Ravis de vous avoir choisi. 2 canapés conformes à nos souhaits : excellente qualité des produits, couleur magnifique ( rend mieux que sur échantillons) . Commande et transport traités rapidement.... Voir plus
Canapé superbe. Reçu ce jour. correspond exactement à notre attente. L'envoi d'échantillons permet d'éviter toute surprise sur la qualité. Le délai de livraison mieux qu'annoncé sur le site. Les l... Voir plus
Nous en sommes ravis, convertible ferme avec matelas épais, système d'ouverture tres pratique, aisé et solide, pas de coussins qui trainent, le canapé lui meme est plus ferme, nous ne sommes plus av... Voir plus
En ce qui concerne le produit, parfait ! Qualité, coloris, finition, rien à redire. Très satisfait. Cependant, nous estimons parfaitement abusif de faire livrer un tel meuble par un seul homme !!!... Voir plus
- Fabricant de meubles
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles de salon
- Magasin de canapés
À propos de Mecazza.com
Mecazza.com propose :
La livraison offerte sous 3 à 4 semaines avec l'installation dans la pièce de votre choix / Paiement 2x, 3x et 4x sans frais / Fabrication dans notre Usine au Portugal
Mecazza.com spécialisé dans la fabrication de canapés, fauteuils et convertibles haut de gamme à prix d'usine. Des prix 20 à 60% plus bas que les grandes enseignes de l'ameublement.
Nos Catégories Produits :
Praça Francisco Sá Carneiro, N.º 166, 1.º Dto. , PRD, Portugal
- 0244811258
- contact@mecazza.com
- mecazza.com
Canape et fauteuil de très bonne…
Canape et fauteuil de très bonne qualité
Conforme à mon attente

Réponse de Mecazza.com
Très contente de mes achats
Fabriquant à recommandé. Le conseil est sérieux et pour le bien du client ( ce qui n'est pas toujours le cas). Délais respectés et livraison convenable. Les canapés (1 relax et 1 convertible pas encore essayé), sont de belle qualité. Le tissus se nettoie effectivement facilement. Confort assuré. A recommander

GÉNIAL
GÉNIAL ! Très content de cette trouvaille après avoir passé des heures sur internet à chercher le canapé au meilleur rapport qualité-prix sans me ruiner chez cuir centre ou poltronesofa, je suis tombé par hasard sur ce site et j'ai décidé de me lancer après avoir été conquis par toutes les caractéristiques attirantes de leurs canapés. Arrivé plus tôt que prévu (moins de 4 semaines) j'étais encore plus agréable surpris que ce à quoi je m'attendais. Livraison nickel, super sympa, très bien emballé, le livreur s'est occupé de tout. Et le canapé... Trop beau, confortable et qui fait qualitatif. C'est le genre d'achat ou l'on a souvent peur que quelque chose se passe mal mais pour le coup tout s'est passé à merveille. Je recommande fortement.

Matériel impeccable
Matériel impeccable, du très haut de gamme en confort et finitions, et le coloris green water juste trop beau.
Merci de nous avoir fabriqué un fauteuil assorti au canapé valence
Emballages au top ! livraison parfaite
vraiment satisfaits de A à Z, vos contacts via mail et l'envoi très rapide des échantillons tissus nous avaient déjà persuadés du sérieux de votre maison
Un grand merci !

Réponse de Mecazza.com
Bonne réactivité face à un problème de…
Bonne réactivité face à un problème de coloris

Réponse de Mecazza.com
Produit nickel et service client d'une…
Produit nickel et service client d'une grande qualité. Nous avons eu des difficultés avec la livraison, que le service a résolues très efficacement et aimablement. Je recommande.

Bon canapé
Très bon canapé mais il manquait un câble à la livraison... il doit m'être renvoyé!

Très satisfaisant
Délai de fabrication respecté.
Livraison et installation à domicile par des professionnels sympathiques.
Canapé très confortable et de belles finitions.

Je recommande vivement Mecazza
Je recommande vivement Mecazza ; professionnellalisme à tout point de vue;
Excellent produit avec conseil adapté ;
Acheté les yeux fermés ;

Produit de qualité
Produit de qualité, contact téléphonique facile, livraison impeccable. Je recommande. Le choix des tissus est un peu restreint, des tons plus pastels ou adoucis seraient un plus.

Réponse de Mecazza.com
Canapé super confortable et très beau…
Canapé super confortable et très beau tissu.
Vendeur à l'écoute, de bon conseils.
Livraison nickel.

Réponse de Mecazza.com
Très agréablement surprise lorsque j'ai…
Très agréablement surprise lorsque j'ai reçu mon canapé. Aussi bien par le tissu choisi la forme le confort très belle fabrication aucun regret d'avoir choisi votre entreprise. La livraison était très satisfesante aussi

Excellent service
Excellent service, produit de qualité, très positif :), une réputation méritée.

Canapé LAGO relax au top
Reçu le très beau canapé LAGO RELAX, conforme à la commande. Prix interressant car peu d'intermédiaire.
Un grand merci au dirigeant du magasin au MANS pour toutes les informations et l'envoye des échantillons de tissu.
Petit bémol sur la fixation des câbles (relax) qui trainent au sol.
La livraison ok dans le délai de 6 semaines. Le chauffeur de chez GUISNEL au TOP pour l'installation, très sympa et souriant.
Grand merci à toute l'équipe

Avis mitigé
Interlocuteur au magasin du Mans sympathique et à l'écoute.
Livreurs rapident et efficacent.
Je m'attendais à un canapé plus ferme (assise en mouse HR 42 kg). Le dessous des pieds du canapé étaient rouillés. J'en ai reçu de nouveaux mais ils sont exactement dans le même état !

Très contente.
Très contente.
La qualité est remarquable pour un prix à la juste mesure. Livraison dans les temps avec mise en place du canapé.
Je recommande Mecazza.