Mediterranea ha ottimi prodotti, la mia pelle matura ma sensibile li sopporta benissimo. Ho usato la crema collagene 60 ed è la mia preferita, la uso di notte e presto dovrò passare alla 70. Al mat... Voir plus
Conosco Mediterranea da tanti anni. Mai avuto delusioni. Ottima e rapida la consegna. Ottimi prodotti e prezzo contenuto.
Sono molti anni che mi affido a Mediterranea per i miei acquisti e sono molto soddifatta per la qualita' dei prodotti
Ho ordinato contattando il servizio clienti i quanto avevo necessità di alcuni consigli per alcuni prodotti della nuova Linea make-up ricevendo tanti utili consigli. Ho poi acquistato anche prodott... Voir plus
À propos de Mediterranea Cosmetics
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Usata per la prima volta questa crema…
Usata per la prima volta questa crema colorata e devo dire che la trovo veramente ottima
Un viaggio sensoriale nel lusso – La mia esperienza con Mediterranea
Ho avuto il piacere di testare tre prodotti della linea Mediterranea – un siero e due creme – e posso dire senza esitazione che si tratta di una vera esperienza di bellezza di alto livello. Questi trattamenti incarnano l’eleganza e la ricchezza della cosmetica mediterranea, combinando ingredienti di qualità con texture sublimi e risultati visibili.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità. Non di mio gradimento la profumazione.
Prodotti di ottima qualità
Ho provato diversi prodotti negli anni, sono tutti di ottima qualità,senza avere un prezzo eccessivo. Ora ho ricomprato i 3 prodotti della linea proage, che era meno in offerta, con cui mi sono trovata molto bene.
Prodotti di qualità al giusto prezzo
Prodotti di qualità al giusto prezzo, professionalità e serietà dell' azienda
Molto soddisfatta!
Il prodotto acquistato risponde perfettamente alle mie aspettative. Ho acquistato una crema colorata, che dà alla pelle del mio viso un aspetto leggermente abbronzato, visto che non uso il fondo tinta. Ho gradito l’omaggio di una crema occhi e un campioncino di crema. Devo fare un elogio al ragazzo del servizio clienti per la sua cortesia e professionalità.
Velocità e qualità
L'ordine è stato velocissimo, la spedizione altrettanto.
La qualità del prodotto è ottima, le caratteristiche esattamente come descritte sul sito. Sono molto soddisfatta; ho avuto ciò che mi aspettavo e non è scontato.
Sono soddisfatta
Sono soddisfatta, per i prodotti, la tempistica nella consegna e gestione degli ordini
Amo queste creme per la mia pelle di…
Amo queste creme per la mia pelle di donna anziana ma ancora giovane di spirito
Soddisfatta… da provare
Avevo già comprato alcuni prodotti di mediterranea da regalare e mi sono fatta trarre dalla crema filler colorata. Ho fatto l'ordine che mi è arrivato in brevissimo tempo e devo dire che sono soddisfatta di quello che ho comprato. La crema si stende facilmente, non unge e dona brillantezza al viso con un piccolo tocco di colore che è quello che serve a me visto che non amo tanto truccarmi alla mattina. La crema non si deve considerare un sostitutivo della terra o di altro prodotto colorante in quanto non colore in maniera eccessiva ma semplicemente uniforma la pelle del viso.
Prodotti molto buoni e ricevuti nei…
Prodotti molto buoni e ricevuti nei tempi prestabiliti.
Il top
L’acquisto è stato facile, la consegna veloce e la qualità del prodotto al di sopra delle aspettative
En savoir plus sur les différents types d'avis.