Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Organisation meines Aufenthalts in Antalya. Von Anfang an habe ich mich gut betreut, sicher und bestens begleitet gefühlt. Alles war professionell, zuver... Voir plus
Bis sehr zufrieden,alles perfekt organisiert und gut durchdacht.Kann es nur empfehlen. Hatte am 11.05.2026 Schlauchmagen OP. Danke
Ich bin dem Team von Medidora unendlich dankbar. Nie habe ich mich allein gefühlt, jederzeit war einer erreichbar und die Fragen wurden sofort beantwortet, vor der OP - während des Aufenthaltes im K... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Team der Medidora ist ein Sorglospaket, von der Abholung, bis zur OP, bis zum Rückflug einfach nur Sorgenfrei!! Das komplette Team ist Strukturiert, Organisiert und immer an deiner Seite... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Medidora ist eine Vermittlungsagentur in Antalya, an der sonnigen Mittelmeerküste der Türkei, mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Gesundheitstourismus und in der Reiseorganisation. Unser Ziel ist es, Patienten an Krankenhäuser und erfahrene Chirurgen mit den höchsten medizinischen Standards zu den günstigsten Preisen zu verweisen.
Yildiz Mah. Yildiz Cad. 220 Sok. No: 19, 07050, Antalya, Turquie
- +90 542 799 71 07
- info@medidora.de
- medidora.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Schlauchmagen OP
Das war die beste Entscheidung in meinem Leben. Von Erstkontakt bis zur Anreise, Operation und Entlassung fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Jasmin unsere Dolmetscherin ist eine tolle freundliche Frau. War immer da als man sie gebraucht hat.
Der Transfer ins Krankenhaus und später ins Hotel war top. Der Chirurg mega freundlich, sympathisch. Alle Ärzte so nett und sympathisch. Kann ich nur weiterempfehlen und wurde es immer wieder nochmal machen.
Ich würde es immer wieder genauso machen!!!
Ich kann nur jedem, der mit dem Gedanken eines Schlauchmagens oder eines Magenbypasses spielt raten, es ruhig in der Türkei zu machen. Vermutlich hat der ein oder andere Bedenken, weil die OP im Ausland stattfindet, aber das Medidora Team weist eine sehr hohe Kompetenz auf, angefangen bei der Terminfindung, wo super auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Dann der nette Fahrer, der uns vom Flughafen ins Krankenhaus gebracht hat, wo wir von Jasmin und ihren Kollegen in Empfang genommen wurden. Da wir recht früh da waren, konnten schon die ersten Untersuchungen stattfinden, das war toll, weil wir dadurch am nächsten Morgen die restlichen Untersuchungen entspannt angehen konnten. Vor der OP kam der Chirurg Dr. Caynak persönlich vorbei, auch um mögliche Fragen zu beantworten. Er kam auch am Tag nach der OP um zu gucken ob es einem gut geht und am Tag als es ins Hotel ging kam er um einen zu verabschieden. Absolut TOP! Es gibt nichts negatives zu berichten, das gesamte Team Dolmetscherin, Schwestern, Pfleger, OP Team, Chirurg, Özlem, die die Nachsorge per WhatsApp oder Telefonat übernimmt und nicht zuletzt der Shuttle Fahrer ist wirklich super. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Nach den ersten 3 Monaten habe ich jetzt 22kg abgenommen und fühle mich wirklich wie neu geboren. Von mir eine ganz klare Empfehlung! Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team!!!
Wir wurden von der ersten bis zur…
Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute immer freundlich und zuvorkommend betreut. Jasmin und ihre Kollegen sind herzensmenschen. Man muss sich um nichts selber kümmern. Man kann sich voll und ganz auf seine Behandlung konzentrieren. Danke für alles. Gruss Jürgen und Michaela
Magenbypass
Ich bin ganz allein angereist obwohl man eine Begleitperson mit nehmen kann. Ich wurde wie versprochen vom Flughafen abgeholt und zum Spital gefahren, dort hat mich Yasmin begrüßt, sie konnte fließend meine Sprache. Als ich ankam haben sie mir Blut abgenommen, Thrombosespritze gegeben und mir ein EKG gemacht. Mein Zimmer war ein Einzelzimmer ich fühlte mich richtig wohl. Der Chefarzt wo mich operiert hat stellte sich auch freundlich vor so hatte ich gleich Vertrauen, dann konnte ich erstmal schlafen. Am Morgen gingen gleich verschiedene Untersuchungen los bis hin zur Anästhesie sie trifft die Entscheidung und segneten es ab. Als ich eine Stunde später wieder im Zimmer war musste ich circa 1 Stunde warten sie haben dann die OP vorbereitet. Es ging dann los... nach der OP wurde ich ausreichend mit Medikamente versorgt und die Pflegekräfte haben ihr besstes gegeben und waren sehr freundlich. Mir wurde jeder Schritt erklärt und mein Dolmetscher war immer an meiner Seite,selbst vor und nach der OP. Es kam jeden Tag der Chefarzt vorbei und fragte nach meinem Befinden er zog mir auch dann die Trenage. Es kam noch die Ernährungsberaterin und klärte mich auf.Dann kam ich in das Hotel und mir wurde auch gleich mitgeteilt wann ich wieder von dort abgeholt werde um zum Flughafen gebracht werde. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen, ich kann dem nur zustimmen. Für alles gebe ich 5 Sterne. 🌟 ✨️ 🌟 ⭐️ 🌟
Wo soll ich nur anfangen😇
Wo soll ich nur anfangen😇 es hat von vorne bis hinten alles geklappt. Wir sind in Antalya angekommen und wurden nett von unseren Fahrer begrüßt und wurden ins Hospiz gefahren, hier wurden wir direkt von unserer lieben Dolmetscherin gegrüßt. Dann ging es auf unsere Zimmer (War mit meiner Mutter dort) hier wurden gleich erste Untersuchungen gemacht und am nächsten Tag ging es dann auch direkt weiter. Ich wurde von oben bis unten durch gecheckt und nachmittags war dann die OP🤗 es ist alles gut verlaufen. Bin nun mittlerweile seit gut einer Woche zuhause und mir geht es echt gut. Ich hatte nach der OP auch ein Ernährungsgespräch und habe für die ersten Wochen auch alle Präparate bekommen die ich benötige. Es gibt's nichts was nicht gut war. Alle waren sehr nett. Jetzt habe ich endlich diese OP gemacht und bin einfach nur Happy. Danke für alles an alle❤️
War alles gut hatte keine Beschwerden.
War alles gut hatte keine Beschwerden. Super nettes Team kann ich nur einfach weiter empfehlen alles perfekt
Schlauchmagen Op
Ich kann nur positives berichten.
Vom Erstkontakt bis zur OP und anschließender Betreuung ist alles super gelaufen. Jasmin, die Dolmetscherin, war bei allen wichtigen Untersuchungen und Gesprächen dabei, hat sich mehrfach erkundigt ob man was braucht und hat sich auch um die Begleitperson sehr nett gekümmert, danke dafür!
Die Behandlung im Krankenhaus war sehr kompetent, sowohl der Arzt als auch die Schwestern auf Station. In der Zeit in der die Dolmetscherin nicht direkt vor Ort war konnte man sich ausreichend auf Englisch mit den Schwestern verständigen.
Ich bin rundum zufrieden und glücklich mich für Medidora entschieden zu haben.
Vom ankommenden am Flughafen bis zum…
Vom ankommenden am Flughafen bis zum Rücktransfer zum Flughafen ist alles perfekt durchorganisiert.
Im MED STAR Krankenhaus sind alle sehr freundlich und kompetent. Es gibt keine langen Wartezeiten. Um 08h00 war ich in der Klinik, dann haben sofort die Voruntersuchungen begonnen. Um ca. 14h00 war schon die OP.
Alles perfekt abgelaufen.
Ich kann es nur jedem empfehlen.
Danke an das gesamte Team!
Schlauchmagen Op
Das war die beste Entscheidung meines Lebens. Großes Lob,ans gesamte Team. Vom Transfer bis Krankenhaus Aufenthalt,OP und Betreuung nach der OP, bin ich rundum zufrieden. Özlem du bist Super;) Yasemin die Dolmetscherin super lieb. Chirurg super Arbeit zu keinem Zeitpunkt schmerzen gehabt.
Liebe Grüße
TOP Personal und Behandlung
Zuerst wurde ich bei meiner Ankunft herzlichst empfangen. Meine Begleitpersonen und die Krankenschwestern sowie der Chirurg waren sehr lieb, haben auch alle Wünsche erfüllt und die Junge Dame die ich immer per WhatsApp schreibe ist auch immer so lieb obwohl ich sehr oft nerve, danke an alle von euch! In meinen Augen kann ich wirklich nur sagen 5 Sterne, wenn ich wieder was machen sollte dann nurnoch dort bei Medidora, einfach nur Glücklich mit euch gewesen und ich hoffe ich war nicht all zu schlimm an nerven. :P
Mit freundlichen Grüßen
Eine Klink mit Herz und fachlicher Kompetenz
Ich hab mich vom ersten Tag gut aufgehoben gefüllt alle waren sehr herzlich und engagiert.
Das Klinik Team spricht auch englisch zum Teil und bei den wichtigen Gesprächen ist immer ein tolles Team dabei was uns zusätzlich begleitet und durch die Voruntersuchungen mit sehr guten deutsch alles erklärt und übersetzt hat.
Beim Chirurg merkt man sofort das er sehr erfahren ist er hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht hat sich Zeit genommen und ist auf unseren Zimmer gekommen hat sich vor und nach der Operation nach unser Wohlbefinden erkundigt wirklich toll.
Das Einzel Zimmer war super und sauber die Schwestern waren Tag und Nacht auf der Station in Sekunden da wenn man auf den Service Knopf gedrückt hat auch super.
Ich kann diese Klinik wirklich empfehlen Ich bin sehr dankbar hier gewesen zu sein heutzutage sind viele Dinge nicht mehr selbstverständlich aber hier hab Ich mich gut aufgehoben gefüllt und so hatte ich dann doch weniger Sorgen als vor der Ankunft.
Gluklich und Zufrieden hab eine Magen Verkleinerung machen wirklich Top Top Top!!!.Vielen herzlichen Dank. Arzt und an das gesamte Team. Ich kann es nur weiterempfehlen. Liebe Grüße
Glücklich und Zufrieden hab,eine Magenverkleinerung machen wirklich Top Top Top!!! Vielen herzlichen Dank. Arzt und an das gesamte Team. Ich kann nur weiterempfehlen. Liebe Grüße
Ich bin einfach nur glücklich
Ich bin einfach nur glücklich, mich für Medidora entschieden zu haben. Alle Mitarbeiter, Ärzte und Krankenschwestern haben sich die beste Mühe gegeben und der Ablauf der gesamten Organisation war wirklich perfekt. Dadurch, dass vor der Operation sämtliche Voruntersuchungen zu meinem Gesundheitszustand gemacht wurden, habe ich mich super aufgehoben gefühlt und hatte gar keine Angst vor der Operation. Meine Dolmetscherin Yasmin war so lieb und fürsorglich, hat mich in der ganzen Zeit bestens beraten und begleitet. Und danke auch an Özlem, mit der ich seit Beginn an in Kontakt bei allen möglichen Fragen stehe und die immer erreichbar ist. 😊
Ich hatte noch nie so einen tollen Krankenhaus Besuch. Vielen lieben Dank an alle, die das ermöglicht haben. ❤️
Ein großes Dankeschön an das gesamte…
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Meine Schlauchmagen OP war bereits im April. Ich war mit dem Krankenhaus und dem sehr liebevollen Personal mehr als zufrieden.
Nach der OP hatte ich keinerlei Probleme und mittlerweile fast 30 kg abgenommen! War die beste Entscheidung! Also gibt euch einen Ruck....es kann nur besser werden.
Ich möchte mich bei allen Beteiligten…
Ich möchte mich bei allen Beteiligten herzlich Bedanken. Meine Schlauchmagen OP ist super gelaufen und wurde immer gut betreut. Jetzt zu Hause werde ich hoffentlich bald die entsprechenden Erfolge einfahren.
Top Organisation - weiter zu empfehlen
Der Service hat von Anfang bis Ende hervorragend funktioniert. Der Shuttle, die Voruntersuchung, das Krankenhaus, das Personal, die Agentur - alles wirklich super.
Jeder der mit dem Gedanken spielt, sollte es hier machen. Ich bin sehr begeistert und meine OP ist jetzt etwa eine Woche her.
Vielen Dank nochmal für die Hilfe ins neue Leben! Weiter so 🙏
Du wirst es nicht bereuen!
Ich wurde ebenfalls am Magen operiert und habe einen Schlauchwagen bekommen. Vor 2 Jahren begann ich das MMP (Magenverkleinerungsprogramm) in Deutschland und schrieb mich in einer Klinik ein. Allerdings wurde ich von der Krankenkasse und der Klinik so im Stich gelassen, dass ich mich kurzerhand entschloss, mein Leben selbst in die Hand zu nehmen. Ich suchte im Internet nach Alternativen. Als ich die Preise für die OP in Deutschland sah, war ich beinahe vom Stuhl gefallen und wusste, dass ich es in der Türkei machen lassen musste. Ich führte dutzende Beratungsgespräche durch und hörte mir an, wie der Ablauf ist. Im Grunde lief es fast überall gleich ab, nur das Gespräch mit Özlem gefiel mir am besten, und dass ich eine Begleitperson mitnehmen durfte. Özlem hörte mir zu und nahm mir alle Ängste. Schwupp war mir klar, hier werde ich meinen neuen Lebensabschnitt starten! Vor Ort traf ich super liebe Menschen, die ich alle in mein Herz geschlossen habe: Yasmin, die mich bis zum letzten Tag begleitete, jeden einzelnen Krankenpfleger und jede Krankenschwester, und auch das Servicepersonal ist fantastisch! Ich habe auch eine Freundin gewonnen, die sich am selben Tag wie ich operieren ließ. Wir haben gemeinsam die Voruntersuchungen durchstanden und jede Sekunde bis zum Flug geteilt. Wir stehen auch weiterhin in Kontakt, seit wir zurück in Deutschland sind. Bei den Voruntersuchungen gab es bei mir Komplikationen, die weitere außerplanmäßige Untersuchungen erforderten. Allerdings wurde diese Untersuchung mir nicht angerechnet und von MediDora übernommen, obwohl das absolut nicht selbstverständlich ist und mehr als zuvorkommend.
Alles in allem, falls DU dich fragst, ob du diesen Schritt gehen solltest, bin ich die erste, die dir sagen würde, dass du hier an der richtigen Adresse für ein neues Leben bist! Du bist es wert!
Schlauchmagen Op
Ich bin vor 4 Wochen operiert worden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis heute war alles super immer wenn ich fragen habe kann ich nachfragen.
Das einzige was ich zu beanstanden hätte wäre das Proteinpulver aber nur wegen des Geschmacks.
Ich würde mich jeder Zeit wieder so entscheiden
Dankbar 🙌🫶
Ich bin Glücklicherweise auf Medidora gestoßen, als Facebook mich ein Werbunganzeige gezeigt hat 🤩 und gleich da hängen geblieben. Antalya war für mich ein Plus 🤩da ich seit immer Antalya besuchen wollte... Nach dem ersten Kontak per Email und der super schnellen Antwort von den liebevoll Özlem, stand für mich fest das ich diese Agentur für mich wähle, keine anderer kam in Frage!!
Nachdem Email austausch, würde mir klar, "Ich mache es, so schnell wie möglich", gedacht, getan...Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, habe Flug gebucht und es ging los. Schon vor dem Flug wurde ich
Über die Kosten, Abläufe und
Medikamenteneinahme informiert.
Ich bin mit mein Ehemann als Begleitperson angereist. Am Flughafen wurden wir von dem Schutlefahrer sehr Nett in Empfang genommen und zum Medstar Krankenhaus gefahren, dort wurde ich direkt von der lieber Jasmin🥰, unseren liebevoll Dolmetscherin,einer Betreuerin (sehr sehr Nett und liebevoll 🥰) und ihrer Ehemann empfangen und in mein Zimmer begleitet worden.
Nach einigen Einwilligungsunterschriften wurde eine Blutentnahme und ein Venenzugang durchgeführt.
Am nächsten Morgen wurde ich wieder abgeholt und zu den Voruntersuchungen begleitet. Unglaublich in ca.2 Stunden waren Ultraschall, Psychologengespräch, Cardiologie, Chirurgiegespräch,Anästhesie, Röntgen fertig, was kann man sich besser wünschen? Lobenswert!!
Danach wieder ins Zimmer gebracht und in einem Augenblick war ich schon im OP Saal. 🙏Nach der OP wurde ich auf der Station sehr gut behandelt und umsorgt.
Alles ist Fachlich Kompetent durchgeführt! Ich musste mich um nichts kümmern! Ich und mein Mann haben wir uns Pudelwohl gefühlt 🥰 und nie allein gelassen...Jasmin und Co. sowie alle Pflegepersonal waren immer hilfsbereit (Großes Lob 🙌👌).
Nach der Entlassung wurden wir von dem Schuttlefahrer ins Partner Hotel gebracht (ca. 50 m von Strand) und hatten noch etwas Zeit um Antalya zur erkunden gehabt.
Ein Rundum toller Service, tolle Agentur Mitarbeiter, sehr freundliches Pflegepersonal und sehr kompetente Ärzte!
Ich habe diese Entscheidung mich an diese liebevolle, kompetente und zuverlässig Agentur zu wenden nicht bereut!
Vielen Dank für Alles!!! Ihr seid Wundervoll!!! 🫶Kann euch nur ❤️ weiterempfehlen!! Liebe Grüße aus München🥰
Tolle rundum Betreuung!
Meine Mutter und ich haben uns nach der tollen Beratung und die Beantwortung all unserer Rückfragen für die Schlauchmagen OP Entschieden und wir haben nichts bereut! Von Anfang bis Ende waren wir rundum gut betreut, das deutschsprachige Team vor Ort, die Untersuchungen, der tolle Chirurg einfach alles war toll! Wir waren 1 Tag nach dem Eingriff auch direkt wieder fit dank der netten Krankenschwestern und werden auch jetzt, knapp 3 Wochen nach der OP noch per WhatsApp betreut und haben eine Ansprechpartnerin, das macht schon viel aus! Man bekommt auch so viele Medikamente und Vitamine für die Nachsorge mit, es ist wirklich ein rundum Paket. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen vom ganzen Herzen und tausend Dank an das tolle Team!
En savoir plus sur les différents types d'avis.