MAXBONPLAN MAXI ESCROQUERIE colis jamais arrivé , vous recevrez un mail comme quoi le colis déposé chez un voisin livré à 04:00 du matin Attention à tous soyez très prudents avec tous ces site... Voir plus
Maxbonplan
plus 2 mois que j’attends ma commande , plusieurs prélèvement sur mon compte pour un total de 120€ . aujourd’hui je reçois un mail comme quoi je vais recevoir ma commande alors que je le recevrais jam... Voir plus
Attention arnaque !!! Lors de la commande tout semble ok mais par la suite aucun retour sur l’envoi du colis, les contacter ? Inutile leurs mail n’est pas actif donc vos message sont systématiqu... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Aucune possibilité de les contacter
Aucune possibilité de les contacter, mail sans réponse, discussion avec leur robot en ligne sans réponse, pas de retour sur une "livraison chez le voisin". Je déconseil
PAS SERIEUX
COMMANDE PASSÉ DÉJÀ 2 MOIS AUCUNE NOUVELLE PLUS UNE ARNAQUE QUE QUELQUE CHOSE DE SERIEUX . SERVICE CLIENT COMME SUR LA PHOTO LE MONTRE SE MOQUE DU MONDE ET INJOIGNABLE. A FUIR
Arnaque commande soit disant livré chez…
Arnaque commande soit disant livré chez un voisin mais vu les autres commentaires je suis pas le seul donc faite attention ce sont des voleurs
Affreux
J'ai commandé une commode. Mail de confirmation reçu mais Je n'ai toujours pas reçu mon colis!! Toujours en attente de traitement. Mail de contact du condeiller faux. Aucune réponse aux messages.
Trois mois que j'attends une power banc…
Trois mois que j'attends une power banc à un prix cadeau. ...
Une semaine qu'elle est arrivée au bureau de Poste, une semaine pour être livrée... chez un voisin...
J'en ai 20 ...
Merci Maxbonplan...
Site frauduleux
Commande jamais arrivée malgré leur mail d'avis de livraison "chez un voisin". Leurs mails de contact de fonctionnent pas.
Un site de dropshipping tenu par une personne fraduleuse
Bonjour je voudrais dire a touts le…
Bonjour je voudrais dire a touts le monde de ne pas acheter sur le site maxbonplan c'est de l'arnaque. J'ai eu expérience en achètent une coiffeuse a 39.99 coiffeuse jamais arrivé et en plus ils on prélève 3 fois la somme donc grosse arnaque
ARNAQUE
J'ai commandé un mini firgo redbul qui était seulement à 14,99. J'ai reçu un mail avec le numéro de commande mais je n'ai jamais reçu le numéro de suivi, j'ai fais ma commande le 14/11/25 on est le 25/11/25 je n'ai toujours rien reçu sachant que c'était expédié sous 24h à 72h le délai est largement passé. J'ai essayé de les contacter, bien entendu je n'ai jamais eu de réponses. et j'ai été prélevé sur mon compte bancaire. Faite très attention.
Moi j'attends toujours ma commande…
Moi j'attends toujours ma commande depuis un mois
voici mon numéro de suivi
6b82bb92-55a5-49ab-a8e3-ff966135c10c
Vous n'êtes pas sérieux
Au début je pensais que c’était de…
Au début je pensais que c’était de l’arnaque et au final plusieurs jours. Après j’ai reçu un mail comme comme colis était en attente de ramassage par le transporteur, ceci n’est peut-être pas finalement une arnaque.
Entourloupe
Entourloupe, le prélèvement a été fait mais aucune marchandise reçue le service mail ne réponds pas on s’est fait encore avoir je suis outrée
Arnaque !!
Arnaque !!! À fuir !!! Faites fermer le site svp ! Prélevé 2 fois et jamais rien reçu !
Un conseil 👂
Les gas sérieux vous avez pas remarquer que quand tu clique sur les avis c'est juste une photo et depuis quand vous voyez les avis dans un site de vente sans cliquer pour voir les avis ? Ils ont bien maquiller leur page pour que quand vous voyez 4,9 vous commandez directemnt la c'est cramé que c'est une arnaque je vous donne un conseil a chaque vous trouvez un site que vous connaissez pas allet directement voir les avis sur le site avant de commander refaite vos carte tous
J'ai passé une commande de 4 polos…
J'ai passé une commande de 4 polos Lacoste le 03/11/25 vers 11h50.
Juste après le paiement, problème de rafraîchissement sur la page et par conséquent je n'ai pas eu le numéro de ma commande. En revanche, je confirme que j'ai bien été débité sur mon compte bancaire. J'ai donc essayé de les joindre plusieurs fois par mail (retour avec motif adresse invalide), par le chat et messagerie sur le site mais aucune réponse. Donc aucune info depuis presque 10j, ni numéro de commande ou tracking number....Bref, même si je peux me tromper, cette affaire semble mal engagée et ça sent le scam...En espérant toutefois que ça puisse évoluer et je modifie ce commentaire dans un futur proche, on verra bien.
ARNAQUE
Grosse arnaque totale commande effectuer avec succès (40 euro ) bon de commande reçu avec un numéro de suivi mais aucune commande est arriver le numéro de suivi appartient a aucune commande impossible de contacter qui que se soi des vrai enfoiree
Attention arnaque !!
Attention arnaque !!!
Lors de la commande tout semble ok mais par la suite aucun retour sur l’envoi du colis, les contacter ? Inutile leurs mail n’est pas actif donc vos message sont systématiquement refusé.
Peut de temps après j’ai eu plusieurs opération frauduleuse sur mon compte et dut faire opposition.
A fuire !
Grosse arnaque bien orchestré !
Grosse arnaque bien orchestré !
Le site paraît fiable avec des avis plus que positifs même provenant de trust pilote Grosse campagne de com via réseaux sociaux et au final après avoir acheté avoir été prélevé en 2 fois un article de base à 39€99 qui m’a été encore prélevé 43€ l’article en question n’a jamais été livré aujourd’hui impossible de les joindre toutes les adresses mails sont introuvables !
Gross arnaque …
Je viens de me faire arnaquer avec l'achat du tapis de marche à 29€
Site Arnaque Attention ⚠️ ⚠️
Site Arnaque Attention ⚠️ ⚠️
J'ai commandé et jamais rien reçu, le numéro de suivie et faux ainsi que me service QUE DU FAKE 🤬🤬 J'espère la prison pour ces pourritures
Très très remonté je n’ai pas de…
Très très remonté je n’ai pas de nouvelles de la commande que j’ai déjà payé depuis presque 1 mois chez leurs site !!!