercizi con la massima disponibilità e gentilezza che lo contraddistinguono. Dopo quasi 2 anni di corso ho deciso di farmi seguire personalmente da lui con un programma personalizzato. Ha creato un percorso che si adattasse alle mie esigenze e continua a seguirmi tutt'ora. Mi ha anche aiutato quando ho avuto dei dolori consigliandomi specifici esercizi. Si tiene sempre aggiornato nel suo lavoro e non smette mai di stupire per il talento e la passione nel seguire i suoi allievi.
Coach in gamba e super preparato!
Sono allieva di Matteo da ottobre del 2021. Assolutamente consigliato: coach attentissimo e preparato, grazie ai suoi preziosi e utili consigli sono riuscita a migliorare tantissimo sia fisicamente sia dal punto di vista dell’esecuzione degli esercizi. Affidatevi a lui se volete competenza, attenzione e preparazione.
Erika :)
Ottimo coach!
Ragazzo serio nel lavoro che fa, é un bravissimo istruttore e molto paziente con i suoi allievi.
Molto consigliato per il coaching 😉 farà tanta carriera!
Istruttore consigliatissimo ✌️
Seguo il corso di Calistenichs con lui da quasi un anno e sono migliorato tantissimo, soprattutto nella tecnica ma anche nella forza. Ha un modo di seguirti e motivarti che si ritrova poche volte tra gli istruttori.
En savoir plus sur les différents types d'avis.