Una mi er da total no deja adelantar los programas y ver el trozo que tú deseas. Totalmente controladores, pongo una estrella ⭐ por que no se puede poner menos

No tengo tv, miro desde mi ordenador. Cortes constantes por error durante la visualización del programa Horizonte en diferido y nunca durante la publicidad, es más, después de tener que tragarla viene... Voir plus

Osea, los de Movistar+ ya no podemos saltar los anuncios en Mediaset. Pues da lo mismo, NO voy a ver anuncios! Simplemente dejaré de ver esos canales ( que de todas formas los programas de Telecinco... Voir plus

1. Chaîne de télévision
  2. Agence de presse et de marketing
  3. Société de presse
  4. Régie publicitaire
  5. Service d'informations

Informations provenant de diverses sources externes

Mediaset España Comunicación, SA, previously Gestevisión Telecinco, is a Spanish television network and media production company.

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Gaza

Hay un masacre, genocidio y matanza por raza en Gaza, peor en la tele 4 están promocionando para Israel y Jerusalén, ademas sale uno de allí y empieza identificándose soy ZIONISTA!!!!!!!

25 août 2025

Adivinanza

En que se parece Telecinco a un basurero y punto de reciclaje de basura.
En que los dos se dedican a mover la kk de todo el mundo que les interesa de un lado a otro mientras obtenga beneficio económico para luego una vez exprimida la kk te la dejan por todos lados.telecinco igual a basura e ignorancia psicológica.

8 août 2025

Buenas tardes !!me gustaba mucho…

Buenas tardes !!me gustaba mucho vuestro programaEn boca de todos ,pero desde que está Sara Santa Olalla no lo soporto ,quien la paga ?Mohamed VI y Sánchez ,que pena un programa tan estupendo y que lo hayáis estropeado con esta señora

6 août 2025

Presentadora incompetente

Cómo es posible que en los informativos de hora punta a las 9 de la noche pongan una presentadora con un defecto en la boca que le impide pronunciar la r?
Otro ejemplo de que en este país no cuenta la capacidad y el talento de las personas sino que todo funciona por enchufes y asignaciones de puestos a dedo, por decirlo suavemente. Una grandísima vergüenza

3 août 2025

ABURRIDO DE "LAS CAMPOS"

Veas lo que veas a cualquier hora te encontrarás con alguien de LA FAMILIA CAMPOS, ya sean hijas directas, nietos, maridos, ex maridos, parejas, chofer, etc. Enfermedades, enfrentamientos entre la misma familia, vacaciones...
TODOS A CHUPAR DEL BOTE!!
ASUNTO SOLUCIONADO! CANAL INEXISTENTE!

30 juillet 2025

VERGONZOSO

VERGUENZA QUE CONTRATEN A LA DIPUTADA DE P.P CON LA GENTE PREPARADA PARA ESTE TRABAJO.....PERO POLITICA ES POLITICA NO ?

24 juillet 2025

Mi opinión

Según se ha comentado por ahí, el programa: Reacción en cadena lo han retirado por la bajada de audiencia.
Pues su sustituto, Agárrate al sillón, debería desaparecer ya. Es lento, lento. No tiene gracia. Eugeni Alemany no nos vale como un presentador animado y tiene unas pausas de rostro que parece de cera o de maniquí de escaparate.
Programa sentenciado.

14 juillet 2025

Sois la mayor basura de plataforma de…

Sois la mayor basura de plataforma de video bajo demanda del mundo es imposible ver un programa sin refrescar la página 20 veces porque a parte de meterte 6 anuncios cada 20 min no sabéis ni programarlos y la mayoría se quedan pillados , una pedazo de basura y espero que pronto quebreis

9 juillet 2025

Tomadura de pelo

Se para cada dos por tres y cada vez comienza el ciclo de anuncios, esos no se bloquean nunca. Es una tomadura de pelo una estafa, no porque no pago, pero es una estafa de malas personas

28 juin 2025

"Lo sentimos. Ha ocurrido un error"

Intento ver una serie. Aparte de la cantidad de anuncios, que puedo llegar a entender. Tengo que lidiar con la mediocridad de la emisión. Cada dos por tres..."Lo sentimos. Ha ocurrido un error" y volver a reiniciar la búsqueda, cada media hora como mínimo.

Un absoluto desastre

26 juin 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit