Die Beratung sowie das Erklären der Funktionsweise des Gerätes war sehr hilfreich und wurde auch durch das nette Personal gut und verständlich rübergebracht. Vielen Dank!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , geduldig und zuvorkommend. Über den Hausnotruf kann ich noch nichts weiter sagen, nur, beim Ausprobieren und Kontakt aufnehmen hat alles gut geklappt und f... Voir plus
Die freundliche und kompetente Mitarbeiterin hat mich gut beraten und mir mit großer Geduld erklärt, wie der Notruf funktioniert. Es war ein angenehmes, verdrauliches Gespräch. Danke.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unsere Hausnotruf-Geräte gehören zur technologischen Spitzenklasse, sind besonders zuverlässig und verbinden sich im Notfall sofort mit der zertifizierten Notrufzentrale. Medigo möchten Ihnen dabei helfen, Ihre Unabhängigkeit zu bewahren, um ein sicheres und selbstbestimmtes Leben zu führen.
Coordonnées de contact
Hohe Bleichen 8 , 20354, Hamburg , Allemagne
- 040 – 555 53 63 93
- info@medigo-hausnotruf.de
- medigo-hausnotruf.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Guter Service
Erreichbar
Erreichbar ? Wenn ich bei einem Notruf im Keller nicht mit der Zentrale sprechen kann, was passiert dann. ? Info nicht zufriedendenstellend. Hat das Notrufarmband ein Mikrofon? Wo ist die Notrufhalsband zum umhängen. Das schwarze Kördelchen ist ein Witz. Umfangreichere Infos und Beratung ob das System für mich überhaupt geeignet ist und Ehrlichkeit wäre wünschenswert!!!
In meinem alter 86 Jahre alt ist der…
In meinem alter 86 Jahre alt ist der Apparat sehr gut und retet Leben.
Sehr freundlicher Kundenservice und…
Sehr freundlicher Kundenservice und sehr mettes Personal.
Schnelle Lieferung und funktioniert.
Ich bin sehr zufrieden, auch wenn ich heute auf den Not fall Knopf gedrückt gekommen bin war alles super. Bin zu Frieden konnte mich mit eruer Mit Arbeit gut verständigen.
Alles war sehr gut sehr freundlich und verständlich erklärt ich bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank. 👍
Hat nach Inbetriebnahme sofort…funktioniert
Hat nach Inbetriebnahme sofort funktioniert
Das ging mir alles viel zu schnell
Das ging mir alles viel zu schnell, darum ein Stern Abzug. Man sollte sich das erst Genehmigen lassen und dann die Geräte verschicken.
Ich habe gute und gut verständliche…
Ich habe gute und gut verständliche Gespräche mit Ihren Mitarbeiterinnen gehabt. Sie haben mich gut eingewiesen und auch verständlich erklärt wie ich mit den geliferten Material umgehen muß.
Beantragung eines Hausnotrufes.
Die telefonische Beratung war sehr gut
Die telefonische Beratung war sehr gut! Habe mein Hausnotruf-System gewechselt. Die Umstellung klappte einwandfrei.
Upgrade hat wunderbar funktioniert!
Ich bin mit ichre Erklärung sehr…zufrieden
Ich bin mit ichre Erklärung sehr zufrieden
Gute Beratung.