MedicaRelax ItaliaAvis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la poltrona da 20 giorni d non possiamo più farne a meno. Appena possibile ci facciamo qualche trattamento Qualità ottima, come ottima l assistenza di Simona

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatto dell'acquisto al 100%. La poltrona è di grande qualità, dal rivestimento, alla meccanica, ai programmi che sono veramente tantissimi e facili da usare. La stiamo utilizzando da al... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La poltrona è una spanna sopra a tutto il resto che c'è in commercio. Si sente e vede il made in Japan e l'esperienza di chi costruisce questi oggetti da più di 50 anni. L'investimento è sicurame... Voir plus

1. Centre de santé

La nostra azienda è l'unico distributore/rappresentante ufficiale in Italia dei prodotti giapponesi Fujiiryoki e Inada che produce e vende prodotti di salute e bellezza all'avanguardia. Segliete i nostri prodotti per uno stile di vita più sano. Fondata nel 2007, abbiamo 14 anni di esperienza nel campo delle poltrone da massaggio professionali. Il nostro obiettivo principale è quello di fornire ai nostri clienti il miglior rapporto qualità-prezzo, poltrone da massaggio giapponesi di prima qualità realizzate con la migliore tecnologia disponibile oggi. La nostra azienda si concentra sulla cura della bellezza e sul mantenimento della salute. Distribuiamo e promuoviamo i nostri prodotti di alta qualità, 100% giapponesi in Europa attraverso vari canali di distribuzione (online, mostre, distributori, vendita diretta). Dal 2018, siamo orgogliosi di essere un distributore per il produttore giapponese FUJI MEDICAL INSTRUMENTS MFG. Dal 1954, Fuji Medical Instruments è stato il primo produttore al mondo a produrre in serie poltrone da massaggio, creando la prima poltrona da massaggio meccanica. Ha mantenuto la sua posizione di leader del mercato fino ad oggi, essendo pioniere nella fabbricazione di poltrone da massaggio e sviluppando i suoi prodotti fino ad oggi alla luce delle migliori tecniche e tecnologie. L'azienda ha diffuso questa "cultura unica del massaggio giapponese" in tutto il mondo, e il rilassamento e la distensione hanno migliorato significativamente lo stile di vita e la salute di molte persone. Fin dalla sua fondazione, Fujiiryoki ha sempre sviluppato prodotti che tengono conto delle esigenze dei suoi clienti, si adatta alle richieste del mercato e sta ancora sviluppando una vasta gamma di prodotti. Tutti i prodotti che produce sono anche certificati da un certificato medico riconosciuto.

TrustScore 4.5 sur 5

35 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la poltrona da 20 giorni…

Qualità ottima, come ottima l assistenza di Simona

18 juin 2026

Réponse de MedicaRelax Italia

Gentile Benedetta,Grazie!.Siamo davvero felici di sapere che, dopo soli 20 giorni, la poltrona sia già diventata parte della Sua quotidianità e che stiate apprezzando i momenti di relax e benessere che offre.La ringraziamo inoltre per le gentili parole riguardo all'assistenza ricevuta: è sempre un piacere accompagnare i nostri clienti nella scelta e nel post-vendita.Cordiali saluti,Simona -MedicaRelax

Acquistata Fujiiroki Calm Plus

Acquistata Fujiiroki Calm Plus, fantastica! Simona grande professionalità!

22 avril 2026

Réponse de MedicaRelax Italia

Gentile Luca,La ringrazio per la sua recensione .Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Un cordiale saluto,Simona

Noté 5 sur 5 étoiles

Direi che e' stata un ottima esperienza…

Direi che e' stata un ottima esperienza soprattutto per la bravura e la presenza di Simona,signora molto preparata e disponibile,l'ho seguita nei suoi consigli ed e' stata la cosa migliore..La macchina e' fantastica e avremo tempo x conoscerla,grazie ancora a Simona,vedra' che ci sentiremo spesso,saluti

13 avril 2026

Gentile signor Ferrara,
grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Sono felice di esserle stata d’aiuto.
Siamo altrettanto lieti che la poltrona le stia dando buone sensazioni: è solo l’inizio di un percorso di benessere che imparerà a conoscere sempre meglio nel tempo.
Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza. Simona(MedicaRelax)

Noté 5 sur 5 étoiles

I recently purchased a premium…

I recently purchased a premium full-body massage chair from this trader, and I couldn't be more satisfied with the entire experience.
From the very first contact, the team demonstrated outstanding professionalism and genuine care. They took the time to understand my needs, answered all my questions in detail (including technical specs, warranty, and delivery options), and never pressured me into anything. Their advice was honest and helpful, which made me feel completely confident in my decision.
The delivery was smooth and on time, with careful handling to avoid any damage. The installation team was friendly, efficient, and even showed me all the key features so I could get the most out of the chair right away.
What truly stands out is how trustworthy they are. In a market where high-value purchases like massage chairs can feel risky, this trader went above and beyond with transparent pricing, clear communication, and reliable after-sales support. No hidden fees, no surprises — just exceptional service from start to finish.
If you're considering investing in a quality massage chair, I highly recommend this trader without any hesitation. They turned what could have been a stressful purchase into a delightful experience. Thank you for your outstanding service!

13 mars 2026

Dear Mister Zsolt,
We sincerely thank you for your wonderful review and for the trust you have placed in us.
Our mission is to offer not only high-quality products, but also attentive, transparent, and highly professional service.
Your words are an important confirmation of the value we strive to deliver to our customers every day.
With gratitude,
Simona
MedicaRelax

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta seria e sei seguito sono…

Ditta seria e sei seguito sono disponibili per qualsiasi domanda che volete fare sulle poltrone puntuali nelle consegne te la montano e la provano se funziona la poltrona e ottima con vari tipi di programmi e massaggi sia atomstici che manuali e ottima un bellissimo investimento per la propria salute

4 décembre 2025

Poltrona con tanti programmi

La poltrona è dotata di numerose funzioni che sto scoprendo di giorno in giorno. In famiglia la usiamo sia per ottenere un massaggio intenso che per rilassamento e stretching. Grazie a Monica Persa per la sua disponibilità.

1 juillet 2025

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, personale eccellente nell'assistenza alla scelta e nella gestione del post-vendita.
Esperienza soddisfacente da tutti i punti di vista.

5 octobre 2024

Réponse de MedicaRelax Italia

Grazie mille. Siamo felici di essere stati d'aiuto.

Couldn’t be happier

We had an incredible experience buying our massage chair fujilryoki. We feel lucky to have found this company and had a chair delivered in about a week! Incredible service thank you

19 octobre 2024

Réponse de MedicaRelax Italia

Thank you very much. Have a nice day.

Noté 5 sur 5 étoiles

Monica è molto brava e presente

Monica è molto brava e presente, la società è presente il prodotto fantastico

18 octobre 2024

Grazie mille, caro Marco. Resto disponibile. Monica MedicaRelax

Ottime poltrone e personale

Ottime poltrone e personale all’altezza del prodotto, sia la parte di amministrazione che di montaggio. Posso ritenermi molto soddisfatta sia del prodotto, della consegna e della disponibilità anche post vendita.

21 août 2024

FUJIIRYOKI JP-3000

L'investimento è sicuramente importante ma il risultato ripaga pienamente ogni euro speso.
Non posso dare giudizi sulla manutenzione ed eventuale asisstenza e mi riservo di valutarla in futuro anche se non credo di aspettarmi sorprese.
La Sig. Monica è sempre molto disponibile, gentile e preparata in materia.
Se dovete acquistare una poltrona, prima di procedere in acquisti low coast consiglio vivamente di provare Fujiiryoki

27 mars 2024

Poltrona per la Salute.

Ho trovato la poltrona molto performante e la mia
famiglia la userà con piacere.
Ringrazio la Vostra collaboratrice Monica Persa
per come ha tenuto i rapporti con me e per la cortesia con cui mi segue con premura per assicurare piena
soddisfazione al cliente.
Vi contatterò qualora vi fossero problemi o necessità di interventi.

29 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Da diversi anni soffro di episodi di…

Da diversi anni soffro di episodi di lombalgia acuta "Colpo della Strega" Ho provato e poi acquistato la Poltrona Massaggiante Fujiiryoki JP-2000 5D con Intelligenza Artificiale Colore Nero.
L'utilizzo giornaliero della Poltrona è veramente un "toccasana".
Un particolare ringraziamento alla Sig.ra Monica per l'impeccabile assistenza.

2 février 2024

JP-1100…

Grande supporto commerciale da Monica per una poltrona Fujiiryoki JP-1100 spettacolare. Ho una Inada da oltre 10 anni (in ufficio) ma questa nuova è proprio un altro livello. Utilizzata anche dalla mia compagna, è veramente al top, con un costo adeguato.

7 février 2024

Fujiiryoki JP-3000

Sono un appassionato di tecnologia e massaggi, ho acquistato l'anno scorso una poltrona massaggiante Inada Robo ed ho ricevuto da poco una nuova poltrona massaggianti Fujiiryoki JP-3000.
Entrambi i prodotti, seppur tecnologicamente differenti, sono di altissima qualità, ottimi da ogni punto di vista.
MedicaRelax è stata impeccabile sia nella fase preliminare all'acquisto sia nella consegna. Un ringraziamento particolare è di obbligo nei confronti della signora Monica, sempre disponibile, cortese e gentilissima. È stata di grande supporto nella scelta della poltrona da acquistare mostrandomi le varie caratteristiche con grande competenza. Ci siamo scritti e sentiti telefonicamente numerose volte e la signora Monica ha sempre mostrato una perfetta cura del cliente sin dai primi contatti. GRAZIE di cuore! !
Francesco D'Avino

17 décembre 2023

Ottimo acquisto!

Due settimane fa ho acquistato la poltrona 2000 MedicaRelax. Sono molto soddisfatto dell'articolo, soldi spesi bene. Ringrazio lo staff di MedicaRelax e soprattutto la signora Monica, che è sempre stata gentile e disponibile.

26 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus