Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Organisation meines Aufenthalts in Antalya. Von Anfang an habe ich mich gut betreut, sicher und bestens begleitet gefühlt. Alles war professionell, zuver... Voir plus
Bis sehr zufrieden,alles perfekt organisiert und gut durchdacht.Kann es nur empfehlen. Hatte am 11.05.2026 Schlauchmagen OP. Danke
Ich bin dem Team von Medidora unendlich dankbar. Nie habe ich mich allein gefühlt, jederzeit war einer erreichbar und die Fragen wurden sofort beantwortet, vor der OP - während des Aufenthaltes im K... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Team der Medidora ist ein Sorglospaket, von der Abholung, bis zur OP, bis zum Rückflug einfach nur Sorgenfrei!! Das komplette Team ist Strukturiert, Organisiert und immer an deiner Seite... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Medidora ist eine Vermittlungsagentur in Antalya, an der sonnigen Mittelmeerküste der Türkei, mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Gesundheitstourismus und in der Reiseorganisation. Unser Ziel ist es, Patienten an Krankenhäuser und erfahrene Chirurgen mit den höchsten medizinischen Standards zu den günstigsten Preisen zu verweisen.
Yildiz Mah. Yildiz Cad. 220 Sok. No: 19, 07050, Antalya, Turquie
- +90 542 799 71 07
- info@medidora.de
- medidora.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich wurde am 29.3.24 operiert und ich…
Ich wurde am 29.3.24 operiert und ich muss sagen die ganze Organisation war spitze!!! Egal ob es Frau Özlem oder Yasmin war Sie waren immer für einen da, und war Yasmin nicht auf der Station konnte man sich mit Englisch und mit Händen und Füßen unterhalten. Was mich so beeindruckt hat wir waren bei 6 Spezialuntersuchungen und waren in 2h damit durch, wo wir in Deutschland mehrere Tage dafür benötigen. Mein Mann wurde auch sehr herzlich in der Klink aufgenommen obwohl er ja nicht operiert wurde. Ich würde mich für diese Klinik immer wieder Entscheiden 🤗
Alles war super
Ich möchte gerne Danke sagen. War alles super. Personal hat alles für mich gemacht und getan. Kann ich weiter empfehlen. Ich habe Magenverkleinerung vor 15 Tagen gemacht .
Magen-Bypass Operation toll gelaufen
Ich habe nur super Erfahrungen gemacht . Von der Planung bis zur Ausführung und der Nachsorge die mittels WhatsApp stattfand. Meine Frau und ich kamen am 14.02.2024 am Flughafen Antalya an, wo wir sehr nett Empfangen wurden . Anschließend sind wir ins Krankenhaus gebracht worden . Dort wartete bereits unsere nette Dolmetscherin Jasmin und Ihre Kollegen auf uns . Nach der Anmeldung wurden wir auf das Zimmer gebracht . Am nächsten Morgen wurden, dann alle Untersuchungen gemacht und entschieden, welche Operation die beste für mich ist . Dabei haben wir uns dann für den Magen-Bypass entschieden . Die OP verlief super . Auch die anschließende Hotelunterbringung war Top ( 4☆Hotel) . Mir geht es heute ca. 5 Wochen nach der Operation tadellos und habe 13 kg abgenommen. Es gab bis heute keine Komplikationen. Ich möchte mich beim ganzen Medidora - Team bedanken und werde diese Klinik weiterempfehlen.
Ausgezeichnete Arbeit von der ersten…
Ausgezeichnete Arbeit von der ersten Kontaktaufnahme übers Internet/WhatsApp bis heute!
Optimale und hochwertige Voruntersuchungen. Freundliches, kompetentes Pflegepersonal, hochmotivierte Ärzte. Ein großartiges Gefühl gut aufgehoben zu sein von Anfang an. Muss ich bedingungslos weiterempfehlen!
Sehr gute Planung von Anfang bis zum Ende
Sehr gute Planung von Anfang bis zum Ende.
Die Übersetzerin war zuckersüß und auch die Organisatoren waren riesig. Das Pflegepersonal in der Klinik 1a und sehr freundlich und hilfsbereit. Der Operatör war sehr nett und sympathisch. Der Service was die Abholung und den Transport von der Klinik/Hotel Hotel/ Klinik war auch sehr zuverlässig.
Einzig das Hotel roch sehr nach Zigaretten, aber das war nebensächlich.
Vielen Dank für diese Betreuung
Sehr sehr gute Durchführung der…
Sehr sehr gute Durchführung der Mitarbieter von Medidora. Sehr gute und sehr angenehme Behandlung der Mitarbeiter des Hospital‘s Medstar. Alles wurde sehr gut erklärt und auf jede Frage wurde eingegenagen. Jede Beratung oder jedes Gepräch war ein Übersetzer anwesend. Man hatte wirklich nie das Gefühl das man alleine gelassen wurde. Nur weiter zu empfehlen
Meine Freundin hat eine Magen -Op…
Meine Freundin hat eine Magen -Op durchgeführt, alles wurde sehr gut organisiert.
Man wurde sehr gut begleitet, auch die begleitperson. Man hat sich sehr wohlgefühlt, sie haben oft nach uns geschaut und alles super erklärt!
Kann ich nur empfehlen!
jasmine und ihre chefin sind der hammer
Omg jasmine und ihre chefin waren so lieb und haben mich und meine beste freundine so toll begleitet ich liebe beide und unsere singshow im zimmer war auch der hammer! Viel liebe aus Luxembourg ihr beiden!😘🥰
Ich habe Medidora im Internet gefunden…
Ich habe Medidora im Internet gefunden und auch sofort überzeugt mich für sie zu entscheiden. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt,vom abholen am Flughafen Antalya bis zur Heimreise nach Frankfurt war alles durchorganisiert ohne Pannen.
Im Krankenhaus war ich wie ein Privatpatient voll umsorgt. Ich hatte zwei tolle Mädels zur Begleitung eine war die Dolmetscherin. Beide waren sehr nett und kompetent.
Ich war glaube in noch nicht mal 2 Stunden bei 6 o.7 Fachärzten vor der OP ,alles durch organiesiert. Ich habe mir auch noch meine Gallensteine rausnehmen lasse. Ich hatte meine OP am 06.02.24 ,und fhle mich richtig gut.Das hätte ich schon eher machen sollen.Ich kann Medidora sehr empfehle. Auch den eine Tag im Hotel vor der Abreise konnte ich geniesen vom Zimmer aus 30m zum Meer war ein toller Ausblick.Ich bedanke mich noch mal bei allen die mich begleitet haben in dieser Zeit.Danke
Es ist jetzt bald ein Jahr her
Es ist jetzt bald ein Jahr her,dass ich meinen Schlauchmagen über Medidora bekommen habe. Ich bereue nicht einenTag! Von 114.5kg auf 77,7 kg bin ich jetzt und super glücklich! Selbst wenn ich jetzt noch Fragen habe,bekomme ich eine Antwort. Ich würde mich jederzeit wieder über die Organisation operieren lassen. Vielen Dank für alles!!!❤️
Eine gute Entscheidung!
Nach längerer Recherche hatte ich mich für Medidora zwecks Magen OP entschieden und bin nicht enttäuscht worden.
Es war alles gut organisiert und der Ablauf genau wie vorher angekündigt. Die Betreuung war sehr freundlich und intensiv.
Meine OP ist eine Woche her,es geht mir super und ich habe schon 6kg abgenommen.
Schlauchmagen OP in antalya
Ich war jetzt in Antalya für eine Schlauchmagen OP. Auch ich bin über's Internet darauf aufmerksam geworden und habe mich hier an Hand der Bewertung dafür entschieden das zu tun .
Und sie haben gehalten was auch hier in den Bewertungen stand . Alles in einem war es super durch strukturiert. Service war super Abholung und hinbringen zum Flughafen war auch alles gut und freundlich.
Die Dolmetscherin und die Organisatoren waren super lieb .
Das Krankenhaus hat sicher gut um einen gekümmert. Alles in einem war alles super .
Ich war super zufrieden.
Top und nur zu Empfehlen
Ich war sehr überrascht das alles reibungslos funktioniert hat. Es ging mit der Abholung am Flughafen, der Empfang in der Klinik, die Arztvorstellungen,
Die Operation, die Nachsorge, der Transport ins Hotel und hörte mit dem Transport zum Flughafen auf.
Die Tage sind durch die Organisatorin und die Dolmetscherin perfekt überbrückt und jeder Zeit für uns ansprechbar gewesen.
Auch zurück in Deutschland wurde immer wieder sich erkundigt, wie es uns geht und es wurden immer wieder tolle Tipps gegeben.
Vielen Dank für alles
Ich kann Medidora aus vollem Herzen…
Ich kann Medidora aus vollem Herzen weiterempfehlen. Die Magen-Op war die beste Entscheidung meine Lebens und die Unterstützung des Teams um Medidora die beste Begleitung für dieses Vorhaben.
Der Service ist zuvorkommend. Es ist an alles Gedacht. Das Wohlbefinden der Patienten steht an erster Stelle. Ich musste mich selbst nur um die Flüge kümmern. Alles andere wurde mir abgenommen. Die Mitarbeiterinnen sind super liebenswert und kompetent. Alle wissen wovon sie sprechen und was ihre Patienten brauchen. Ich würde mich immer wieder für Medidora entscheiden und bin sehr dankbar für die tolle Hilfe.
Schlauchmagen
Alles wie im Vorfeld im Internet berichtet ist positiv eingetreten. Ihr Team, Ärzte und Schwestern sind auf meine Bedürfnisse und auch auf die Sorgen meiner Bekleitperson eingegangen. OP und die Nachbetreuung waren sehr gut.
Es lief von Anfang bis Ende alles…
Es lief von Anfang bis Ende alles perfekt ab und war super organisiert.
Super nette Dolmetscherin / Organisatorin die bei jedem Arzt Gespräch mit dabei waren. Die Klinik war auch voll ok, und meine Begleitperson hatte auch nichts zu beanstanden außer das man die Fenster im Zimmer nicht öffnen konnte. Wir hatten 24 Grad im Zimmer das war schon etwas unangenehm. Die Schwestern im Krankenhaus waren auch alle Mega lieb und waren stündlich im Zimmer um nach dem Rechten zu schauen. Ich kann nur sagen Daumen hoch. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt, und würde jeder Zeit da wieder hin fahren.
Beste Entscheidung
Als ich im Internet mich über eine Schlauchmagen OP in der Türkei informiert habe, bin ich auf Medidora gestoßen und gleich da hängen geblieben. Nach dem ersten Kontak per Email und der super schnellen Antwort, stand für mich fest das ich diese Agentur für mich wähle.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, habe Flug gebucht und es ging los. Schon vor dem Flug wurde ich
Über die Kosten, Abläufe und Medikamenteneinahme informiert.
Ich bin allein ohne einen Begleitperson angereist. Am Flughafen wurde ich von dem Fahrer in Empfang genommen und zum Krankenhaus gefahren, dort wurde ich direkt von der Dolmetscherin und einer Betreuerin empfangen und in mein Zimmer begleitet worden.
Nach einigen Einwilligungsunterschriften wurde eine Blutentnahme und ein Venenzugang durchgeführt.
Am nächsten Morgen wurde ich von meine lieben Damen wieder abgeholt und zu den Voruntersuchungen begleitet. Unglaublich in ca.1,5 Stunden waren Ultraschall, Psychologengespräch, Chirurgengespräch,Anästhesie, Röntgen usw. fertig. Toll!!!
Nach der OP wurde ich auf der Station sehr gut behandelt und umsorgt.
Alles ist Fachlich Kompetent durchgeführt! Ich musste mich um nichts kümmern!
Nach der Entlassung wurde ich von dem Fahrer ins Hotel gebracht und hatte noch etwas Zeit für mich gehabt. Vom Hotel zum Flughafen begleitet worden.
Ein Rundum toller Service, tolle Agentur Mitarbeiter, sehr freundliches Pflegepersonal und sehr kompetente Ärzte!
Ich habe diese Entscheidung mich an diese liebevolle, kompetente und zuverlässig Agentur zu wenden nicht bereut!
Vielen Dank für Alles!!! Ihr seid Wundervoll!!! 🫶
Hatte eine Schlauchmagen OP
Hatte eine Schlauchmagen OP. Vom Flughafen bis zur Heimreise wurde alles perfekt organisiert. Das Pflegepersonal und die Ärzte sind sehr professionell und liebevoll im Umgang mit einem. Ein grosses Danke schön auch an unsere 2 Dolmetscherinen, die immer da waren und einem mit Fachlichkeit, Verständnis und Humor zur Seite standen.
Ich kann Medidora zur 100%empfehlen!!
5* einfach perfekt
Von der Betreuung in Deutschland bis zum Aufenthalt in der Medstar-Klinik in Antalya lief alles einwandfrei.
Die Dolmetscherin nahm uns an der Klinik in Empfang und war bei allen Voruntersuchungen bzw. Gesprächen dabei, hatte jederzeit ein offenes Ohr für Fragen.
Die Schwestern und Ärzte sind engagiert, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sowas gibt es in Deutschland kaum noch.
Die Operation selber ist völlig problemlos verlaufen, die anschließende Versorgung war reibungslos, fast schmerzlos, die eine Nacht im Hotel am Meer war erholsam und wir sind ohne Schmerzen heimgeflogen.
Die Nachbetreuung per App läuft wieder sehr gut und muss auch ausdrücklich gelobt werden.
Wir können diesen Vermittler nur empfehlen.
Von Anfang bis Ende
Von Anfang bis Ende, war alles gut durchgeplant. Ich war sehr zufrieden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.