Ravis de vous avoir choisi. 2 canapés conformes à nos souhaits : excellente qualité des produits, couleur magnifique ( rend mieux que sur échantillons) . Commande et transport traités rapidement.... Voir plus

Canapé superbe. Reçu ce jour. correspond exactement à notre attente. L'envoi d'échantillons permet d'éviter toute surprise sur la qualité. Le délai de livraison mieux qu'annoncé sur le site. Les l... Voir plus

Nous en sommes ravis, convertible ferme avec matelas épais, système d'ouverture tres pratique, aisé et solide, pas de coussins qui trainent, le canapé lui meme est plus ferme, nous ne sommes plus av... Voir plus

En ce qui concerne le produit, parfait ! Qualité, coloris, finition, rien à redire. Très satisfait. Cependant, nous estimons parfaitement abusif de faire livrer un tel meuble par un seul homme !!!... Voir plus

1. Fabricant de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin de meubles de salon
  4. Magasin de canapés

À propos de Mecazza.com

Mecazza.com propose :
La livraison offerte sous 3 à 4 semaines avec l'installation dans la pièce de votre choix / Paiement 2x, 3x et 4x sans frais / Fabrication dans notre Usine au Portugal

Mecazza.com spécialisé dans la fabrication de canapés, fauteuils et convertibles haut de gamme à prix d'usine. Des prix 20 à 60% plus bas que les grandes enseignes de l'ameublement.

Nos Catégories Produits :
- Canapés Panoramiques
- Convertibles
- Convertibles angles droits

4,8

Très contente de mes achats

Fabriquant à recommandé. Le conseil est sérieux et pour le bien du client ( ce qui n'est pas toujours le cas). Délais respectés et livraison convenable. Les canapés (1 relax et 1 convertible pas encore essayé), sont de belle qualité. Le tissus se nettoie effectivement facilement. Confort assuré. A recommander

1 mars 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci pour cette excellent retour de votre part et pour la confiance que vous nous avez accordé.

GÉNIAL

GÉNIAL ! Très content de cette trouvaille après avoir passé des heures sur internet à chercher le canapé au meilleur rapport qualité-prix sans me ruiner chez cuir centre ou poltronesofa, je suis tombé par hasard sur ce site et j'ai décidé de me lancer après avoir été conquis par toutes les caractéristiques attirantes de leurs canapés. Arrivé plus tôt que prévu (moins de 4 semaines) j'étais encore plus agréable surpris que ce à quoi je m'attendais. Livraison nickel, super sympa, très bien emballé, le livreur s'est occupé de tout. Et le canapé... Trop beau, confortable et qui fait qualitatif. C'est le genre d'achat ou l'on a souvent peur que quelque chose se passe mal mais pour le coup tout s'est passé à merveille. Je recommande fortement.

27 février 2021

Réponse de Mecazza.com

Nous essayons de proposer des produits de qualités au juste prix comparé a ce qui peut se faire dans le monde de l'ameublement afin de proposer ce qui peut se faire de mieux en respectant le budget de nos clients. En tout nous sommes ravis que vous nous ayez fait confiance et nous donne envie à aller encore plus de l'avant.

Matériel impeccable

Matériel impeccable, du très haut de gamme en confort et finitions, et le coloris green water juste trop beau.
Merci de nous avoir fabriqué un fauteuil assorti au canapé valence
Emballages au top ! livraison parfaite
vraiment satisfaits de A à Z, vos contacts via mail et l'envoi très rapide des échantillons tissus nous avaient déjà persuadés du sérieux de votre maison
Un grand merci !

20 février 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci a vous pour votre achat effectué sur notre site et de la confiance que vous nous avez accordée.

Bonne réactivité face à un problème de…

Bonne réactivité face à un problème de coloris

20 février 2021

Réponse de Mecazza.com

Plus un problème est pris à temps et plus celui-ci est résolu, nous n'aimons pas laisser trainer les problèmes ceci ne reflète en aucun cas l'image et le professionnalisme que nous voulons mettre en avant. En tout cas merci de votre avis.

Produit nickel et service client d'une…

Produit nickel et service client d'une grande qualité. Nous avons eu des difficultés avec la livraison, que le service a résolues très efficacement et aimablement. Je recommande.

27 janvier 2021

Réponse de Mecazza.com

Toujours au plus proche de nos clients que ce soit dans l'accompagnement ou le conseil. Encore merci pour votre achat et votre excellent retour.

Bon canapé

Très bon canapé mais il manquait un câble à la livraison... il doit m'être renvoyé!

Réponse de Mecazza.com

Effectivement un petit câble manquait à l'appel et cela arrive, désolé de la gêne en tout cas et merci de votre confiance.

Très satisfaisant

Délai de fabrication respecté.
Livraison et installation à domicile par des professionnels sympathiques.
Canapé très confortable et de belles finitions.

Réponse de Mecazza.com

Merci pour votre achat et pour votre retour qui nous fait plaisir.

Je recommande vivement Mecazza

Je recommande vivement Mecazza ; professionnellalisme à tout point de vue;
Excellent produit avec conseil adapté ;
Acheté les yeux fermés ;

Réponse de Mecazza.com

Merci de ce super retour, nous essayons de faire du mieux possible pour satisfaire nos clients.

canapé 3 places miami

canapé miami 3 places très jolie et confortable

Réponse de Mecazza.com

Nous sommes content de votre retour et de la confiance que vous nous avez accordée.

Produit de qualité

Produit de qualité, contact téléphonique facile, livraison impeccable. Je recommande. Le choix des tissus est un peu restreint, des tons plus pastels ou adoucis seraient un plus.

Réponse de Mecazza.com

Nous essayons de développer notre gamme de tissu en essayant de proposer des tissus de qualités et anti tâches chose pas forcément toujours facile mais nous essayons de faire au mieux. Merci de votre retour positif.

Canapé super confortable et très beau…

Canapé super confortable et très beau tissu.
Vendeur à l'écoute, de bon conseils.
Livraison nickel.

3 février 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci de votre retour, nous essayons de conseiller au mieux les clients en étant le plus objectif possible. Merci pour votre commande, si besoin nous sommes à votre écoute.

Très agréablement surprise lorsque j'ai…

Très agréablement surprise lorsque j'ai reçu mon canapé. Aussi bien par le tissu choisi la forme le confort très belle fabrication aucun regret d'avoir choisi votre entreprise. La livraison était très satisfesante aussi

1 février 2021

Réponse de Mecazza.com

Excellent retour de votre part et nous en sommes très heureux. Nous nous efforçons de faire des produits de qualités qui plaisent tout en étant confortable. Encore merci pour votre achat.

Excellent service

Excellent service, produit de qualité, très positif :), une réputation méritée.

30 janvier 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci pour cet excellent retour. Je ne sais pas si nous avons une réputation mais nous essayons de faire notre maximum pour que nos clients soient satisfait. Encore merci infiniment pour ce super avis :)

Canapé LAGO relax au top

Reçu le très beau canapé LAGO RELAX, conforme à la commande. Prix interressant car peu d'intermédiaire.
Un grand merci au dirigeant du magasin au MANS pour toutes les informations et l'envoye des échantillons de tissu.
Petit bémol sur la fixation des câbles (relax) qui trainent au sol.
La livraison ok dans le délai de 6 semaines. Le chauffeur de chez GUISNEL au TOP pour l'installation, très sympa et souriant.
Grand merci à toute l'équipe

29 janvier 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci de votre retour, ne vous inquiétez pas pour les câbles nous les faisons lâches pour éviter tout risque de tension si vous avez a manipuler le convertibles. Ceci évite les petits accidents on ne sait jamais. En tout cas merci de votre confiance.

Avis mitigé

Interlocuteur au magasin du Mans sympathique et à l'écoute.
Livreurs rapident et efficacent.

Je m'attendais à un canapé plus ferme (assise en mouse HR 42 kg). Le dessous des pieds du canapé étaient rouillés. J'en ai reçu de nouveaux mais ils sont exactement dans le même état !

27 janvier 2021

Réponse de Mecazza.com

Nous avons regardé les pieds? mais effectivement il y a de la rouille mais dans la partie intérieur et non extérieur. Ce qui n'a pas d'incidence sur la partie visible du canapé. Nous allons recevoir des nouveaux pieds et nous allons regarder si le soucis est toujours présent. Si le problème est réglé dans notre prochain arrivage prévu d'ici deux semaines, nous vous enverrons des nouveaux pieds sans problème.

Parfait. Livraison qualité. Service

26 janvier 2021

Réponse de Mecazza.com

Un petit 5 étoiles aurait été mieux :) Nous sommes ravis de votre retour en tout cas.

Très contente.

Très contente.
La qualité est remarquable pour un prix à la juste mesure. Livraison dans les temps avec mise en place du canapé.
Je recommande Mecazza.

26 janvier 2021

Réponse de Mecazza.com

Merci de ce retour, nous nous efforçons de faire des de qualité au juste prix afin que les clients bénéficier des meilleurs offres.