Premetto che non amo cucinare ma per necessità lo faccio. Per me ogni pasto era un incubo, non ero organizzata, non avevo un metodo, non avevo idee. Seguivo Emma da un po' è rimanevo incantata... Voir plus
da sempre appassionata di cucina salutare conoscevo già il meal prep per aver letto dei libri..ho incrociato casualmente su istagram emyfoodlife ed ho iniziato a seguirla. In poco tempo ho migliorato... Voir plus
Ho trovato Emy per caso. Mi ha subito conquistata per la sua simpatia. Il corso è ben fatto, semplice e pieno di spunti. Ottimo per tutti, per qualsiasi dieta. Ci sono spunti per buone ricette, anche... Voir plus
Con la Meal Prep Academy, non parliamo solo di “cucinare”. Qui impari un metodo che rivoluziona il tuo approccio alla cucina, senza stress e senza dover fare piatti tristi e monotoni. È la prima scuola digitale che ti insegna davvero il meal prep all’italiana: pensato per chi ha una vita piena, ma non vuole rinunciare a mangiare sano e gustoso, anche se il tempo scarseggia. Il posto giusto per imparare a gestire il menù settimanale, organizzando pasti sempre vari e bilanciati. Con un occhio al tempo e uno alla spesa, avrai una cucina più semplice, più organizzata e, diciamolo, anche più divertente.
Italie
- mealprepacademy.it
Emy rivoluzione in cucina
Ho aderito al corso meal prep ed è stata una bellissima scoperta.
Corso pensato magnificamente per semplificare la vita e per tener organizzata la dispensa e il freezer.
Complimenti a Emy per disponibilità, idee e simpatia.
Una svolta!
Partecipare alla prima Meal Prep Academy è stata la svolta. Finalmente non ho più l'ansia di arrivare a casa e non sapere cosa preparare per la cena. Senza contare la minor quantità di sprechi, finalmente proposte più varie per la mia famiglia e spese mirate. Non posso altro che ringraziare Emma per aver condiviso con noi tutto questo e tutto il materiale messo a disposizione, i continui aggiornamenti e tutto. Una vera e propria svolta nel quotidiano.
Una vera svolta
Mi sono iscritta alla seconda edizione della Meal Prep Academy dopo aver seguito il webinar di presentazione. Già dai primi video ho capito la flessibilità degli insegnamenti e la possibilità di adattare un sistema al proprio stile e alle proprie abitudini. E' davvero fantastico e utilissimo, soprattutto per chi vuole mangiare bene ed è sempre di corsa.... E non serve essere degli chef, si imparano tante cose un po' alla volta!
Mi sento proprio di consigliarla!
Mai più senza!…
Ho scoperto il profilo di Emma casualmente su Instagram. Beh! Sono rimasta affascinata da tutto quello che preparava ed organizzava. Ho cominciato a copiare qualcosa e quando ha creato il corso, ho aderito subito. Perché? Non c’è niente di più soddisfacente di aprire il proprio freezer e trovarci dai sughi, alle merende; dalle cene alle verdure o semplicemente una fetta di torta e in zero tempo puoi pranzare o cenare senza stress!
Grande scoperta!!
Ho acquistato il corso di Meal Prep Academy proposto da Emy in un incontro di presentazione e devo dire che non potevo fare scelta migliore, lo sto divorando!
Ci sono tanti consigli molto utili, sulla preparazione di ricette e sulla conservazione di quanto preparato che mi sono di aiuto per gestire bene il tempo e l'organizzazione dei pasti, che sto cercando di mettere in pratica, senza stressarmi più di tanto.
C'è anche la possibilità di acquistare elettrodomestici da cucina e prodotti alimentari con lo sconto.
Grazie Emy, consigliato!!!
Ha migliorato la mia gestione dei pasti
In poco tempo ho migliorato la mia organizzazione ed ora gestisco con molta serenità lavoro con pasti fuori casa e pasti in casa anche personalizzati .
Academy e community meravigliose
Sono una mamma e lavoratrice full time pertanto mi rimane poco tempo da dedicare alla cucina se non di sabato e/o domenica. Ho scoperto Emma un po' per caso perchè stavo cercando nuove idee per mettermi avanti con i pasti della settimana e alla fine ho deciso di acquistare il suo corso di Meal Prep.... e.... mi ha aperto un mondo nuovo, ora io facevo già il ragù alla bolognese insegnatomi dalla mamma ed anche il soffritto per insaporite un po' tutto; ma quello che ho imparato è stato davvero tanto... oltre alla simpatia di Emma nel descrivere tutti i procedimenti ho divorato letteramente tutte le sessioni facendo migliaia di appunti sulle sue schede stampabili. Se volete avere un approccio dinamico ed anche molto semplice alla "preparazione pasti" affidatevi alla Meal Pred Academy.... vi risolverà tanti dubbi e varierete moltissimo i vostri pasti settimanali. Emma sei speciale!!!!
Aspettative soddisfatte
Sono partita un po' scettica ma man mano che leggevo e guardavo le videolezioni mi sono innamorata del metodo e sono stata invogliata ad utilizzarlo. Devo proprio dire che mi ha svoltato la vita, anche con piccole tips che facilitano e alleggeriscono il dover cucinare
Corso consigliatissimo fatto da un "amica" Emy
Emy è una persona solare e coinvolgente, ho trovato i suoi reels per caso su Instagram e a mano mano che la seguivo continuavo a salvare le sue idee. Ho deciso di iscrivermi al primo meal prep Academy perché avevo bisogno di disciplina nella mia cucina, sprecavo troppo ed ero male organizzata. Beh con il suo corso e i suoi contenuti aggiuntivi sono cambiata e in positivo. Spreco molto meno, spendo di meno a fare spesa e mangiamo meglio tutti. Ho due bambini che apprezzano, e mio marito ancora di più. Consiglio a tutti questo corso che sembra costare ma vi assicuro che verrete ripagati, oltretutto Emy aggiunge contenuti e arricchisce le dispense gratuitamente per i già iscritti! Mi piacerebbe conoscerla per abbracciarla perché è come se fosse una mia amica che mi dà consigli!
En savoir plus sur les différents types d'avis.