Alles hat super geklappt. Wir mussten bei unserer Ankunft fast 2 Stunden auf unsere Koffer warten und nach kurzer telefonischer Rücksprache kam der Bus um 2 Uhr, um uns abzuholen, obwohl zu dieser Zei... Voir plus
Wir fliegen in der Regel von Berlin Brandenburg ab und haben dafür eine längere Anfahrt mit unserem Fahrzeug aus Dresden. Bei Ankunft stellen wir seit vielen Jahren unser Fahrzeug stets bei Mc Parking... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich wüsste nicht, wie man einfacher eine Parkplatzbuchung gestalten könnte. Da der Zubringer-Bus regelmäßig fährt, hatten wir sogar nach Mitternacht aufgrund unseres verspäteten Fluges noch die reibun... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben die Dienstleistung von McParking nun bereits zum 4.Mal genutzt und waren mit dem Service, wie immer, absolut zufrieden. Eine Ladezone, automatische Schrankenöffnung, WC, Warteraum und die Ga... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!
Coordonnées de contact
Gebrüder-Hirth-Str. 27, 12526, Berlin, Allemagne
- +49 (0) 30 41 400 300
- info@mcparking.de
- mcparking.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr guter Service
Sehr guter Service. E-Auto laden hat auch super geklappt. Wir sind sehr zufrieden.

Réponse de McParking
Hat wie immer alles sehr gut geklappt
Hat wie immer alles sehr gut geklappt . Von der Buchung über die Ein und Ausfahrt alles perfekt .

Wie immer eine positive Erfahrung
Wie immer, alles bestens. Es gibt nichts zu kritisieren, alles funktioniert einwandfrei, Pünktlichkeit, Sauberkeit (auch der Toiletten) immer wieder lobenswert zu erwähnen.

- Ich komme gern wieder und gebe Empfehlung an Dritte
- Guter und aussagekräftiger Schriftwechsel; einschl. Buchungsprocedere,
- unkomplizierte Ein-/Ausfahrt
- Verschluss Fahrzeugschlüssel bei McParking
- super Organisation Bustransfer zum/vom BER

Unkomplizierte Buchung und Abwicklung
Unkomplizierte Buchung und Abwicklung. Das Kennzeichen wurde direkt an der Schranke erkannt und sowohl beim Einfahren als auch beim Rausfahren lief alles einwandfrei. Parkplätze waren groß und der Weg zum Shuttlebus nicht weit. Die Sanitären Anlagen waren sauber und ordentlich und der Preis ist unschlagbar. Jederzeit wieder.

Sichere Abstellmöglichkeit und bequemer Shuttle
Da wir nunmehr diesen Service seit mehreren Jahren nutzen haben wir uns die Abfahrtzeiten des Shuttels bereits eingeprägt und können uns somit auf eine pünktliche Ankunft verlassen. Einfach bequem und zuverlässig :-)

Réponse de McParking
An amazing experience and service
The experience was truly amazing! Super easy to find and use, safe, straightforward, clean and reliable. The personnel were very professional, friendly and helpful. Definitely the new companion for future flights!

Parken bei McParking
Buchung, Bezahlung und Parken war super einfach. Auch der Zubringer zum und vom Flughafen hat sehr gut funktioniert. Danke für den Service

Super Service
Von der Onlinebuchung bis zur Ausfahrt aus dem Parkhaus war alles bestens. Keine Buchungsbestatigung bei der Einfahrt ins Parkhaus vorzeigen müssen, die Schranke öffnete sich,nachdem die Kamera das Kennzeichen erfasst hat, automatisch.
Ebenso bei der Ausfahrt. Bustransfer pünktlich, wie angegeben im 20 min Takt. Einfach super organisiert. So wie man es sich wünscht.

Reibungsloser Ablauf
Ich habe einen Parkplatz am Berliner Flughafen vor Anreise online gebucht. Die Schranke ging automatisch auf (durch Kennzeichenerkennung). Ich habe noch einige freie Parkplätze gefunden und konnte mir einen aussuchen.
Vor Ort gibt es auch Toiletten und einen Innen-Wartebereich für kalte Tage.
Der Transferbus kam wie versprochen.
Es hat alles reibungslos funktioniert.

PERFEKT
Super Lage an der Autobahn. Shuttleservice bequem und schnell. Stellplatz auf Freifläche für mein KFZ sicher genug! Wie immer, günstig, unkompliziert und freundlich! Immer wieder gerne.

Réponse de McParking
Technisch alles in Ordnung.Kurze…
Technisch alles in Ordnung.Kurze Wartezeiten auf den Shuttle.

Unkompliziert und günstig
Super einfach, unkompliziert und kostengünstig. Kennzeichenerkennung hat einwandfrei funktioniert.

Réponse de McParking
Alles wie auf der Webseite beschrieben
Alles wie auf der Webseite beschrieben. Die Kennzeichnung der freien Parkplätze etwas undurchsichtig.