McParking Avis

1 882
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir fliegen in der Regel von Berlin Brandenburg ab und haben dafür eine längere Anfahrt mit unserem Fahrzeug aus Dresden. Bei Ankunft stellen wir seit vielen Jahren unser Fahrzeug stets bei Mc Parking... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wüsste nicht, wie man einfacher eine Parkplatzbuchung gestalten könnte. Da der Zubringer-Bus regelmäßig fährt, hatten wir sogar nach Mitternacht aufgrund unseres verspäteten Fluges noch die reibun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben die Dienstleistung von McParking nun bereits zum 4.Mal genutzt und waren mit dem Service, wie immer, absolut zufrieden. Eine Ladezone, automatische Schrankenöffnung, WC, Warteraum und die Ga... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de voiturier
  2. Service de navette aéroport
  3. Parking couvert payant
  4. Espace de parking

Écrit par l'entreprise

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Excellent

TrustScore 5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 882)

532 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Empfehlenswertes Parkhaus in der Nähe zum BER

Vom online Buchen des Parkplatzes, über die problemlose Einfahrt durch die automatische Kennzeichenerkennung, bis zur Ausfahrt war alles transparent, gut organisiert und sehr zufriedenstellend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Nähe zum Airport und der Shuttlebus gefallen uns gut.
Dass die Parkflächen leider nicht mehr ganz den heutigen größeren, breiteren Autos gerecht werden, ist dabei ein generelles Problem. Schade nur, wenn es dann andere Parkgäste gibt, die keine angemessene Sorgfaltspflicht walten lassen, wenn sie anderen beim Türöffnen eine Delle und Farbe in der Tür und im Lack hinterlassen und noch nicht mal einen Zettel mit einer Entschuldigung und den Kontaktdaten hinterlassen. Das ist schon mega ärgerlich. Aber dafür kann das Parkunternehmen nichts. Dort war man sehr verständnisvoll und hilfsbereit. Also generell ist McParking sehr empfehlenswert und wir buchen bei Gelegenheiten wieder da.

25 juillet 2026

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. Wir mussten bei unserer Ankunft fast 2 Stunden auf unsere Koffer warten und nach kurzer telefonischer Rücksprache kam der Bus um 2 Uhr, um uns abzuholen, obwohl zu dieser Zeit kein Shuttleverkehr ist. Vielen Dank. Nur zu empfehlen!

23 juillet 2026

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

21 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Mario Born, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Besuch alles super gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – bis zum nächsten Mal bei McParking! 🚐✈️

Inzwischen fast Stammkunden

Wie immer, alles Bestens. Ein Stellplatz im Herbst ist schon vorgebucht.

19 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Steffen Körner, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei McParking immer wieder gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Herbst wieder begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Busse sind sauber

Busse sind sauber, fahren sehr pünktlich. Wir hatten einen Fahrer der sogar noch einmal gestoppt hat weil wir kurz über der Zeit waren.
Wir sind zufrieden wie immer wenn wir von BER fliegen. Danke

18 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Heino Kählert, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Transferservice und der Pünktlichkeit unserer Shuttlebusse wieder rundum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Sehr gutes parken inkl. Transfer

Es war von der Buchung über das parken inklusive dem Transfer sehr gut. Danke

8 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Keven, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Buchung bis zum Transfer mit unserem Service so zufrieden waren. Wir sagen ebenfalls Danke und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei McParking! 🚐✈️

Rundum perfekt!

13 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Jack Barr, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Kürzer kann ein größeres Lob kaum ausfallen – vielen Dank dafür! 🚐✈️

Wie immer sehr gut

Wie immer sehr gut

16 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Frank Mehl, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass bei Ihrem Besuch wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! 🚐✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie jedes Jahr hat alles perfekt…

Wie jedes Jahr hat alles perfekt geklappt, vielen Dank.

15 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Peggy Neumann, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns Jahr für Jahr Ihr Vertrauen schenken und wieder alles perfekt geklappt hat. 🚐✈️

Unkompliziert und einfach

Unkompliziert und einfach! Toller Transfer zum Flughafen (aller 20 Minuten)! Wir werden wieder bei McParking buchen.

6 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Marco, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ihnen die unkomplizierte Abwicklung und unser 20-Minuten-Shuttleservice so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🚐✈️

Wie immer perfekt

Wie immer perfekt. Es hat wieder einmal super geklappt 👍👍

14 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Thomas Matzke, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass auch diesmal wieder alles perfekt geklappt hat. Bis bald bei McParking. 🚐✈️

Polecam serdecznie

Polecam serdecznie

7 juillet 2026

Réponse de McParking

Bardzo dziękujemy, Aurelia Michalczuk, za 5-gwiazdkową ocenę i rekomendację! Bardzo się cieszymy, że była Pani zadowolona z naszych usług. Z niecierpliwością czekamy na Pani ponowną wizytę w McParking. 🚐✈️
Pozdrawiam, Nicole Reipert

Ich bin zufrieden.

Ich bin zufrieden.

16 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Sergii Mukovozov, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei McParking begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Alles bestens

Alles bestens

13 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Peggy, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Reise alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei McParking begrüßen zu dürfen. 🚐✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist alles super verlaufen

Es ist alles super verlaufen - ohne Probleme. Der Transfer zum Flughafen lief reibungslos. Wir kommen wieder.

4 juillet 2026

Réponse de McParking

Vielen Dank, Kerstin Schöne, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Reise alles reibungslos verlaufen ist und auch der Shuttletransfer problemlos funktioniert hat. Schön, dass Sie wiederkommen möchten. 🚐✈️
Viele Grüße, Nicole Reipert

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus