Maxbonplan

MAXBONPLAN MAXI ESCROQUERIE colis jamais arrivé , vous recevrez un mail comme quoi le colis déposé chez un voisin livré à 04:00 du matin Attention à tous soyez très prudents avec tous ces site... Voir plus

Au début je pensais que c’était de l’arnaque et au final plusieurs jours. Après j’ai reçu un mail comme comme colis était en attente de ramassage par le transporteur, ceci n’est peut-être pas finaleme... Voir plus

Attention arnaque !!! Lors de la commande tout semble ok mais par la suite aucun retour sur l’envoi du colis, les contacter ? Inutile leurs mail n’est pas actif donc vos message sont systématiqu... Voir plus

ARNAQUE !!!!!!!!

Achat jamais livré multiple message de mise a jour de livraison mais rien au final et les liens de contact sur le site ne mène a rien !!!! Attention

3 décembre 2025

Attention arnaque ce site c’est des…

Attention arnaque ce site c’est des gros voleurs, ils vous font croire qu’ils nous ont livré après plus de trois mois et en plus il faut croire qu’ils nous ont livré chez un voisin, pas plus d’infos, rien du tout si il y a des personnes qui sont déterminées, pour tous aller porter plainte pour éviter que d’autres personnes se fasse arnaquer et que eux ils se fassent remonter, ça serait parfait

16 janvier 2026

arnaque

plus 2 mois que j’attends ma commande , plusieurs prélèvement sur mon compte pour un total de 120€ . aujourd’hui je reçois un mail comme quoi je vais recevoir ma commande alors que je le recevrais jamais.N’ACHETEZ RIEN SUR CE SITE !!!

7 novembre 2025

C’est de l’arnaque jamais reçu ma…

C’est de l’arnaque jamais reçu ma commande moi aussi livré chez mon voisin un dimanche jamais vu de livreur et en plus ils ont essayé de prélevé plusieurs fois j’ai commandé au début novembre et le 4 janvier un dimanche ils me disent qu’ils ont livré

6 janvier 2026

TRES MAUVAIS !!!

TRES MAUVAIS !!!
J'ai commandé des TShirts et jamais recus.
Ils disent que c'est livré chez un voisin alors que je suis sur place, jamais vu un mlivreur, et aucun voisin n'a eu le colis.
C'EST UNE PURE ARNAQUE !!!
Ne commandez pas ce sont des voleurs !!

31 décembre 2025

ARNAQUE

J'ai jamais reçu mon colis payé 49,99 en novembre et la mardi 16 decembre il me dit colis chez un voisin. Sauf que je suis a la maison 24h24..mettre 1 étoiles me fait vraiment mal,de plus les mail ne reviennent et on peut pas les appeler. ATTESTATION A VOUS

1 novembre 2025

MAXBONPLAN

MAXBONPLAN
MAXI ESCROQUERIE
Attention à tous soyez très prudents avec tous ces sites de voleurs qui sont protégés par les institutions
PRUDENCE À TOUS MOIS JE ME SUIS FAIT ARNAQUER DE 29,90€
Bonne de voleurs

30 octobre 2025

Arnaque

Bon, désolé, un étoile parce qu'on peut pas mettre moins. C'est un site d'arnaques ! Commande passée le 1/10, et, malgré plusieurs relances (mais sur des adresses fausses où les messages n'arrivent pas), toujours rien reçu. J'ai eu un message selon lequel le colis a été remis à un voisin le 1/10, soit le jour de la commande ! et sur leur site, le trust pilote est tout vert...

17 décembre 2025

Ont m'a piraté

Bonjour j'ai passé une commande chez eux depuis octobre et il mon piraté.Je n'est pas reçu ma commande.

10 décembre 2025

C'est un site frauduleux

C'est un site frauduleux, qui affiche des conditions avantageuses, avec un suivi de commande, qui n'arrive jamais. Je déconseille à quiconque de commander sur ce site. Ce ne sont ni plus ni moins que des voleurs. devrait s'appeler : "MAX MAUVAIS PLANS" C.G GRÉAUX

19 octobre 2025

ARNAQUE

ARNAQUE! j'ai commandé debut octobre 2025 une console. Un numéro de suivi qui ne sert à rien m'est envoyé. On ne connait pas le transporteur! Puis le statut de la livraison est mis à jour toutes les semaines. Enfin, samedi dernier (29/11/25) ça me dit que je serai livrée le jour même. Rien! Une semaine plus tard (7/12/2025) on me dit que le colis a été livré chez le voisin. J'ai demandé, personne n'est au courant. Mails sans réponse, chat avec le robot sur le site sans réponse. A fuir!

7 décembre 2025

ARNAQUE!!!

Ça fait 20 jours que j’attends ma commande et que je reçois le même e-mail. Ne vous fiez pas à ce site, c’est une arnaque. Et ceux qui ont fait un achat sur ce site, déclarez votre carte volée car ils sont vos numéros de carte

20 novembre 2025

Un numéro de suivi qui ne sert à rien…

Un numéro de suivi qui ne sert à rien car vous ne savez pas qui s'occupe de votre colis et encore moins dans quel pays il se trouve. Livraison 48/72 heures... 50 jours plus tard rien de rien. J'ai envoyé plusieurs mails jamais eu aucune réponse. Arnaque totale. Super pour un calendrier de l'Avent.. No comment

7 décembre 2025

Arnaque

Arnaque. Ne pas commande.
J' ai effectué une commande depuis 3 mois. Ils m envoient toute les semaines un message de suivie de livraison. Je trouve ça long mais pourquoi pas.
Et cette semaine je recois un message : votre commande a été livré. Alors que je n ai rien reçu.
J ai essayé d envoyer des mails mais l'adresse mail reviens en erreur.
Donc je déconseille fortement.

6 décembre 2025

ARNAQUE
J'ai commandé un mini firgo redbul qui était seulement à 14,99. J'ai reçu un mail avec le numéro de commande mais je n'ai jamais reçu le numéro de suivi, j'ai fais ma commande le 17/11/25 on est le 06/12/25 je n'ai toujours rien reçu sachant que c'était expédié sous 24h à 72h le délai est largement passé. J'ai essayé de les contacter, bien entendu je n'ai jamais eu de réponses. et j'ai été prélevé sur mon compte bancaire. Faite très attention.

17 novembre 2025

Tres mauvais site depuis octobre j ai…

Tres mauvais site depuis octobre j ai commandé la depuis fin novembre ils disent que c est arrivé au tri locale mais jamais rien qui arrive de plus ils font des prelevement de plusieur montant differents attention a vous arnaque est pas moyen de parler a quelqu un aucun reponse arnaque faite fermer ce site

21 octobre 2025