Grâce à Meet 5, j'ai pu vraiment faire des activités que j'aime et rencontrer de belles personnes. L'interface est facile et fluide et j'ai apprécié les discussions de groupe qui sont très pratiques.... Voir plus

Bonjour. Cela fait maintenant 15 jours que je me suis inscrit sur votre application. Je souhaité vous remercie ,car grâce à vous j'ai rencontré de très belles personnes et j'ai participé à de très bel... Voir plus

Notre organisateur nous a accompagné tout au long la journée pournous faire découvrir un marché artisanal. J'ai rencontré 3 belles personnes . On se reverra par la suite pour d'autres événements. Merc... Voir plus

Grace à Meet 5 je peux être au courant d événements organisés dans la région qu'ils soient sportifs ou culturels . On y fait des connaissances en petit ou moyen groupe . Et cela permet de connaître de... Voir plus

1. Club social

Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.

4,8

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sympa !

J'ai découvert l'appli depuis peu et les propositions d'activités sont diverses et intéressantes

8 mai 2026

TOP. Rencontres amicales et festives sur Meet5

Depuis quelques mois sur Meet5, c'est avec beaucoup de plaisir que je participe à différentes activités. Toutes sont bien organisées et dans une ambiance très conviviale et bienveillante. C'est vraiment un bel endroit pour faire de belles rencontres tant amicales que festives👏.

8 mai 2026

Appli simple et efficace.

Appli simple et efficace.
Rencontres faciles.
Choix interressant pour les activités proposées.
Je valide !

Réponse de meet5.de

Bonjour, quel beau commentaire ! Merci beaucoup. Nous sommes ravis que Meet5 te plaise autant et que tu passes de bons moments lors des rencontres. Continue à t'amuser :) Amicalement, Paul

Au départ j’étais très susceptible sur…

Au départ j’étais très susceptible sur ce genre d’application mais au final avec ma première sortie, tout simplement un apéro, je me suis dit pourquoi tu l’a pas fait avant… j’ai adoré je vous conseille n’hésite pas

5 mai 2026

ma première sortie Meet5

Lors de ma première sortie Meet5, j’ai fait la rencontre de personnes aussi ouvertes que sympathiques et ai donc renouvelé l’expérience dès le lendemain ;)
Depuis je me suis lancée et organise même des sorties !
Un seul regret ne pas m’être inscrite sur l’application plus tôt 😉

22 avril 2026

Réponse de meet5.de

Rencontre très sympa soirée diverses er…

Rencontre très sympa soirée diverses er varié

5 mai 2026

Rencontres enrichissantes et…

Rencontres enrichissantes et sympathiques .

1 mai 2026

Réponse de meet5.de

Excellent application pour rencontrer…

Excellent application pour rencontrer des gens, participer à de chouette activité dans votre région et donc améliorer son cercle de connaissance !

SUPER SITE

J utilise Meet5 depuis quelques temps et l experience est tres positive.
L appli est serieuse facile a utiliser.
Le systeme edt clair les profils varies.
Les echanges sont agreable .Je recommande

Très belles rencontres

Très belles rencontres, dynamisme, écoute, partage, plaisir partagé !

24 avril 2026

Réponse de meet5.de

C’est la meilleure application de…

C’est la meilleure application de rencontre et d’activité, mieux les gens sont super bienveillants et respectueux. Et la plus part des identités sont bien contrôlées. Je vous le recommande

6 mai 2026

Réponse de meet5.de

Soirée à la grange du lac

Cette application est super ! 😀
Autant pour faire de nouvelles rencontre et élargi son cercle d'amis. Que pour découvrir des activités et des lieux super sympa autour de chez moi. J'adore et je recommande cette application 😍

1 mai 2026

Réponse de meet5.de

Très bonne après-midi passée en bonne…

Très bonne après-midi passée en bonne compagnie. Nous restons en contact afin de se revoir sur de nouvelles sorties.

Réponse de meet5.de

Super application pour rencontrer des…

Super application pour rencontrer des personnes.

6 mai 2026

Réponse de meet5.de

très bonne application pour égayer ses…

très bonne application pour égayer ses soirées avec des évènements très sympathique

2 mai 2026

Yes we can !

Il ne faut pas s’attendre à des miracles de rencontre dès le 1 er jour mais c’est une opportunité de rencontre qui sort des applications calées uniquement sur le dating et en ce moment pour des personnes isolées ça fait bcp de bien 🙄 donc oui excellent vous pouvez y aller.. mais il faut du temps au temps !Yes we can !

4 mai 2026